Мой к моему великому сожалению
Мне так нравится когда мужчины носят обручальные кольца. Видимо, потому что я люблю всякие "побрякушки" и всегда рада увидеть колечко на мужчине. У меня сначала прикрывался, что работает на заводе, грязь, масло, испачкает, рассказывал как он переживает о колечке, вот мол и не носит. Ушел на чистую работу, а кольцо так и не появилось на пальце. Даже по праздникам не одевает. Говорит, что он не женщина, чтобы украшение носить. А мне так нравится на мужчинах колечки...всегда обращаю внимание на мужчин с обручальными кольцами, чем без них
Иногда когда идем на мероприятия разного рода, выкладываю ему под нос и повторяю 10 раз "Одень кольцо, побудем сегодня "типа семья", не забудь, сделай жене приятное " - дак и то часто умудряется забыть одеть 
А какое ваше отношение к отсутствию или наличию обручальных колец на мужественных руках ваших половинок?!

...Купили новое, уже что б с пальца не слезало.. а после беременности долго не могла его снять его.. Вот теперь жду момента что б выбраться и прибавить размер..(Может кто подскажет где побсстрей делают??)
Не могу я без кольца. Сняла один раз - посуду мыла, думаю чтобы не потерять его, но неуютно сразу мне стало, как будто без руки осталась. Муж тоже снимать не может, правда носит он его не на правой руке, а на левой 
), а в загранице обручальные кольца принято носить как раз на левой руке