|
|
| #16 - 25 марта 2016 в 00:53 |
|
С.О.В.А.(мама Лисёнки), как я понимаю, это было несколько месяцев назад. И когда мы с тобой виделись в фотостудии у тебя с волосами было все нормально?
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
|
|
|
|
|
| #17 - 25 марта 2016 в 01:28 |
|
| Olga chapurina: |
| как я понимаю, это было несколько месяцев назад |
всё верно
| Olga chapurina: |
| И когда мы с тобой виделись в фотостудии у тебя с волосами было все нормально? |
к сожалению нет  когда мы виделись в фотостудии, на волосы было оооооочеееень много нанесено бибикрема для волос, масла, блеска, иначе фиг бы я их вообще расчесала
|
|
|
| #18 - 10 мая 2016 в 12:51 |
|
Мне как то не везёт с окрашиваем. Я тоже много средств разных перепробовала для восстановления, даже делала ламинирование, после него волосы совсем плохие стали. Посоветовали vichy, у них много средств по уходу за повреждёнными волосами. Можно найти много полезных советов по применения восстанавливающих шампуней виши.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 14:27)
|
|
|
| #19 - 12 мая 2016 в 12:49 |
|
| Alaya: |
| Посоветовали vichy |
и как? помогло?
помню я тоже клюнула на рекламу и купила шампунь VICHY, ждала супер эффекта после применения, вымыла голову, высушила полотенцем, подошла к зеркалу, а там... ёмоё твою мать - девочка одуванчик, волосы было не расчесать (Боб Марли отдыхает).
для себя я вывод сделала: не стоит верить на слово тому что написано на пузырьке и красивой картинке в рекламном ролике 
|
|
|
| #20 - 12 мая 2016 в 15:38 |
|
| С.О.В.А.(мама лисёнки): |
| для себя я вывод сделала: не стоит верить на слово тому что написано на пузырьке и красивой картинке в рекламном ролике |
Вообще,шампуни надо подбирать так же,как и крем для лица и косметику.У кого-то действительно шикарный результат,а у кого-то от этого же самого шампуня волосы выпадают.
|
|
|
| #21 - 12 мая 2016 в 16:25 |
|
azazel_ka, совершенно верно. Одним идеально подходят натуральные шампуни, а у других от них перхоть. Мне, например, не нравятся травяные шампуни, тк волосы от них становятся тусклые и ломкие. Хотя производители указывают противоположный результат.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
|
|
|
| #22 - 12 мая 2016 в 16:54 |
|
azazel_ka, Olga Chapurina,
пример:
о боже, я пользовалась шампунем всего 1 раз и волосы вырасли за 2 минуты
вот и в рекламе нечто похожее, а результат чаще всего оставляет желать лучшего 
|
|
|
| #23 - 12 мая 2016 в 20:43 |
|
пример:
|
|
|
|
| #24 - 17 мая 2016 в 15:05 |
|
Реклама плохого не посоветует 
|
|
|
| #25 - 10 июля 2016 в 17:53 |
|
Мне матрикс нравится
Маська
|
|
|
| #26 - 12 июля 2016 в 19:14 |
|
| jus: |
пример:
|
|
повеселили)))) я очень переборчива в выборе шампуня.... мне не все подходит, а от некоторых волосы быстро становятся жирными( поэтому каждый раз в поиске чего-нибудь эдакого
|
|
|
| #27 - 19 июля 2016 в 11:22 |
|
я не могу никак шампунь подобрать =( От одних волос пушатся и в разные сирпрны топорщатся, от других жирнеют чуть ли не к вечеру...
|
|
|
| #28 - 31 августа 2016 в 22:47 |
|
я крашусь обычно дома (конечно если не придет желание сделать что то оригинальное) пользуюсь лореаль, брала разные краски - всеми довольна! поскольку волосы длинные - несколько сложно, но со временем привыкла и предпочитаю муссы - они текут меньше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 09:34)
|
|
|
| #29 - 2 сентября 2016 в 23:39 |
|
ProkLena, и мне муссы нравятся больше. Не текут, наносятся удобнее и пахнут приятнее))))
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
|
|
|
| #30 - 2 сентября 2016 в 23:39 |
|
ProkLena, и мне муссы нравятся больше. Не текут, наносятся удобнее и пахнут приятнее))))
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
|