Naduxa, если в крем для рук добавить чистое оливковое масло, получится хороший увлажнитель. Только надо подождать чтобы оно впиталось в кожу, а то когда руки жирные, не оч приятно) Я и ноги так мажу.
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
ой, да, я на море тоже оливковым маслом мажусь. и увлажняет отлично и еще если лимон немного добавить, то есть лимонный сок, то загар очень приятный и стойкий. А вообще после моря и соли кожа сильно сухая, так что без масла никуда. Как приезжаем, покупаю местное масло маленькую бутылочку и в пульверизатор ее!
у меня локти трескались, и костяшки
пропила комплекс витаминов и мазала руки маслом растительное+сандал втирала прямо часто
месяца 2 так лечила и прошло-минимум контакта с водой или сразу мазать после воды
ой, да, я на море тоже оливковым маслом мажусь. и увлажняет отлично и еще если лимон немного добавить, то есть лимонный сок, то загар очень приятный и стойкий
спасибо за лайфхак, теперь тожетак буду делать. Это вмсето крема для загара? или поверх?
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
Мне совместно с кремом помог Полисорб. Это препарат получше всяких витаминов выводит различные токсины из организма и после месячного употребления Полисорба в комплексе с Лекарем сухость кожи практически прошла, теперь вот жду лета, как оно повлияет.