Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Оставь отзыв
Сегодня в 02:09
nattan отвечает в теме «Как похудеть без особых проблем?»
Вчера в 23:24
azazel_ka отвечает в теме «Ох уж эти мальчики...»
Вчера в 23:23
azazel_ka отвечает в теме «С юмором о серьёзном»
Вчера в 22:27
Stoun отвечает в теме «Флудилка»
Вчера в 22:25
Stoun отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Вчера в 13:26
jus отвечает в теме «Конкурс на лучший костюм Halloween»
Вчера в 12:40
Ole4ka отвечает в теме «А вы курите»
Вчера в 00:30
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
31 августа 2016
Оч@ров@Шк@ отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
31 августа 2016
ProkLena отвечает в теме «Подарок мужу»
31 августа 2016
ProkLena отвечает в теме «Окрашивание волос»
31 августа 2016
ProkLena отвечает в теме «Коррекция формы губ»
31 августа 2016
ProkLena отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»
31 августа 2016
ProkLena отвечает в теме «Английский язык с пеленок - за или против?»
31 августа 2016
ProkLena отвечает в теме «Левши и Правши. Переучивать?»

Флудилка

jus
Медаль
azazel_ka:

jus, а там нет как таковых заголовков.Напишешь короткую фразу-будет короткое название,напишешь длинную-длинное.
Просто пиши именно заголовком (например,"Укладка паркета"),картинку какую-нибудь по теме добавь,а остальной текст-в комментариях.

Понятно, спасибо)))
А как сделать так, чтобы вначале была картинка, а потом информация?
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus, загружаешь картинку в тему и пишешь текст в ее описании,тогда на стене сначала будет картинка,а под ней запись.
Только вроде там ограничение по количеству знаков в тексте описания картинки,так что если текста много,то все-равно придется в комментах дописывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 23:09)

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka:

jus, загружаешь картинку в тему и пишешь текст в ее описании,тогда на стене сначала будет картинка,а под ней запись.
Только вроде там ограничение по количеству знаков в тексте описания картинки,так что если текста много,то все-равно придется в комментах дописывать.

Тогда картинка внизу статьи получается, а я видела, что как-то можно и в начало статьи вставить)))

Вот оно, моё творение http://ok.ru/group/52809541419211 кто есть в одноклассниках, вэлком, как говориться, вступайте laugh

Мастер на час
Медаль
jus, нет-нет-нет!Ты меня неправильно поняла.Повторяю.Сначала загружаешь картинку.Потом под картинкой (открой картинку!) ,в строчке "Добавить описание" пишешь текст.Вот так и получится картинка,а под ней текст.

jus
Медаль
azazel_ka:

jus, нет-нет-нет!Ты меня неправильно поняла.Повторяю.Сначала загружаешь картинку.Потом под картинкой (открой картинку!) ,в строчке "Добавить описание" пишешь текст.Вот так и получится картинка,а под ней текст.

Ура! получилось! dance
Спасибо! оказывается надо ещё одно окошко открыть ПОД картинкой)))

А как видео вставлять? mocking

Мастер на час
Тоже всегда с надписями-подписями муча
юсь. Хочется аккуратно и-красиво, а получается как всегда :(
Медаль
jus:
А как видео вставлять?
Сама я видео в темы не вставляла,но,думаю,в окошко для темы надо просто ссылку на видео запостить и оно автоматически прикрепится.

jus
Медаль
azazel_ka, я имела в виду в группу добавлять, а не в темы. Просто там открывается форма "загрузить", т.е. из своего компьютера загружать только можно (видимо), а не просто из сети видео вставлять

Мастер на час
Медаль
jus, когда я в группу видео добавляла,тогда у них еще не было загрузки с компьютера,я сначала на Ютуб заливала,а оттуда в группу.Не помню уже подробностей))

jus
Медаль
Пофлужу ещё, пока время есть.

Сегодня я впервые решила самостоятельно волосы подкрасить. Седина на висках давно пробиваться начала, и я обычно ходила в парикмахерскую, красила всю голову. Но вот вроде ещё по срокам рано повторно краситься, а краска с седых волосинок уже смылась, и это меня стало раздражать.... В общем решила поискать какой-нить оттеночный шампунь. Нашла только дешёвую Тонику, её и купила... перчатки купить конечно же не догадалась... Нет, у меня были некоторые сомнения на этот счёт, прежде чем я начала пачкаться краской, но я дама рисковая)))
Решила не увлекаться, и на первый раз намазать только виски и чёлку, где седые волоски особенно просматриваются. Пока полчаса держала краску на голове, увлечённо пыталась оттереть её же от своих рук))) пемзой, пемолюксом, содой, детским пятновыводителем... в целом, почти оттёрла, но кожа рук мне за эти процедуры боюсь спасибо не скажет.
Смыла краску с головы, рассматриваю результаты в зеркало - такое впечатление, что красила я именно голову (в смысле кожу головы), а не волосы rofl Но кое где попало и по назначению...
В общем, решила, что надо будет ещё поэкспериментировать с этим способом поддержания цвета волос... но в следующий раз обязательно в перчатках!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 17:28)

Мастер на час
Медаль
jus, супер!!!
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
Медаль
Девочки, у меня такой вопрос: у вас в садик приезжают театр, планетарий и др.? И сколько это стоит?
Медаль
Ленуська, Сегодня был планетарий 120р. А так в районе 90-110р. Театр.
Медаль
Stoun:
А так в районе 90-110р.
У нас так же.

Медаль
jus, я долгое время красила голову исключительно Тоникой - красное дерево. Правда, тогда мне было 15-19 лет. И очень нравился результат - волосы особо не портит, цвет всегда свежий. Из минусов - иногда пачкал подушку и сложно отмывался с кожи.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад