#68 - 23 сентября 2015 в 08:05
Эллен, ))) уже где-то здесь писала на форуме рецепт... не помню где))) повторюськороче: на масле (какое больше нравится, я предпочитаю оливковое или подсолнечное,) до золотистого цвета обжариваешь лук, затем кладешь, нарезанные кусочками грибы, или порцию замороженных, тушишь, постепенно вмешиваешь примерно 1ст.л. муки, выливаешь маленький пакет 7% сливок для еды, затем надо посолить поперчить по вкусу(мой секрет-соль заменила соевым соусом). Из сковородки грибы выкладываешь ,в заранее пригоповленную, кастрюлю с кипящей водой (воды в кастрюле д.б. примерно 2/3 от всего кол-ва супа). До добавления массы из сковородки, в кастрюле растворяешь кубик бульона(любой). Когда соус покипел примерно 2 мин., снимаешь с огня и измельчаешь блендором. Подавать горячим или теплым. Подаю как грибной суп с гренками или соус для куриных блюд. Приятного аппетита!)))
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю
http://vk.com/calleeneas