Скрыть баннер

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Как похудеть без особых проблем?

Как похудеть без особых проблем?

Написать
Страницы: Первая Предыдущая 41 42 43 44 45

Stoun
Медаль
azazel_ka, Ты так серьёзно относишься к рекламщикам, не лень было такой текст писать?)
azazel_ka
Медаль
Stoun, так ведь кто-то же реально эту хрень покупает,ведутся ведь,так хоть им растолковать.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Stoun
Медаль
azazel_ka, Мне кажется, что те кто покупает эту хрень думает что тебе денег дали для того чтобы ты эту хрень пугала)
azazel_ka
Медаль
Stoun, а может так оно и есть? joke

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Stoun
Медаль
azazel_ka, Побежал за фазой! Проверим!
jus
Медаль
Yarina
Девушки, а насчет обертываний кто что скажет?
И если кто пользовался стикс или гель хот от слим ю, скажите, что выбрать?
Redisca
Lili4ka
Сначала вам проведут диагностику организма, возможно еще скажут сдать какие-то анализы, потом диетолог распишет вам диету, также даст таблицу калорий, все только с учетом ваших заболеваний. Дальше вы согласуете по какой именно программе будете худеть,
Как сложно. Меня подруга несколько раз уговаривала пойти на какие-то консультации, на тренинги по корректировке тела...вот не лень ей. Хотя особого эффекта не вижу. Зато человек занят собой, там общаются по интересам, тоже плюс)
Меня на такие подвиги не хватает. У меня дома тренажер есть, на нем занимаюсь. И стараюсь просто поменьше есть. А чтобы не чувствовать голода, принимала порциолу. Она помогает сдерживать аппетит, есть хочется намного меньше. И худеешь.
За это время организм отвыкает есть без меры. А дальше просто. Аппетит уменьшился, вес уменьшился. Порциоллу перестала принимать, а аппетит не вернулся. Так что пока вес держу и очень этим довольна. dance2
Страницы: Первая Предыдущая 41 42 43 44 45
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости