Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Мать и дитя
АндерСон
Сегодня в 08:07
Надежда М отвечает в теме «Букеты и композиции из конфет»
Вчера в 12:37
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Спортивные бальные танцы»
1 мая 2015
Ксютка отвечает в теме «Лекарства при ГВ»
1 мая 2015
Ксютка отвечает в теме «Отзыв о своем детском саде»
1 мая 2015
VictoriasSecrets отвечает в теме «Victoria's Secret's»
1 мая 2015
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Собрать в 1 КЛАСС!!!»
30 апреля 2015
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Наша школа»
30 апреля 2015
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Учителя начальных классов»
30 апреля 2015
Эллен отвечает в теме «Автоновости»
30 апреля 2015
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Кто идёт в этом году в 1 класс???»
30 апреля 2015
Музей занимательных наук Эйнштейна отвечает в теме «Музей занимательных наук Эйнштейна., Эйнштейниум.рф»
30 апреля 2015
Ривер отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
30 апреля 2015
Ривер отвечает в теме «Как долго у вас не получается забеременеть?»
30 апреля 2015
Mamba отвечает в теме «Посоветуйте хороший фильм»
30 апреля 2015
Надежда Пепелова отвечает в теме «В какой центр раннего развития ходите с малышом?»

Посоветуйте хороший фильм

Медаль
"Крестная мать" пол фильма рыдала, в одной из главных ролей Анастасья Кински
Мила
Медаль
Мила:
Из страшил нравится только "Дракула" режисер Ф.Ф. Коппола
да, это отличный фильм good good good good good
Принимайте меня такой, какая я есть.
Хуже не стану, а лучше — уже некуда.
Медаль
ходили в новогодние праздники с ребёнком на холодное сердце, правда это мультфильм, но очень понравился, а какие спецэффекты в ЗД, аватар отдыхает, сюжет очень трогательный, я по плакала даже. ребёнок тоже в восторге!
Медаль
Stoun:

anutik, Точно, про Ди Каприо согласен на все 100%. Поймай меня если сможешь тоже и сыграно хорошо и фильм замечательный.

Да-да, вообще фильмы сильные, мне больше нравятся не мелодрамы, мы поэтому вместе с мужем можем все смотреть. а еще я обожаю Джеральда Батлера, у него тоже плохих фильмов нет, ну такой крутой!!!ПС: Я люблю тебя вообще смотреть не могу- реву сразу. И еще крутой фильм с ним - Покорители волн
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31:

ходили в новогодние праздники с ребёнком на холодное сердце, правда это мультфильм, но очень понравился, а какие спецэффекты в ЗД, аватар отдыхает, сюжет очень трогательный, я по плакала даже. ребёнок тоже в восторге!

мы до сих пор смотрим его по инету.. Очень сыну понравился..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
bezNIKа:

ВАЛЕНТИНКА31:

мы до сих пор смотрим его по инету.. Очень сыну понравился..
А мы везде песни из мульта поём:)А сколько раз мы эти песни слушали и пели,когда в Казань ехали.В конечном итоге папа наш не выдержал и запретил слушать и орать на всю машину laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 19:23)
Медаль
Ёлки 3 то кто нибудь ходил, или уже избитая тема? Я жду норм качества, 27ого вроде релиз на DVD.

Медаль
Stoun:
Ёлки 3 то кто нибудь ходил, или уже избитая тема? Я жду норм качества, 27ого вроде релиз на DVD.
Я смотрела. Не смешно и даже не душевно, вообще слабая часть, лучше бы другой фильм сняли, чем 3тью часть такую позорную выпускать.
Я в прошлом году не видела, а в этом посмотрела "С Новым годом мамы" вот этот фильм мне понравился очень милый.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Медаль
lisichka, даже так??? Я в целом, при не сильном позитиве к нашему новому кино, питал хорошие чувства к Ёлкам.. неужели и их сумели облажать (((
lisichka:
"С Новым годом мамы"
Его вроде показывали 1ого или 2ого, но ввиду теплой компании посмотреть не удалось, увидел лишь кучу рекламы, поэтому не могу составить свое мнение.

Медаль
Stoun, мне тоже первые 2 части очень понравились, а это как то совсем нет.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Я люблю не только смотреть фильмы, но и обсуждать их после просмотра. Я люблю делиться переживаниями и услышать чужое мнение по поводу фильма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 15:08)
keun_sok, а какие фильмы ваши любимые?

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Разные: от старых сказок, (очень люблю все сказки А.А.Роу) "Огонь, вода и ...медные трубы" до "Даун Хаус". Выше я писала список фильмов, которые меня тронули
Мила
Медаль
Ой, пардон! Кажеться не мне был адресован вопрос! zst
Мила
akr
Медаль
keun_sok, давайте устроим ярмамский просмотр с обсуждением!))))
викулечка:
keun_sok, а какие фильмы ваши любимые?
Присоединяюсь к вопросу.
Я с удовольствием(как ни странно) посмотрела сериал "Умница, красавица" в новогодние праздники. Вызвал бурные обсуждения у нас с сестрой))))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад