Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Родительские покупки / Советуем где купить, заказать?

Советуем где купить, заказать?

Написать
Olga Chapurina
Медаль
SeLaNik, спасибо, но я прекрасно знаю наше законодательство и не собираюсь его нарушать. Мне нужен легальный товар для личных целей. Есть же мягкие игрушки с встроенным мр3 плеером и записью звука. Так вот мне такие и нужны, только еще что камера была.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
SeLaNik
Медаль
Olga chapurina
SeLaNik, спасибо, но я прекрасно знаю наше законодательство и не собираюсь его нарушать. Мне нужен товар для личных целей.
Да, именно так и говорят потом люди, когда на них уголовное дело заводят.
ТанИва
Медаль
Посоветуйте где шкаф-купе заказаь
Olga Chapurina
Медаль
ТанИва, мы заказывали в КупеЛюкс и Дядя Шкаф. Отзывы о их работе уже писала в другой теме
http://yarmama.com/forum/thread2250.html
Olga Chapurina
Медаль
SeLaNik, вы считаете приобретение игрушек с видео камерами и МР3 плеерами подсудным делом? Внимательнее читайте законы и у вас не будет проблем)
SeLaNik
Медаль
Olga chapurina
Внимательнее читайте законы и у вас не будет проблем)
Именно это я вам и посоветовал по своей душевной доброте. Но раз вы самая умная и вам наплевать на себя, то мне тогда уж тем более.

В Китае продаются такие игрушки, например на алиэкспресс встречал, покупайте, сразу только ознакомьтесь что нужно делать, когда на таможне вашу посылку задержат с возбуждением дела по статье 138.1.

Удачи :)
Olga Chapurina
Медаль
SeLaNik, Вы недопонимаете что мне нужно))) Мне нужна легальная игрушка, которая есть в свободной продаже, а не нелегальная из Китая )))))
Вот пример, чтобы Вы понимали
С.О.В.А.(мама лисёнки)

и так начну тему, а Вы дорогие Мамочки и Папочки, Дедушки и Бабушки, Дяди и Тёти ..... подхватывайте....делитесь впечатлениями от купленного Вами))))))))

Мы, когда Алиска была ещё карапузик купили ей мишку, не простого, а вот такого :

Мишка iTeddy: мишка, с которым всегда весело!
Под нарядной футболкой добродушного и пушистого медвежонка спрятан современный медиа-плеер. Теперь вместе с мишкой I-Teddy можно слушать музыку, играть в увлекательные игры, смотреть мультфильмы и кино!

Медиа-плеер, который закреплен на животике медвежонка, воспроизводит до 5 часов видео или аудио-записей, позволяет играть в увлекательные интерактивные игры и рассматривать альбомы фотографий. Вместе с I-Teddy малыш сможет найти развлечение по душе в любом месте и в любое время дня. Рано утром мишка споет веселую песенку и поможет проснуться, а вечером расскажет сказку. Увлекательные интерактивные игры научат ребенка многим полезным вещам, а мультики и аудиокниги, которые вы сможете загрузить с домашнего компьютера, не дадут заскучать в дороге.
При желании, медиа-плеер можно снять и использовать отдельно.

Технические характеристики:
Полнофункциональный медиа-проигрыватель
Возможность просмотра любимого видео и мультфильмов (до 5 часов)
Цветной дисплей 1,8 дюймов
Поддерживаемые видео форматы данных: MPEG, WMV, AVI
Проигрывание колыбельных песен, сказок и любых других любимых мелодий и песен
Поддерживаемые аудио форматы данных: MP3, WAV, WMA
Просмотр фотографий
Возможность создания своих фотоальбомов
Возможность просмотра фотографий и слайд-шоу в формате JPEG
Встроенная игра. Возможность закачки мини-игр
Совместимость с Windows XP и Windows 2000
Удобное меню на русском языке
Заряжается через USB шнур прямо от компьютера или от сети
Встроенный аккумулятор. Встроенный динамик
512Mb встроенной памяти, с возможностью ее расширения SD-картой до 2 Гб
Цена: 1799 рублей!

И до сих пор не жалеем что купили данный экземпляр лохматика, когда Лиса была маленькой крохой, то просто наслаждалась музыкой доносящейся из мп3 мишки, а сейчас она с ним повсюду, на даче, в машине, в садик иногда таскает )))))
Надёнка
Медаль
Я купила термосумку или сумку - холдильник!! В уютерре за 350 руб, и сухой лед 99 руб smile .
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
SeLaNik
Медаль
Olga chapurina
SeLaNik, Вы недопонимаете что мне нужно))) Мне нужна легальная игрушка, которая есть в свободной продаже, а не нелегальная из Китая )))))
Вот пример, чтобы Вы понимали
Ну что ж, мне очень жаль своего потраченного времени smile Изначально ваш вопрос звучал так:
Olga chapurina
Может кто знает где можно купить мягкую игрушку с скрытой видеокамерой и диктофоном? В интернете ничего не нашла.
Учитесь правильно задавать вопросы. Сколько раз зарекался связываться с людьми, ищущими экстрасенсов. sad Зря я вообще на этом форуме опять начал что-то писать. :)
Olga Chapurina
Медаль
SeLaNik, да, мне нужна такая видеокамера, которая не бросалась бы в глаза...Чтобы из-за всех этих электронных наворотов не терялась сама игрушка. Именно поэтому я и назвала ее "скрытой". А насчет экстрасенсов, Вы зря. Просто нужно научиться задавать вопросы, если что-то непонятно, а не делать своеобразные выводы.
Тем более, что я в своем втором посте уточнила, что....
Olga chapurina

Мне нужен легальный товар для личных целей. Есть же мягкие игрушки с встроенным мр3 плеером и записью звука. Так вот мне такие и нужны, только еще что камера была.
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, отлично! Поздравляю с удачной покупкой! Я совсем забыла, что они там тоже могут быть.
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, чисто случайно зашла.... и мне она так понравилась... оч.классная!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, и недорогая совсем. Мы в М.видео покупали вдвое дороже. Но она, конечно, не маленькая у нас.
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, я бы сказала ооочень дешевая!
[/
$ova
Медаль
SeLaNik
Зря я вообще на этом форуме опять начал что-то писать. :)
ни фига не зря! yes я от вас как раз и узнала что енто дело наказуемо! (в смысле игрушки со встроеными камерами и прочая следопытская аппаратура) zst спасибо за инфу! leto
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 12:55)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости