Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Конкурс детского творчества
Сегодня в 16:11
3@йk@ отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Сегодня в 15:34
Melisa отвечает в теме «Уход за волосами»
Сегодня в 11:07
azazel_ka отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
Сегодня в 11:04
azazel_ka отвечает в теме «Украшаем дом к Новому году»
Сегодня в 01:28
jus отвечает в теме «С юмором о серьёзном»
Сегодня в 01:08
jus отвечает в теме «Как вернуть деньги за лечение, обучение и дорогостоящие покупки? Возврат подоходного налога.»
Сегодня в 01:02
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 23:12
3@йk@ отвечает в теме «Молочница/кандидоз!»
Вчера в 19:46
vetry отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»
Вчера в 18:47
azazel_ka отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 18:15
$ova начинает тему «Зимние виды спорта»
Вчера в 15:28
Ривер отвечает в теме «Стиралка»
Вчера в 10:22
Olga Chapurina отвечает в теме «Депиляция»
Вчера в 10:06
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
7 декабря 2016
Саша отвечает в теме «Автотрепалка»

Sex мифы

да-да-да, и такие есть
  
Медаль
Сообщений: 10959
Начнём с .........кондомов
Файл "/upload/forum/10a54d0b06296577565cf3669c629d02.jpg" не найден!

....с ними связано столько мифов и небылиц....


Презервативы покупают только мужчины. Согласно статистике, треть покупателей презервативов составляют представительницы слабого пола.
Секс в презервативе беден ощущениями. Это не совсем так. Все зависит от правильности выбора презерватива. Ведь современные латексные презервативы не только защищают, но и снабжены немалым количеством "фишек" (например, существуют текстурированные у основания, рельефные, обработанные специальной смазкой на водной основе или смазкой, содержащей местно-анестезирующие вещества, что позволяет продлить половой акт, и т.д.), которые призваны обогатить ощущения обеих партнеров. В некоторых случаях презервативы определенного вида рекомендуются людям, которые испытывают трудности с достижением оргазма.
Секс в презервативе гораздо болезненнее. Это заблуждение. Боль может возникать из-за нехватки естественной смазки. Но ведь практически все презервативы обработаны специальной смазкой на силиконовой, полиэтиленгликолевой или водной основе, исключающей боль от их использования. В некоторые смазки добавляются ароматические вещества и пищевые добавки, а также анестезирующие вещества, полностью исключающие болевые ощущения. Если же секс, как в презервативе, так и без него, для вас - процедура болезненная, скорее всего, это сигнал о заболевании половой системы. В таком случае следует обратиться к врачу.
Смазка для презерватива отличается только по запаху, а состав ее неизменен. Существует несколько видов смазки. Силиконовая - обладает высокими смазочными качествами, абсолютно нейтральна и относительно дешевая. Однако следует учесть, что она не смывается водой и не растворяет активные добавки. Полиэтиленгликоль, широко применяющийся в косметике как основа для кремов, - прекрасно растворяет многие добавки, но цена его довольно высока. И, наконец, смазки на водной основе - наиболее естественны для слизистых человека, легко смываются водой и быстро выводятся из организма, да цена их вполне приемлема.
Секс в презервативе вреден для здоровья, так как невозможен полноценный обмен гормонами. Это не совсем так. Ведь от многих болезней, передающихся половым путем, защищает именно презерватив. Да и аборт никак не полезней для здоровья, чем использование презерватива. При этом следует помнить, что бесплодие довольно часто вызвано осложнениями после аборта.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10959
Файл "/upload/forum/55ce3fd69b8aed7b50d3745ec0a1ccd0.jpg" не найден!

Используя презерватив, я могу обидеть партнера. Это не так. Ведь использование презерватива - лучшее доказательство заботы о здоровье и безопасности партнера, что вряд ли может кого-то обидеть.
Лучше всего дополнительно смазать презерватив маслом, интимным гелем или кремом. Смазки на масляной основе (растительное, массажное и детское масло, вазелин, крем для рук и лица, лосьон для тела ) ни в коем случае использовать нельзя. Следует помнить, что такого рода добавки могут, во-первых, разрушить латекс, во-вторых, при попадании на слизистую, могут вызвать неприятные ощущения или аллергическую реакцию. Допускается использование лабрикантов только на водной основе.
Мужу и жене, которые верны друг другу, презервативы ни к чему. К сожалению, не всегда супружеская верность - гарантия защиты от инфекций (которыми можно заразиться в бане, в общественном туалете, в тренажерном зале и т.д.). Так что презерватив использовать все-таки нужно (особенно во время беременности, чтобы свести к нулю возможность заражения будущей матери).
Презервативы легко рвутся. Материал, из которого изготавливают презервативы, достаточно прочен, потому разрывы в момент совокупления - исключительно редкое явление. Но если презерватив неправильно надевать, разрыв вполне возможен. Могут рваться и презервативы, если вы нанесете на них лабрикант на масляной основе, разрушающий латекс.
От венерических заболеваний презервативы не защищают (противоположное мнение - защищают на все 100%). Это не совсем так. Согласно исследованиям, защищают более чем на 90%. Это не стопроцентная гарантия, однако из всех существующих средств защиты презерватив наиболее надежен.
Если у одного из партнеров аллергия на латекс, презервативы использовать нельзя. Нет, нужно лишь отдать предпочтение презервативам из других материалов. В наше время существуют кондомы из полиуретана, а также из естественных мембран, которые аллергическую реакцию не вызывают.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10959
Файл "/upload/forum/173ed40fe287d610176d0de24df2d13b.jpg" не найден!

Чем дороже презерватив, тем лучше он защищает. Это мнение не совсем верно. Следует обращать внимание на то, из какого материала изготовлены презервативы. Например, самые дорогие - полиуретановые и презервативы из естественных мембран. Как уже упоминалось, они не вызывают аллергии, однако от инфекций, передающихся половым путем, они почти не защищают. Дело в том, что поры в этих презервативах достаточно велики и не служат препятствием на пути болезнетворных вирусов.
Презервативы от беременности не защищают. Да, стопроцентной гарантии презервативы не обеспечивают, однако, согласно результатам исследования, эффективность кондома в предотвращении зачатия - 99,8%. Кроме того, в смазку некоторых презервативов включены спермицидные добавки (обладающие дополнительными защитными свойствами за счет добавления спермицида - вещества, нейтрализующего сперматозоиды, а также большинство вредных бактерий и вирусов).
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Сообщений: 6
ого а я и незнала что секс в презервативе безопасней это миф.
Сообщений: 12
Сколько интересного. Нужно мужу дать почитать.))
Сообщений: 21
В эти мифы может верить только совсем безграмотный в сексуальном плане человек. Презерватив - это практически 100% защита от нежелательной беременности, венерических болезней. В некоторых случая делает секс качественнее, а не наоборот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад