Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Носочки
Летняя распродажа в Mothercare!
Сегодня в 08:44
надежда отвечает в теме «Косметички, сумки, кошельки»
Вчера в 23:32
Надёнка отвечает в теме «Торт на ДР ребетенка»
Вчера в 22:04
ElizabethKa отвечает в теме «Ищу работу!!!!»
Вчера в 21:57
ElizabethKa отвечает в теме «Флудилка»
3 июля 2015
Olga Chapurina отвечает в теме «Афиша»
3 июля 2015
Настюша отвечает в теме «Что подарить ребенку на ДР?»
3 июля 2015
Golden Lady отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
2 июля 2015
Mamba отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?»
2 июля 2015
anutik отвечает в теме «Пигментные пятна»
2 июля 2015
Olga Chapurina отвечает в теме «Ремонт»
2 июля 2015
Ривер отвечает в теме «Почему-то пропало влечение»
2 июля 2015
Lesofea отвечает в теме «Что вы делаете для восстановления фигуры после беременности?»
2 июля 2015
Olga Chapurina начинает тему «3 - 5 июля 2015 в Некрасовском пройдет XII Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество»»
2 июля 2015
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
2 июля 2015
Максим отвечает в теме «Модификации форума: Обсуждения и Предложения .»

А какие новости у Вас ?!

...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд

Медаль
Olga Chapurina, СПАСИБО!!! leto Интересная жизнь, это совершенно точно!!! 14.03. снова спектакль, все билеты распроданы))) Уже опять потряхивает))) Ух!!!
Мила
Медаль
Мила:
цветы от благодарных зрителей.
ну и от нас ловите букетик smile
Медаль
Ольга Пушкина, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! leto
Мила
Медаль
Мы видели :)
Понаблюдали солнечное затмение.
Деткам очень понравилось ... И не только! smile Волшебное стеклышко нам помогло. Берегите глазки, стекло не должно пропускать 99% лучей.

Медаль
А мы через сд диск наблюдали!
Мила
Медаль
мы тоже через диск. деткам понравилось!
Медаль
В 2015 году празднование Дня города в Ярославле могут отменить, а сэкономленные за счет этого средства направить на масштабное празднование 70-летия Великой Победы. Такое предложение было высказано председателем муниципалитета Алексеем Малютиным на первом заседании нового состава Общественной палаты Ярославля, сообщает «Эхо Москвы – Ярославль».

Депутаты муниципалитета Ярославля прокомментировали «Pro Городу» ситуацию, связанную с возможной отменой Дня города.

– Я считаю, что отменять празднование Дня города нельзя, – сказал Павел Дыбин. – День города – это традиция, он прививает гордость за родной Ярославль молодому поколению. Конечно, с финансированием сейчас есть определенные трудности, но я считаю, что нужно продумать формат мероприятий и провести праздник с минимальными затратами из бюджета или совсем без них. Но сделать это так, чтобы было интересно всем. Думаю, что это реально, – пояснил Павел Викторович.

Павел Дыбин считает, что День Победы – это такой праздник, на котором экономить не стоит, однако подходить к организации мероприятий следует осмысленно и максимально эффективно, без неоправданных затрат. То же касается и Дня города.

А депутат Игорь Блохин сравнил праздник Дня города с Днем рождения человека:

– День рождения человека отменить невозможно, а вот сэкономить на праздновании – да. Когда-то человек отмечает собственный День рождения в кругу семьи, а когда-то приглашает всех друзей и родственников, заказывает банкет, фейерверк и так далее. Так же и с Днем города. Я считаю, что центральный праздник в нынешнем году – это 70-летие Победы и мы должны отметить его достойно, провести мероприятия качественно, на высоком уровне, – сказал Игорь Блохин.

По словам депутата, в условиях кризиса и вскоре после Дня Великой Победы тратить средства еще и на масштабное празднование Дня города нецелесообразно.

– В этом году лучше отметить День рождения Ярославля спокойно, без излишеств и дополнительных финансовых расходов, – добавил Игорь Владиславович.

На данный момент окончательное решение еще не принято, идут обсуждения вопроса.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Ура-ура-ура-ура-ура!!! дождались
нам обновили данные в каталоге моделей распространяющемся за рубежом! smile мелочь, а приятно!
Принимайте меня такой, какая я есть.
Хуже не стану, а лучше — уже некуда.
Медаль
Olga chapurina:
В 2015 году празднование Дня города в Ярославле могут отменить, а сэкономленные за счет этого средства направить на масштабное празднование 70-летия Великой Победы.
Лучше бы деньги на что то дельное пустили, как будто кроме праздников больше нет трат, бездельники. А масштабное празднование будет в Москве, этого и достаточно.

Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), Поздравлямс!

Медаль
Stoun:

С.О.В.А.(мама Лисёнки), Поздравлямс!

Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), ох какая красотка! Поздравляю! yahoo
Медаль
Stoun, а я не поддерживаю отмену празднования Дня города. Один из депутатов вообще предложил отмечать ДГ раз в пятилетку. scratch
Медаль
Olga Chapurina, спасибо!
Медаль
Olga Chapurina, праздновать нужно, но разумно. А у нас обычно - деньги на ветер...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад