Скрыть баннер

Главная / Красота, мода, стиль / Татуаж

Татуаж

Написать
Angelo4ek
Медаль
Абсолютно правы!!! Дело не в салоне, а в мастере, ходите только к своему мастеру, проверенному и вы ничего не подхватите!
Goldbird
Медаль
Angelo4ek

Абсолютно правы!!! Дело не в салоне, а в мастере, ходите только к своему мастеру, проверенному и вы ничего не подхватите!
Это имеется ввиду на дом или к проверенному мастеру в салон?

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
$ova
Медаль
Angelo4ek

Хочу татуаж себе сделать smile мечтаю уже давно, но слышала что пока грудью кормишь нельзя, так ли это? smile У кого есть татуаж отзовитесь, расскажите плюсы и минусы? Где делали? :)

Сделала себе татуажик глаз , знаете, не окосела, не заразилась, нервных тиков не наблюдается! За то сколько времени экономлю, раньше плевалась, материлась и психовала если стрелочки выходили разные, если на макияж тушью мазнула, рука дёрнулась когда карандашиком подводила, а теперь красота и покой дорогой! ))))))))
Совет тем кто хочет сею затею сделать:
Выбирайте салон и мастера тщательно, посмотрите отзывы о салоне, о мастере в инете, обратите внимание на то, как обеззараживаются инструменты в данном салоне (Помимо одноразовых игл, что безусловно не мало важно, весь инструментарий должен тщательным образом проходить обработку: Как химическую ( Сначала сальваниус, затем перекись, потом ультрозвук с применением энзимосепта) так и термальную (АВТОКЛАВ) Рабочее помещение так же проходит химическую обработку и кварцевание. Все рабочие поверхности, а так же всё с чем контактирует мастер- Должно быть защищенно защитной плёнкой, воизбежании перекрестного загрязнения. Если тату студия выполняет всё это то Вы можете быть спокойны за своё здоровье!). Спрашивайте какой краской вам будет нанесен татуаж (имею в виду производителя), поговорите с мастером,может он подскажет вам адрес магазина где можно самой купить более качественную краску, чем поставляется к ним в салон. Подумайте хорошенько надо вам это или нет. Проштудируйте кучу материала о данной процедуре, выпишите все интересующие вас вопросы на листок и задайте их мастеру! Если решение принято в пользу татуажа, то после данной процедуры (ради своей безопасности, через недельку сдайте кровушку из вены на всякую заразу типа сифилис, спид,и тд и тп, и повторите процедуру сдачи крови на эту же заразу через пол года (так как эта бяка не всегда проявляется сразу) - чтоб не думалось и всё!).
Вот немного инфы для того как и для чего это всё делается:
Перманентный макияж губ улучшит их цвет, форму, контур, поможет избавить от ассиметрии и визуально придаст губам объем. А ещё вы будете избавлены от постоянной необходимости пользоваться помадами и, соответственно, от расходов по их приобретению. При схеме "контур + растушевка" подчеркивается контур губ и их естественный цвет. При схеме "контур + полное заполнение" форма и цвет губ могут быть изменены полностью.
Перманентный макияж век выглядит, как подводка глаз карандашом или жидким лайнером, и чаще всего выполняется черным цветом (хотя по желанию можно сделать линию синего, зеленого, коричневого цвета). Подчеркивание "ресничного края" верхнего века делает глаза выразительнее, а ресницы кажутся более пушистыми. "Стрелка" на верхнем веке поможет придать глазу красивую миндалевидную форму. Прорисовка нижнего века подходит далеко не всем, потому что может визуально сузить глаза и опустить уровень глаза.
Перманентный макияж бровей подходящее решение, если брови совсем светлые или просто не растут. Кроме того, вы можете полностью изменить форму бровей по своему вкусу. Техника мягкой растушевки бровей наиболее предпочтительна, потому что дает естественный результат, как будто брови просто подкрашены карандашом. Техника "волоски" поможет замаскировать рубцы или шрамы в зоне бровей, но брови в результате будут выглядеть довольно искусственно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2012 в 09:42)
dvajdymama
Медаль
Я в конце февраля сделала татуаж верхнего века. Теперь думаю о том, какая же глупая была раньше, что решалась на это несколько лет. На тот момент уже заканчивала кормить грудью, хотя ребенку было ещё 10 мес. Мастер меня долго-долго отговаривал из-за ещё неоконченной лактации и хронического недосыпания. Однако я не поддалась на уговоры. Делала в "ТатуХаус" у Вадима по купону с Биглиона. Через месяц коррекция бесплатно. Осталась очень довольна. Теперь утром после бессонной от прорезывающихся зубов ночи, смотришь на себя в зеркало и думаешь - человек, даже рисовать ничего не надо! Стрелочки нарисовали аккуратненькие. Акцент был лишь на заполнение межресничного пространства и прорисовку хвостика стрелки. На мой взгляд, если делать полноценную стрелку, то для ежедневного летнего ношения получится как-то слегка вульгарно. Мне мастер сделал просто более выразительные глаза. А вообще перед татуажем сначала все прорисовывают и обсуждают. В салоне все иглы - колпачки одноразовые, сама проверяла целостность всех упаковок. Как сказал Вадим: "Есть СПИД, гепатит, но все за отдельную плату". Я согласилась на эконом вариант - одноразовые инструменты. На качестве и отношении совершенно никак не сказалось, что я делала по купону с Биглиона. Вообще процедура в салоне стоит 5000 руб., я покупала купон за 1800 руб. Однако отношение мастера было очень профессиональным, никакой халатности.
Юся♥
Медаль
dvajdymama, ну а это ведь больно, да?
dvajdymama
Медаль
Юся

dvajdymama, ну а это ведь больно, да?

почти не больно, если на часик зубы стиснуть laugh
После прорисовки на веки наносится специальный обезбаливающий гель, я так понимаю с лидокаином, после которого наступает "почти обезбаливание" минут через 15. Если начать наносить краску иглой с хвостика стрелки, то при первых "тычках" глаз привыкает и потом не так больно, а если с ресниц - по мне так очень больно сразу. Но в любом случае после двух минут привыкается, и уже не так все воспринимается, только у меня периодически слезы текли.
Сейчас, видя получившийся результат, я и ещё раз готова это пережить.
И вообще, мы же женщины, мы же ДАЖЕ в роддом идем и не сопротивляемся, так неужели ж нам не пережить какое-то тыкание маленькой иголочкой в течение часа!
Юся♥
Медаль
dvajdymama, я манту-то пережить не могу)))))плохеет при виде иголок) когда сына на прививки вожу, гляну одним глазком -спустили ли воздух из шприца, а потом глаза закрываю))))))))))))))))) но оч. хочется))))))))))
dvajdymama
Медаль
Юся
в этой процедуре в процессе работы тоже глаза закрыты. Можно открывать, только когда иглу от глаза убирают mocking
Главное, решиться в кресло сесть, а потом уже не убежишь.
Я когда ехала на коррекцию, всю дорогу себя ругала: "вот дуреха, только все зажило, а я опять...". Сейчас все зажило, так уже и вспоминать смешно как-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 16:44)
Irina
А я делала татуаж всего)) веки, контур губ, брови. Меня тоже отговаривал мастер, говорил что в период кормления не желательно, но я натура упрямая! )) Делала в Tattoo-sem Studio на пр-те Фрунзе, мастера зовут Александр. Мне ооочень нравиться то, что теперь с утра можно вообще не задумываться о нанесении макияжа. В бане, на пляже - везде красотка!
Этот салон кстати все могу порекомендовать! Чистый, уютный, цены не кусаются! Отношение - очень милое! Моя подруга там себе татуировку делала - тоже получилось замечательно!
$ova
Медаль
Парижский универмаг Colette представляет новые средства для ухода за свежими татуировками от бренда Derm-Ink. Они созданы для того, чтобы защищать поврежденную кожу от инфекции и помогать пигменту чернил лучше фиксироваться на теле. В набор входит очищающий гель с антисептиком, увлажняющий и восстанавливающий лосьон и защитный крем, призванный оберегать татуировку от выгорания на солнце и минимизировать трение с одеждой.

Помимо Colette данные наборы можно приобрести на официальном сайте Derm-Ink.
Радуга
Девчонки, знаю что немного не в тему, но - кто увлекался биотатуировками? Интересуют татуировки сделанные хной. Хна у меня есть, впитывается прекрасно! Но цвет темно-оранжевый, коричневатый. Что нужно туда добавить чтобы цвет стал черным? И подскажите где что купить можно.
WildAngel
У меня татуаж бровей.прелесть да и только.форма бровей тонкая а макияж люблю яркий вот и рисовала все время их.сделала татуаж и всеееееееее проблема ровно накрашенных бровей решилась сама :)))) правда когда мне его делали я не кормила уже давно.
Ривер
Медаль
Я тоже делала татуаж по купону. Делала прорисовку верхнего века плюс заполнения межресничного пространства. Получилось очень хорошо: четко, ровно, без растушевки и растеканий, цвет пока что держится, хотя меня подруги пугали, что через год татуировка посинеет или позеленеет. Ничего пока с ней не случилось, несмотря на то, что с ребенком часто гуляю на солнышке, и два раза уже с этого времени успела в отпуск съездить. Единственное что, у меня очень низкий болевой порог и было реально больно, даже слезы текли. Но я все вытерпела. Глаза не опухали, разве что чуть-чуть на следующее утро. Мне очень нравится результат, сделала бы еще, да не вижу смысла делать еще где-то. Все вроде и свое неплохое.
Olga Chapurina
Медаль
Советы специалиста по перманентному макияжу в программе "Ты лучше всех"
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
BIANKA
Девочки, поделитесь контактами кто делал татуаж. Тоже хочу себе.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости