у меня возникают вопросы после универсиады! выступили наши отлично- впереди планеты всей!отрадно , гордость за Росию распирает! НО почему таких результатов нет на Олимпийских играх?? как главные игра 4-ех летия ,так у нас вечно какие-то проблемы!!
у меня возникают вопросы после универсиады! выступили наши отлично- впереди планеты всей!отрадно , гордость за Росию распирает! НО почему таких результатов нет на Олимпийских играх?? как главные игра 4-ех летия ,так у нас вечно какие-то проблемы!!
на Универсиаде, наши чемпионы выступают с давно отработанными номерами, и против кого? против обычных любителей, новичков но как только они сталкиваются с реально отлично подготовленной и упакованной командой, так всё СЦАТ , программы у наших старые, тренера не очень, к халяве и договорным поединкам даш на даш уже привыкли, вот и нет у нас медалей.....да и ради чего спрашивается им попу рвать?
если наш выиграет то что ему с этого? грамота? всю подготовку он осуществляет на свои и на спонсорские деньги ( если найдёт таковых)
а у них ( имею в виду другие страны)... пособие ежемесячное 2- 3 тысячи евро, и если выиграет то квартиру или машину дают, и если получил травму спортсмен, то его не забывают и не оставляют один на один со своим горем, а выплачивают прекрасные деньги, и всячески поддерживают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 15:22)
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания.
gata, irina, всё просто: остальные страны приехали в меньшинстве, т.к. к Олимпиаде готовятся. Так что выигрывать по сути было некому:) Думаю, в Сочи фаворитами снова будут США, Китай и т.д., но хочется верить в лучшее!!!
gata, irina, всё просто: остальные страны приехали в меньшинстве, т.к. к Олимпиаде готовятся. Так что выигрывать по сути было некому:) Думаю, в Сочи фаворитами снова будут США, Китай и т.д., но хочется верить в лучшее!!!