Скрыть баннер

Главная / Блоги / Маленький уютный бложик / Пора в психушку =)

Пора в психушку =)

Автор: ElizabethKa
Опубликовано: 2773 дня назад (7 октября 2013)
+5
Голосов: 5
Кажется, я схожу с ума. Вроде хожу спокойная как удав, родные и близкие не дают ни малейшего повода понервничать.. Но последнее время хрень стала сниться. То приснится, что вместо перинатального центра у нас областная мечеть (большая такая, красивая, кстати =)), то снится, что малышка уже родилась, а из всего, что требуется для нее у нас только коляска. И вот мы с мужем и с этой коляской судорожно по аптекам бегаем и затариваемся всем, что только под руку попадется.
Сегодня - так вообще к побегам по аптекам добавился ребенок в переноске, запиханный мною в рюкзак и забытый там. Ах да. Еще сегодня посмотрела высокохудожественный сон о том, что нам не выдали ни одного документика на руки (но по сравнению с остальным - это мелочи).
Замечательная в общем ночка выдалась. Быть может, есть способы избежать таких снов?
ВНИМАНИЕ! Беременная. Относиться с особой осторожностью! | Ну просто чертовски везет!!
Комментарии
Аля 7 октября 2013 в 13:14

Способ есть, поработать со своими страхами перед материнством. Они у Вас во сне налицо, к Фрейду не ходи=) Настраивайтесь на хорошее, начнете думать о плохом - запрещайте себе и тут же додумывайте мысль в положительном ключе, представляйте, как все будет хорошо!=) И сны додумывайте, чтоб финал хороший был, проснетесь и додумайе, а потом уж вставайте=)

lisichka 7 октября 2013 в 13:27

Меня тоже страшные сны одолевали на последних сроках)))) Волнуетесь, переживаете, а сны это самые невероятные комбинации наших мыслей, да еще и спать неудобно. Я никак не боролась, они мне еще месяц после родов снились. А потом я под успокоилась видно и все само прошло)))

DiAlen 7 октября 2013 в 15:30

Принимайте ванну с маслом лаванды, наведите пену,свечи,чилаут дрим и расслабляйтесь! После-всего этого в кроватку)

Псишенька 7 октября 2013 в 16:02

а мне тоже всякая бредятина сейчас снится( сказала утром мужу: ну сделай что-нибудь с этим, ты же муж! я ж совсем выбита из равновесия laugh на что он мне ответил: думай о тортиках) или о пиве)) о чем-то позитивном, короче. потому что снится тебе то, чего ты боишься в реальности (а так и есть - и у меня, и у вас, и у всех остальных). поэтому, говорит, выдохни и думай о тортике. навязчиво так думай: тортик-тортик-тортик, такой-сякой, вкусный, сладкий, красивый...

ElizabethKa 7 октября 2013 в 19:55

Эх лучше б обычный бред снился. К нему как-то уже привыкла.
Ванночка, пиво и тортики. Вот это сочетание. Обязательно возьму на заметку =)
Буду стараться мыслить позитивно!

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля