Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Путешествия / Путешествия на автомобиле с малышами

Путешествия на автомобиле с малышами

Написать
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

$ova
Медаль
Ездили вчера в Москву, но не суть...
Хотела рассказать всем тем кто путешествует на бибике, где можно покушать, не боясь за свой желудок smile Есть такое место на трассе - называется кафе Оазис (в Переславле) Готовят вкусно , порции большие, обслуживание на высшем уровне smile Мы там подкрепляемся уже давно, еда всегда из свежих продуктов, всё очень вкусно и сытно, официантки просто прелесть - заказываешь что то новое попробовать , а они тебе - это не вкусно, и порция маленькая, возьмите лучше вот это, или это...или не берите вообще ничего, так как то что вы заказали и так будет достаточно smile
Детское питание всегда подогреют, нам даже игрушки вощвращают оставленные Васичем или Лисычем у них в кафе, smile smile smile

салат цезарь (громадная порция, и очень вкусно)

чай с цукатами

картошка с котлетой (ай, горячо)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2013 в 11:18)
Di
Медаль
мамаЛисёнки, это то, которое на стоянке?
$ova
Медаль
Di

мамаЛисёнки, это то, которое на стоянке?

про стоянку честно - не знаю, не видела, а вот то что оно одно единственное кафе с названием "Оазис" это могу сказать точно )))
Di
Медаль
мамаЛисёнки, ну там где основная стоянка в Переславле, там все останавливаются, автобусы в том числе. Наверное то кафе и есть, на стоянке. Будем иметь ввиду, что там так хорошо)
$ova
Медаль
Di

мамаЛисёнки, ну там где основная стоянка в Переславле, там все останавливаются, автобусы в том числе. Наверное то кафе и есть, на стоянке. Будем иметь ввиду, что там так хорошо)

Да, раньше , когда я на автобусе до Москвы каталась, там всегда покушать останавливались, но было не так ... не так по домашнему и не так окультурено sad сейчас там всё по условиям на много лучше smile smile smile smile
katya
Мы когда едем в аэропорт, всегда останавливаемся на Яхроме. Ни разу не было, чтобы кто-то отравился. Быстро и вкусно
DiAlen
Медаль
мамаЛисёнки, Алиса взрослая такая!
Хочу цезарь)

Di
Медаль
DiAlen
Хочу цезарь)

и я))))) обожаю его)
Псишенька
Медаль
И я! И я! И я того же мнениЯ! Тоже хочу цезарь!!!!
Жду мужа с роллами, буду фигуру портить
Псишенька
$ova
Медаль
DiAlen

мамаЛисёнки, Алиса взрослая такая!
Хочу цезарь)

Не знаю, со стороны виднее smile для меня она всегда будет моей маленькой чёкупиллой smile
Цезарь в Оазисе отменный nyam
$ova
Медаль
Сегодня я расскажу Вам о ресторации в Вятском, сервис отличный, еда nyam ну очень вкусная ! На троих человек , средний счёт выйдет в пределах 1 000 рублей smile . Поверьте, за такую еду и такое обслуживание это очень смешная цена smile

irina
Медаль
мамаЛисёнки, Вы побывали сегодня на празднике в Вятском? там здорово стало,прекрасное место. мы были уже два раза и еще хотим поехать!
$ova
Медаль
irina, да smile мы сегодня были на дне села smile хотя сами даже и не думали что попадём на данное мероприятие, у насипланировалось обычное окультуривание дочек, путешествие вызодного дня, а всё вон как получилось smile сейчас я в полном восторге, Лиса и Виса тоже smile
latov9
Медаль
Плато Путорана — это удивительное место, где я провёл незабываемый рыболовный тур. Природа здесь поражает своей красотой, а рыбалка оказалась невероятно увлекательной https://putorana-travel.com/baza-kordon-sobachie Рыбалка проходила на реке Курейка, где мы ловили гольца, хариуса и сига. Голец весом до 8–9 килограммов попадался на троллинг, а хариус до килограмма — на берегу.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.