jus, а там нет как таковых заголовков.Напишешь короткую фразу-будет короткое название,напишешь длинную-длинное.
Просто пиши именно заголовком (например,"Укладка паркета"),картинку какую-нибудь по теме добавь,а остальной текст-в комментариях.
Понятно, спасибо)))
А как сделать так, чтобы вначале была картинка, а потом информация?
jus, загружаешь картинку в тему и пишешь текст в ее описании,тогда на стене сначала будет картинка,а под ней запись.
Только вроде там ограничение по количеству знаков в тексте описания картинки,так что если текста много,то все-равно придется в комментах дописывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 23:09)
jus, загружаешь картинку в тему и пишешь текст в ее описании,тогда на стене сначала будет картинка,а под ней запись.
Только вроде там ограничение по количеству знаков в тексте описания картинки,так что если текста много,то все-равно придется в комментах дописывать.
Тогда картинка внизу статьи получается, а я видела, что как-то можно и в начало статьи вставить)))
jus, нет-нет-нет!Ты меня неправильно поняла.Повторяю.Сначала загружаешь картинку.Потом под картинкой (открой картинку!) ,в строчке "Добавить описание" пишешь текст.Вот так и получится картинка,а под ней текст.
jus, нет-нет-нет!Ты меня неправильно поняла.Повторяю.Сначала загружаешь картинку.Потом под картинкой (открой картинку!) ,в строчке "Добавить описание" пишешь текст.Вот так и получится картинка,а под ней текст.
Ура! получилось!
Спасибо! оказывается надо ещё одно окошко открыть ПОД картинкой)))
azazel_ka, я имела в виду в группу добавлять, а не в темы. Просто там открывается форма "загрузить", т.е. из своего компьютера загружать только можно (видимо), а не просто из сети видео вставлять
jus, когда я в группу видео добавляла,тогда у них еще не было загрузки с компьютера,я сначала на Ютуб заливала,а оттуда в группу.Не помню уже подробностей))
Сегодня я впервые решила самостоятельно волосы подкрасить. Седина на висках давно пробиваться начала, и я обычно ходила в парикмахерскую, красила всю голову. Но вот вроде ещё по срокам рано повторно краситься, а краска с седых волосинок уже смылась, и это меня стало раздражать.... В общем решила поискать какой-нить оттеночный шампунь. Нашла только дешёвую Тонику, её и купила... перчатки купить конечно же не догадалась... Нет, у меня были некоторые сомнения на этот счёт, прежде чем я начала пачкаться краской, но я дама рисковая)))
Решила не увлекаться, и на первый раз намазать только виски и чёлку, где седые волоски особенно просматриваются. Пока полчаса держала краску на голове, увлечённо пыталась оттереть её же от своих рук))) пемзой, пемолюксом, содой, детским пятновыводителем... в целом, почти оттёрла, но кожа рук мне за эти процедуры боюсь спасибо не скажет.
Смыла краску с головы, рассматриваю результаты в зеркало - такое впечатление, что красила я именно голову (в смысле кожу головы), а не волосы Но кое где попало и по назначению...
В общем, решила, что надо будет ещё поэкспериментировать с этим способом поддержания цвета волос... но в следующий раз обязательно в перчатках!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 17:28)
jus, я долгое время красила голову исключительно Тоникой - красное дерево. Правда, тогда мне было 15-19 лет. И очень нравился результат - волосы особо не портит, цвет всегда свежий. Из минусов - иногда пачкал подушку и сложно отмывался с кожи.