Ривер, только вчера вспоминала про "Ваших" паразитов муж купил в Ленте по акции охлаждённую сёмгу - красивенная!!! засолил её часа в 2 дня, а вечером уже есть стал... я ходила кругами и ворчала, мол сырую рыбу есть, она ещё не просолилась, и всё такое... но глядя на то как он урчит, уплетая рыбу, не удержалась и тоже попробовала... рыба и правда была не просоленная, но блин вкусная!
jus,
семга все-таки не речная рыба. Да и мне кажется, ее сейчас почти всю выращивают на аквафермах, а там - как и на обычных фермах, антибиотики входят в курс жизнедеятельности Надо бежать в Ленту за семгой, я ее тоже очень люблю. Успокаиваю себе тем, что акваферма, море и т.д.
jus,
семга все-таки не речная рыба. Да и мне кажется, ее сейчас почти всю выращивают на аквафермах, а там - как и на обычных фермах, антибиотики входят в курс жизнедеятельности Надо бежать в Ленту за семгой, я ее тоже очень люблю. Успокаиваю себе тем, что акваферма, море и т.д.
не знаю как сегодня, а вчера со скидкой 20% купить смогли
на аквафермах - это импортная, а наши-то говорят дикую ловят)))
jus,
я передачу смотрела по Науке (телеканал такой), там рассказывали про отечественные аквафермы, и как раз говорили, что почти все сейчас на акву переходят, дикую ловить менее выгодно. Но правда это было еще до санкций. Мальки-то были из норвегии..Хотя может они сейчас их из Белоруссии покупают
Ривер, достала вчерашний чек из Ленты - обманула ведь я! не сёмга это, а форель радужная... она вроде не морская, но всё равно ну очень вкусная! Может потому что свежая? в смысле не мороженная
Свежая рыба, любая, на порядок лучше чем замороженная. Другое дело, что реально свежую рыбу мне кажется очень сложно купить. Супермаркеты грешат тем, что под видом свежей размороженнную продают.
Свежая рыба, любая, на порядок лучше чем замороженная. Другое дело, что реально свежую рыбу мне кажется очень сложно купить. Супермаркеты грешат тем, что под видом свежей размороженнную продают.
В Ленте прям указано "охдаждённая", или "из замороженного сырья"
jusЮ
точно! В моем случае можно написать - толстую попу, ибо с талией вроде бы все еще неплохо, но вот пятая точка выдающася, и оседает как назло все именно на ней. И убирается потом с огромным трудом. Я вот в бассейн хочу попробовать ходить..
Как справиться с ПМС-ным жором? Я вроде бы стараюсь в целом держаться, ничего особо вредного не есть, сахар исключить, колбасу не трескать, а вот как пару дней до.. Так во мне как бездонная бочка открывается.
Во время ПМС организм активно готовится к предполагаемой беременности, потому и вес всегда прибывает... и аппетит видимо по той же причине активизируется.