jus, спасибо , умеешь утешить , а они тут по ванной реаоьно без щазрения совести гуляют, писецё интересноё а если я полы мыть каким нибудь пропером начну, из это остановит? ило ни от него ещё больше забалдеют ?
jus, спасибо , умеешь утешить , а они тут по ванной реаоьно без щазрения совести гуляют, писецё интересноё а если я полы мыть каким нибудь пропером начну, из это остановит? ило ни от него ещё больше забалдеют ?
я когда-то в больнице работала, так у нас тараканы прямо с потолка падали садишься обедать и смотришь вверх, чтобы от туда никто тебе в тарелку не свалился
А ещё я в общаге жила когда-то, и в нашем блоке тараканов всех повывела обычным мелком "Машенька" и тараканьими ловушками... с мокрицами не сталкивалась, а они как выглядят?
мамаЛисёнки, сомневаюсь что они в комнате бегают,а свет я имела ввиду в ванной не выключай
когда дверь в ванну закрыта, то бегают у двери, тусуются, а включаешь свет, нету их убегают
всё, свет включила в туалете , в чайник заглянула, проверила вроде нет никого, чайку себе скипятила, кружку вымыла, чаёк заварила, сижу наслаждаюсь жизнью, нервы привожу в порядок
Юся♥, ой, спасибо родимая , у меня тут аист для мытья полов стоит, я уже поглядываю так на него, а может прямо концентратом протереть полы, и эти таракашки убегут от вони ландыша, или это маловероятно?
Юся♥, ой, спасибо родимая , у меня тут аист для мытья полов стоит, я уже поглядываю так на него, а может прямо концентратом протереть полы, и эти таракашки убегут от вони ландыша, или это маловероятно?
смотрите потом сами с Василисой не убегите от ароматов...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 01:00)
смотрите потом сами с Василисой не убегите от ароматов...
тоже верно, а то ещё надышимся, так не только мокриц увидим , а ещё какую нибудь бабайку пострашнее