Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Готовим приданое / Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.

Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.

Написать
jus
Медаль
smallfox, не, тогда действительно лучше слинг
smallfox
Медаль
Ksenya

azazel_ka, я бы не стала своего ребенка так носить

КАРТИНКУ скопировала с
http://vk.com/album-26909001_147734471
И это малая часть.. Здесь не так "красиво все описано", как на самом деле..
smallfox
Медаль
jus

smallfox, не, тогда действительно лучше слинг
Спасибки, а то я все же бы повелась на свои хотелки)) Ладно хоть здравый смысл сработал и я спросила))
Эрго-рюкзак у меня есть, а вот свой слинг с кольцами я продала((( Сейчас новый заказала..
А у вас ведь шарф? Он удобный, как вам? Я его тогда смотрела, но почему то подумала, что не разберусь с намоткой.. Поэтому и взяла на кольцах.
smallfox
Медаль
Ура!! Заказала колясочку! Вот и наше время пришло закупаться)))) Правда говорят что, со вторым все как-то переосмысливаешь..
С первым была перега, доченьке до умри я захотела Adamex Senso, вроде никто с италии на польшу не переходит обычно, но видимо у меня мой беременный мозг работает через другое место)))
smallfox
Медаль
Перерыла все СП в поисках белоснежной шапочки на выписку (тепленькой, вязанной), в одном месте нашла, но к НГ все разобрали блин... Теперь придется бегать по детским магазинам, как же я не хочу, в детском мире вообще не нашла ни одной, выбор крайне мал :(
azazel_ka
Медаль
Ksenya
я бы не стала своего ребенка так носить
Спорить не буду.Каждый выбирает то,что ему больше подходит.Лично у меня со слингом не заладилось,пробовала еще с первым ребенком.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
smallfox, мне тоже с кольцом нравился больше со стороны (и сейчас тоже очень интересно было бы попробовать его в действии), но когда выбирала, то консультировалась со слингоконсультантом, и она мне рекомендовала трикотажный шарф. Купила, разобралась вобщем-то сразу... не могу сказать, что обматываться легко, но носить дитё действительно удобно, и спина не устаёт и тяжести не чувствуешь.
Вы на новогоднюю встречу придёте? я, если выберусь, то приеду со слингом и могу показать как он в действии.
jus
Медаль
smallfox

Перерыла все СП в поисках белоснежной шапочки на выписку (тепленькой, вязанной), в одном месте нашла, но к НГ все разобрали блин... Теперь придется бегать по детским магазинам, как же я не хочу, в детском мире вообще не нашла ни одной, выбор крайне мал :(

а в ДиС смотрели?
smallfox
Медаль
jus

smallfox, мне тоже с кольцом нравился больше со стороны (и сейчас тоже очень интересно было бы попробовать его в действии), но когда выбирала, то консультировалась со слингоконсультантом, и она мне рекомендовала трикотажный шарф. Купила, разобралась вобщем-то сразу... не могу сказать, что обматываться легко, но носить дитё действительно удобно, и спина не устаёт и тяжести не чувствуешь.
Вы на новогоднюю встречу придёте? я, если выберусь, то приеду со слингом и могу показать как он в действии.
К сожалению не смогу, у меня 15ого госы и диплом! Голова кругом, буду заваленная книжками сидеть, хотя очень хочу выбраться..
Спасибки, я так то видела, мне тоже консультант показывала его, но вот что-то не легло :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2012 в 21:20)
smallfox
Медаль
jus

smallfox

а в ДиС смотрели?
Смотрела, там маленькая была бело-розовая, а мне "присписчило" именнно беленькую))
Ksenya
Медаль
azazel_ka

Ksenya
я бы не стала своего ребенка так носить
Спорить не буду.Каждый выбирает то,что ему больше подходит.Лично у меня со слингом не заладилось,пробовала еще с первым ребенком.

Тут дело не в подходит или нет. Вы можете своему ребенку навредить. Посмотрите на картинку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2012 в 21:27)
jus
Медаль
azazel_ka, ведь там речь не о слинге, а о слинго-рюкзочке, они по удобству в использовании одинаковые... разница только в положении ребёнка и распределении нагрузки.
Я бы тоже посоветовала присмотреться к слинго-рюкзочкам, сама себе такой присматриваю.
$ova
Медаль
Девочки, прошу помогите, кто видел в Ярославле в продаже набор ложка на первый зуб + погремушка из серебра, напишите где вы видели, а то скоро у подруги деть родится, а я набор найти не могу ((((((((

ну или просто погремушку из серебра, нам бабушка покупала погремушку прорезыватель на первый зуб, но в том магазине их больше нет (((
если где увидите, то отпишитесь мне в личку плизз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 04:34)
Аля
Медаль
мамаЛисёнки, помоему, погремушка из серебра - очень опасная вещь... у меня Костик иногда так заезжает погремушкой себе по голове, что я радуюсь, что они пластмассовые...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
$ova
Медаль
Аля

мамаЛисёнки, помоему, погремушка из серебра - очень опасная вещь... у меня Костик иногда так заезжает погремушкой себе по голове, что я радуюсь, что они пластмассовые...

это опять же от деток зависит, у нас сейчас зубы лезут, так Васёк этой погремухой себе дёсенки охлаждает + ротик дезинфицирует, красота, тем более нас погремуха прорезыватель, ей по башке сильно то не размахнёшься
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости