Во время ПМС организм активно готовится к предполагаемой беременности, потому и вес всегда прибывает... и аппетит видимо по той же причине активизируется.
Это он зря, поганец такой. Какая-то двойственность непонятная: тогда бы или уж беременность, или отсутствие жора. А то несправедливость какая-то. Ем бутерброд с Икрой. Из Ленты, да.
Во время ПМС организм активно готовится к предполагаемой беременности, потому и вес всегда прибывает... и аппетит видимо по той же причине активизируется.
Это он зря, поганец такой. Какая-то двойственность непонятная: тогда бы или уж беременность, или отсутствие жора. А то несправедливость какая-то. Ем бутерброд с Икрой. Из Ленты, да.
Так он же не знает будет она, или нет))) есть цикл, в течении которого организм каждый месяц надеется забеременеть, и вдруг в час икс он понимает - облом
Это несправедливо. Почему у мужчин такого нет? Ну ничего, я утешаю себя тем, что после дня икс наконец-то возьму себя в руки - весна все-таки близко, будет тянуть гулять. Тем более, я с фитнесс-браслетом
Мучительно хочется шоколада.... и всегда хочется вечером...
Я к сладко-шоколадному очень ровно дышу. А если очень шоколада хочется, есть специальная диета, "шоколадная", мне приятельница, помнится, как-то ее рекламировала. Ради интереса можно в инете поискать
Мне когда надо быстро похудеть - начинаю много пить воды. Раздельно питаться и в спортзал усиленно ходить. Пока помогало. За месяц гарантированно уходит 5 кг. Потом, правда, потеря веса замедляется. Но пока мне больше 6 кг и не надо было скидывать
Недавно прочитала одну статейку,в которой было написано,что после 40 мышечная ткань начинает "сгорать",примерно по 2-3% в год-это меня здорово стимулировало к возобновлению активных тренировок))
И я по себе знаю, что после 40 - сплошная работа начинается. Только попустил и все. А углеводная диета для похудения - миф. Лучший способ после 40 лет - сбалансированное питание и регулярный спорт. И никаких чудес