Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Наши дошколята / Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки / "Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка

"Обычный" или коррекционный детский сад для "проблемного" ребенка

Написать
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

KIT
Есть у нас в группе девочка, у нее явно адаптационная проблема, она всех толкала, никого к себе и вещам не подпускала, но это прошло уже. Девочка понимает замечания. А с этим мальчиком все глухо вы что со стеной разговариваете, что с ним... есть у детей агрессия, я не отрицаю этого, в новом коллективе тем более. Но агрессия здоровых и не совсем здоровых детей она разная... Понимаете, родители спихнули ребенка в садик и считают что садик решит все их проблемы и ничего для этого не делают... а обычный садик не решит. его ситуация только усугубляется с каждым днем...
azazel_ka
Медаль
Добавлю свои пять копеек.На комиссию дает направление садик.С трех лет.И ,скорее всего,после нового года.Примерно к апрелю сформируются списки детей,нуждающихся (по показаниям ПМПК) в спец.садиках.А переведут их туда только в начале следующего учебного года.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
KIT
Всем спаисбо за ответы. Будем всей группой добиваться для ребнка места в кор. садике...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости