Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Оставь отзыв
Сегодня в 01:17
Ksenya начинает тему «Я мама и работаю фотографом»
Сегодня в 00:46
Ksenya отвечает в теме «Флудилка»
Вчера в 23:51
$ova отвечает в теме «Ваши дети пользуются интернетом?»
Вчера в 22:56
Banny отвечает в теме «Как похудеть без особых проблем?»
Вчера в 22:49
Banny отвечает в теме «Противозачаточные таблетки: за и против»
Вчера в 20:49
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
Вчера в 19:48
Администратор начинает тему «Детская гаражная распродажа в Ярославле»
Вчера в 13:29
$ova отвечает в теме «Едем на юг?»
Вчера в 12:24
$ova отвечает в теме «Что делать, если ребенок заболел в путешествии»
Вчера в 12:04
$ova отвечает в теме «Наша школа»
Вчера в 10:47
anutik отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 10:45
anutik отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»
Вчера в 10:45
anutik отвечает в теме «Ох уж эти мальчики...»
Вчера в 10:43
anutik отвечает в теме «Наши бывшие отношения..»
4 сентября 2016
jus отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения»

С юмором о серьёзном

Делимся интересными и весёлыми изречениями

Медаль
Мила:

я тоже хочу таких подруг rofl
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
jus
Медаль
Ne angel:

Мила:

я тоже хочу таких подруг rofl

и я! dance
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
jus
Медаль
Мила:

Из ленты сегодняшних новостей:

РЖД ввели 30-процентную скидку на боковушки у туалета

«Российские железные дороги» (РЖД) предложили пассажирам 30-процентные скидки на верхние боковые места у туалета в плацкартных вагонах.

Об этом радиостанции «Русская служба новостей» рассказали в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК), входящей в структуру РЖД.

Билеты по сниженным ценам можно будет приобрести с апреля до конца 2016 года. На места 33−37 (это другие места, расположенные ближе всего к туалету) также будет действовать 15-процентный дисконт.

Отмечается, что снижением стоимости проезда компания планирует стимулировать спрос на железнодорожные билеты.
«Пассажиры, планирующие свою поездку заранее, могут приобрести билеты по более низким тарифам. Кроме того, пассажиры имеют возможность сэкономить на своем проезде при выборе определенных мест в вагоне. Так, уже традиционно, проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке», — добавили в пресс-службе компании.

https://news.mail.ru/economics/25373130/

rofl

Мастер на час
Медаль
jus, боковушка у туалета, это подарок судьбы!!!))). Я с трудом переношу поезда, как представлю сколько ехать, ужас берет! Поэтому, как говориться, из двух зол выбираю меньшее - летаю самолетами
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
jus
Медаль
Мила:

jus, боковушка у туалета, это подарок судьбы!!!))). Я с трудом переношу поезда, как представлю сколько ехать, ужас берет! Поэтому, как говориться, из двух зол выбираю меньшее - летаю самолетами

Мы раньше в Крым ездили поездами - около суток... и время в пути это было не самое худшее, т.к. мы выкупали целое купе... хуже было то, что ездить приходилось с пересадкой... сначала ночным поездом из Ярославля в Москву, потом с двумя детьми и целой горой вещей надо было как-то переместиться с одного вокзала на другой, потом 3-4 часа в зале ожидания... и вот эти 3-4 часа были самыми изнуряющими - ты невыспавшаяся и уставшая, дети бодры, и требуют развлечений, а вокруг какие-то мутные люди, и надо бдить, чтобы дети не потерялись, а вещи и деньги не украли... но всё равно с ностальгией вспоминаю те поездки laugh

Мастер на час
Медаль
jus, конечно вспоминаешь потом с ностальгией моменты, которые с тобой происходили! Но вот "ожидание с вещами , бодрыми детьми и мутными людьми" все равно напрягают!))))
Хотя все относительно. Мы один раз промазали самолет. К счастью наша компания взяла вину на себя и нас таки отправили восвояси, но в Мюнхене была стыковка и время ожидания было 7 часов. Так вот эти 7 часов пролетели относительно незаменто)))
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
Медаль
По мне так лучше уж ожидание,чем "стыковка" минута в минуту.Сколько раз у меня такое бывало,когда к родителям ездила-первый поезд приходит на станцию в 6:45,а уже в 6:50 с другого пути отправляется другой,на который надо успеть пересесть.Несколько раз бывало-уже на ходу запрыгивала,как в кино)))Адреналин!)))

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
azazel_ka, это вообще ужас ужас!!! А еще ты с авоськами, как правило!)))
Медаль

jus
Медаль
Мила:

jus, конечно вспоминаешь потом с ностальгией моменты, которые с тобой происходили! Но вот "ожидание с вещами , бодрыми детьми и мутными людьми" все равно напрягают!))))
Хотя все относительно. Мы один раз промазали самолет. К счастью наша компания взяла вину на себя и нас таки отправили восвояси, но в Мюнхене была стыковка и время ожидания было 7 часов. Так вот эти 7 часов пролетели относительно незаменто)))

Мы в 2014 году отстояли 24 часа в очереди на переправу в Крым, тоже интересно время проводили)))) с такими классными людьми там познакомились - москвичи, прибалты, белорусы, кавказцы... такие люди хорошие подобрались, такие тёплые воспоминания.... мы даже там забастовку устроить успели, и к нам прокуратуру вызывали mocking а если б самолётом полетели, то и вспомнить бы нечего было)))

Мастер на час
Медаль
jus, главное , как воспринимаешь. Или УЖАС УЖАС , или ужас))). А на машине путешествовать, это совсем другая история. Одна из мечт - организовать семью в дальнее путешествие с остановками в разных интересных местах.
Медаль
Мила:

ну я ехала однажды на такой, только на нижней. норм. правда это было недолго. часов семь и ночью. больше мест не было, а мне было нужно позарез.
Медаль
Эллен, бывают конечно разные ситуации, и если ОЧЕНЬ надо, то поедешь в любых условиях, тем более боковушка, это тоже посадочное место.)))
Моей маме пришлось лететь , один раз, где люди стояли в проходе, как в автобусе и туалеты были заняты сидящими людьми. Вот это УЖАС УЖАС
jus
Медаль
Эллен:

Мила:

ну я ехала однажды на такой, только на нижней. норм. правда это было недолго. часов семь и ночью. больше мест не было, а мне было нужно позарез.

Мы тоже как-то ехали на такой))) Ночной проходящий поезд до Москвы, прицепной вагон, билеты без мест, т.е. останавливается поезд, и все бегут занимать места, кто какие успел, тот такие и занял. Мы были с вещами и с двумя детьми (дети маленькие, на них билеты не брали), ехал поезд до Москвы часов 6, т.е. ночь едешь, спишь, с утра приезжаешь в столицу. Когда зашли в вагон, то свободными оказалось два места, угадайте где? laugh
Хорошо, что мужчина предложил поменять своё нижнее место на верхнюю боковушку, а так даже и не представляю как вдвоём с ребёнком на верхней полке спать.

Мастер на час
Медаль
jus:
даже и не представляю как вдвоём с ребёнком на верхней полке спать.
А я прекрасно представляю.Мне довольно часто верхние полки достаются,а я не любитель навязываться людям с просьбами поменяться,да и на соседних полках одни бабульки ехали.Считаю,что если у людей есть совесть,то сами предложат,видя такую ситуацию.Но в тот раз таких людей не нашлось,хотя многие,проходя мимо нас,язвили,мол,чокнутая мамаша,куда с ребенком запёрлась!Обсуждали,обвиняли,но никто так и не предложил поменяться.

В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад