Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Сегодня в 14:06
$ova отвечает в теме «Новости Детской Моды или Дети в Тренде»
Сегодня в 13:05
$ova отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Сегодня в 12:54
$ova отвечает в теме «Детские страхи»
Сегодня в 10:30
Ksenya отвечает в теме «Я мама и работаю фотографом»
Вчера в 22:14
Banny отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против»
Вчера в 21:29
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
Вчера в 13:58
Olga Chapurina отвечает в теме «КОНКУРСЫ от ЯрМамы»
11 сентября 2016
Tomma отвечает в теме «Как похудеть без особых проблем?»
11 сентября 2016
Tomma отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
11 сентября 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
10 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Ваши дети пользуются интернетом?»
10 сентября 2016
Tomma отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
9 сентября 2016
ТаниВани начинает тему «Мембрана High Experience, Калборн, Супер Гифт и др.»
8 сентября 2016
Hanna отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»
8 сентября 2016
Hanna отвечает в теме «Часто болею.»

Как похудеть без особых проблем?

jus
Медаль
Ривер, только вчера вспоминала про "Ваших" паразитов mocking муж купил в Ленте по акции охлаждённую сёмгу - красивенная!!! засолил её часа в 2 дня, а вечером уже есть стал... я ходила кругами и ворчала, мол сырую рыбу есть, она ещё не просолилась, и всё такое... но глядя на то как он урчит, уплетая рыбу, не удержалась и тоже попробовала... рыба и правда была не просоленная, но блин вкусная! laugh
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus,
семга все-таки не речная рыба. laugh Да и мне кажется, ее сейчас почти всю выращивают на аквафермах, а там - как и на обычных фермах, антибиотики входят в курс жизнедеятельности laugh Надо бежать в Ленту за семгой, я ее тоже очень люблю. Успокаиваю себе тем, что акваферма, море и т.д. rofl
jus
Медаль
Ривер:

jus,
семга все-таки не речная рыба. laugh Да и мне кажется, ее сейчас почти всю выращивают на аквафермах, а там - как и на обычных фермах, антибиотики входят в курс жизнедеятельности laugh Надо бежать в Ленту за семгой, я ее тоже очень люблю. Успокаиваю себе тем, что акваферма, море и т.д. rofl
не знаю как сегодня, а вчера со скидкой 20% купить смогли
на аквафермах - это импортная, а наши-то говорят дикую ловят)))

Мастер на час
Медаль
jus,
я передачу смотрела по Науке (телеканал такой), там рассказывали про отечественные аквафермы, и как раз говорили, что почти все сейчас на акву переходят, дикую ловить менее выгодно. Но правда это было еще до санкций. Мальки-то были из норвегии..Хотя может они сейчас их из Белоруссии покупают rofl
jus
Медаль
Ривер, достала вчерашний чек из Ленты - обманула ведь я! не сёмга это, а форель радужная... она вроде не морская, но всё равно ну очень вкусная! Может потому что свежая? в смысле не мороженная

Мастер на час
Медаль
jus:
не сёмга это, а форель радужная... она вроде не морская, но всё равно ну очень вкусная! Может потому что свежая? в смысле не мороженная
А я тут недавно на пробу чавычу брала, ой, ну какая же вкусная была, малосоленая....заточили все моментом
Свежая рыба, любая, на порядок лучше чем замороженная. Другое дело, что реально свежую рыбу мне кажется очень сложно купить. Супермаркеты грешат тем, что под видом свежей размороженнную продают.
jus
Медаль
Biscuit:

Свежая рыба, любая, на порядок лучше чем замороженная. Другое дело, что реально свежую рыбу мне кажется очень сложно купить. Супермаркеты грешат тем, что под видом свежей размороженнную продают.

В Ленте прям указано "охдаждённая", или "из замороженного сырья"

Мастер на час
jus
Медаль

Мастер на час
Медаль
jusЮ
точно! В моем случае можно написать - толстую попу, ибо с талией вроде бы все еще неплохо, но вот пятая точка выдающася, и оседает как назло все именно на ней. И убирается потом с огромным трудом. Я вот в бассейн хочу попробовать ходить..
jus
Медаль

Мастер на час
Медаль
jus,
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Как справиться с ПМС-ным жором? Я вроде бы стараюсь в целом держаться, ничего особо вредного не есть, сахар исключить, колбасу не трескать, а вот как пару дней до.. Так во мне как бездонная бочка открывается. help
наверно у всех в этот период так ))) я тоже ем )) много (((((
jus
Медаль
Во время ПМС организм активно готовится к предполагаемой беременности, потому и вес всегда прибывает... и аппетит видимо по той же причине активизируется.

Мастер на час
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад