А какой у Вас срок? и какими фруктами питаетесь, что живот пучит? лучше конечно избежать приёма лекарств, по возможности...
Когда-то новорожденным от запоров советовали капать сок свежей свёклы (не варёной), сама не пробовала, но подруга своему сыну давала... сказала эффект был хороший.
Семь месяцев)) яблок в основном хочется,и вот мандарины начала кушать,по ночам)) свежую свеклу не пробовала.
ОООО знакомое дело - три беременности, и я без яблок просто жить не могла, особенно во время второй - только они и помогали от изжоги.
Вообще, если с яблок пучит, может их не в сыром виде попробовать? в печёном, или в перетёртом... а так, лучше заранее определить от чего конкретно пучит, это Вам ой как поможет при грудном вскармливании, чтобы избежать кишечных коликов у малыша.
Сейчас вспоминаю, что вроде не было запоров. Но перед родами познакомилась с микролаксом, так как вот так мне хотелось уже скорее родить, что я готовилась как могла)
свекла и чернослив, еще много жидкости, у меня беременность последняя на лето осень конец выпала, так я арбузы и дыни ела, дыни каждый день, вообще только их и ела )) и в весе не прибавила, и со стулом не было особо проблем.
anutik, я тоже с микролаксом боролась с запорами во время беременности, но предварительно досконально изучила инструкцию чтоб не было противопоказаний при беременности. Из народных средств мне помогает не чернослив, а инжир и сырая свекла, но ее так противно есть, фи. А арбузов и дынь много я не могу много съесть, тем более в беременность, надувается мочевой пузырь и приходится часто бегать по нужде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 20:22)
Поскольку данное средство является всего лишь пищевой добавкой, то его не исследуют столь же тщательно, как лекарства. В связи с этим в описании Максилака не упоминается о возможных побочных эффектах.
Все может быть, но я же не самостоятельно его принимала, доктор рекомендовал, и к счастью побочек не обнаружилось т-т-т-т.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 01:40)
Поскольку данное средство является всего лишь пищевой добавкой, то его не исследуют столь же тщательно, как лекарства. В связи с этим в описании Максилака не упоминается о возможных побочных эффектах.
Все может быть, но я же не самостоятельно его принимала, доктор рекомендовал, и к счастью побочек не обнаружилось т-т-т-т.
Мне ничего не прописывали, на чернослив только налегала.
Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно…