Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
ЯрВода - Доставка питьевой воды - Акция!
Сегодня в 21:11
katya отвечает в теме «Эстафета олимпийского огня. Ищу компанию!»
Сегодня в 21:10
Алёнка отвечает в теме «Детские эксклюзивные шапочки.»
Сегодня в 16:51
Юся♥ отвечает в теме «Игрушки для Детей»
Сегодня в 16:23
Ольга Чапурина отвечает в теме «Таинства Православной Церкви»
Сегодня в 15:43
ХулиганкА отвечает в теме «Уход за волосами»
Сегодня в 15:37
Ольга Чапурина отвечает в теме «Зубы»
Сегодня в 15:04
Ольга Чапурина отвечает в теме «Салоны красоты»
Сегодня в 14:54
Ольга Чапурина отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Сегодня в 11:18
ХулиганкА отвечает в теме «Фотографии на тему "Прогулки по Ярославлю"»
Сегодня в 10:12
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет»
Сегодня в 09:16
irina отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
Сегодня в 09:07
Юся♥ отвечает в теме «Авто хитрости»
4 октября 2013
Di отвечает в теме «Поздравляем с Днем рождения Ярмам и Ярпап!!»
Сегодня в 00:13
ТаниВани отвечает в теме «Кто-нибудь делал ЭКО?»
Вчера в 23:05
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотопроекты»

Aliexpress.com - кто нибудь заказывает?

Есть какие то подводные камни?

Медаль
Девочки, давно слышала об этом сайте, но решила все таки заглянуть - и совсем там потерялась.. Расскажите поподробней-как там заказывать? Чего остерегаться? Как там качество товара? Соответствует ли оно картинке? Поведайте если не трудно..

к примеру- понравилась мне вещь - http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Upset-boy-children-down-cotton-padded-jacket-coat-quilted-jacket/938298583.html - и что делать дальше?? flag_of_truce Я блондинка(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
МедальМедаль
ХулиганкА:

Девочки, давно слышала об этом сайте, но решила все таки заглянуть - и совсем там потерялась.. Расскажите поподробней-как там заказывать? Чего остерегаться? Как там качество товара? Соответствует ли оно картинке? Поведайте если не трудно..

к примеру- понравилась мне вещь - http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Upset-boy-children-down-cotton-padded-jacket-coat-quilted-jacket/938298583.html - и что делать дальше?? flag_of_truce Я блондинка(

Привет Мариша! на сколько я знаю, если тебе нужна одна вещь, то региться не надо, и ты можешь её заказать, не забудь посмотреть размер, и указать что тебе нужна 1 штука, а не упаковка на все размеры smile
если тебе нужно много вещей, то тут уже придётся региться smile и заказывай в своё удовольствие, далее оплачивай smile и жди ....но наверное тебе лучше к группе присоединиться, кто сп осуществляет, у них хоть всё проверенно, и нет риска что кинут smile smile smile
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания.
Медаль
мамаЛисёнки,Привет! Ааа, понятно, лучше тогда чуть переплатить .. А как по качеству?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 16:39)
МедальМедаль
ХулиганкА, Мы там заказывали, часть дошла нормально, а телефон так и не прислали, правда после долгих препирательств благодаря пайпалу денежку вернули.

МедальМедаль
ХулиганкА:

мамаЛисёнки,Привет! Ааа, понятно, лучше тогда чуть переплатить .. А как по качеству?

по качеству отлично smile платья типа бёрбари от оригинала хрен отличишь smile качество отличное и по стоимости выигрывает smile
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания.
Медаль
постоянно покупаю. Долго идет, но пришло все, качество отличное, я детские вещички вывешивала в форуме "детская одежка", кажется.
инструкций много, в том числе и на ютьюбе. Я училась по картинкам
http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-pokupat-na-aliexpress/
Счастье не приходит, приходит умение его чувствовать!
Медаль
gata, пасиб, надо будет ознакомиться..
Медаль
Часто заказываю! Идет от месяца до двух с половиной!цена и качество радует

Медаль
ХулиганкА, я слинг оттуда заказала для подружки. Просту супер всего-то за 600 с чем-то рублей получилось.
вот:
А какая карта нужна для оплаты? Как я поняла, оплата в долларах производитсЯ? Моя родственница постоянно на сайте заказывает-оочень довольна. Одёжка детская- просто загляденье, цена радует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад