Скрыть баннер

Главная / Беременность и роды / Выбираем имя малышу / Выбираем имя малышу!

Выбираем имя малышу!

Написать
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Ксюнечка-Кисюнечка
Медаль
производное от Ксения что ли?наверное Ксениями много называют, вот щам мамы и выбирают, Аксинья, Есения))))
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
Котька
у нас знакомые дочку Ясина назвали,ласково-Яся. Я,например,раньше такого не слышала..
Мамуся
Срок у нас не большой 13 недель,но врач уже предполагает что будет мальчик))),много имен перебрали с мужем,пока остановились на Никите))

jus
Медаль
У меня старший сын - Женя... это я ещё за долго до знакомства с мужем знала, что у меня будет сын, и обязательно Женя...
Когда думали над именем второму сыну, то я сама выбрала имя - Дима, оно всем нравилось, но за неделю до родов мне приснился сон, в котором мне было сказано, что сына надо назвать Эдуард... главное - что это имя как вариант вообще не рассматривалось, мало того оно мне категорически не нравилось.. поэтому мы с мужем обсудили этот дурацкий сон, и забыли про него.. однако, когда в первые минуты после родов, меня акушерка спросила: "Как сына-то назовёшь?" я, неожиданно для себя сказала: "Эдик".. сказала и сама офигела... потом долго думала, и решила, что значит судьба у него быть Эдиком... Вся родня, включая мужа, была категорически против этого имени... муж умолял: "Как угодно назови, только не Эдиком", но я была непреклонна, хотя сама, в глубине души очень долго мучилась правильно ли я поступила.. и долго сама не могла привыкнуть к этому имени...
bezNIKа
Медаль
jus
Вся родня, включая мужа, была категорически против этого имени... муж умолял: "Как угодно назови, только не Эдиком", но я была непреклонна, хотя сама, в глубине души очень долго мучилась правильно ли я поступила.. и долго сама не могла привыкнуть к этому имени...
ну а сейчас как?? Подходит ему это имя???
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
jus
Медаль
ХулиганкА

ну а сейчас как?? Подходит ему это имя???

Конечно! Эдик - он и есть Эдик.. ну уж точно не Дима rofl
bezNIKа
Медаль
jus
Конечно! Эдик - он и есть Эдик.. ну уж точно не Дима  
ok Оч здорово что так получилось..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Apel`sinka
А мы с мужем до самых родов спорили как малыша назвать... Так и не решили. Когда родила, врач спросила как назвали, я и сказала какое имя мне больше нравится) А потом позвонила мужу и сказала, что ребенка назвала Виталий. Он, слава Богу, был не против)
Псишенька
Медаль
Свистнула с баша
smile

#399184(2008-09-14 09:33)
TV
вы название для дитя придумали?
Viking
не, не придумали :(
TV
само придумает?
TV
или рандомом
Viking
ну я Лене делегировал :)
TV
отмазался значит..
понятно)
Viking
ну я и так уже фамилию и отчество придумал, сколько ж можно :)))
Псишенька
Аля
Медаль
Псишенька, laugh
"сисадмин не стал заморачиваться и назвал детей Новый сын 1 и Новый сын 2"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Ленуська
Медаль
Азуми, Иоанна... мне такое даже в голову никогда не приходило... про Азуми так вообще бы никогда не узнала, если б здесь не увидела)))
Аля
Медаль
А мой друг, вернее, его жена, назвали дочку Мари, Мари Романовна, у нее так в свидетельстве написано. Все бабушки конечно зовут ее Мариночка=))) Им сложно уложить в голове иностранное имя=)
Необычно, но есть в этом что-то... романтическое=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Ленуська
Медаль
Азуми - имя в переводе означает -безопасное место жительства... это японское имя оказывается)))
Ленуська
Медаль
Аля
Все бабушки конечно зовут ее Мариночка=)))
а почему не Маша??? мне как то сразу МариЯ на ум пришла)))
azazel_ka
Медаль
Аля

А мой друг, вернее, его жена, назвали дочку Мари, Мари Романовна, у нее так в свидетельстве написано. Все бабушки конечно зовут ее Мариночка=))) Им сложно уложить в голове иностранное имя=)
Необычно, но есть в этом что-то... романтическое=)
Немножко не в тему...про кошек...но тоже про имена: был у меня котик,назвала Панасоником))),так моя мама его Афанасием звала)),потом был кот Синус-для мамы Сеня)))

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.