Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Издательство «Российские справочники»
Мать и дитя
Сегодня в 01:44
tsvetok2606 отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Сегодня в 01:38
tsvetok2606 отвечает в теме «Спортивные бальные танцы»
Вчера в 21:57
КиСя отвечает в теме «Как похудеть без особых проблем?»
Вчера в 19:57
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 5 лет из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 15:31
Margoshenka отвечает в теме «Беременность и спорт!»
Вчера в 15:29
Margoshenka отвечает в теме «Что вы делали против растяжек?»
Вчера в 13:36
Iguminceva Olga отвечает в теме «Сани-коляски, санки с колёсами,»
Вчера в 13:29
Музей занимательных наук Эйнштейна начинает тему «Новогодние елки в Музее Эйнштейна»
Вчера в 10:20
Мила отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Вчера в 02:50
Эллен отвечает в теме «Детский новогодний наряд»
27 декабря 2014
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет»
27 декабря 2014
kira отвечает в теме «Отзывы о Новогоднеих представлениях»
27 декабря 2014
azazel_ka отвечает в теме «Конкурс "Новогодняя открытка" 2015»
27 декабря 2014
DiAlen отвечает в теме «Прививка от ветряной оспы»
26 декабря 2014
юлия отвечает в теме «Космический песок! Самый необычный подарок на Новый год»

образовательные программы в дет. садах.

а чему учат ваших деток?

Медаль
chilyk:
Ленуська, и все-таки, а как Вы назвали бы ту фигуру в пособии, ведь Вы тоже считаете, что прямоугольный кубик - неверно
учитывая, что там был нарисован прямоугольник, то при всем желании кубиком бы я его точно не назвала... а прямоугольный кубик, на мой взгляд, выражение некорректное, т.к. кубик по определению имеет прямые углы.
Медаль
Stoun:
Да ладно закидали ) Просто именно в этом вопросе мне чаще приходится слышать боровик о подосиновике причем не об обычном, а о красном )) Знаю что не прав, но это местный диалект...
раз уж вспомнили... специально спросила у мужа, он сказал тоже самое... пришли к выводу, что это особенности нашей местности)))
Медаль
так вот то самое задание с прямоугольным кубиком

сразу скажу, задание дети делали в саду совсем не то, что написано, т.к. мало времени...
ну и рекомендации:
Медаль
ну и еще одно задание

и рекомендации

Медаль
Ленуська:
раз уж вспомнили... специально спросила у мужа, он сказал тоже самое... пришли к выводу, что это особенности нашей местности)))
Да, это уже давно обсуждалось и не только здесь )

Чего то про окна сначала мне всё нормально показалось, а потом перечитал еще раз и вообще не понял, ну точно "без бутылки не разберешься" )) Да и про ведерки косяк. Среди этого бреда прямоугольный кубик вообще образец правильного написания )
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 22:55)

Медаль
Stoun:
Да и про ведерки косяк.
так и про окна косяк... раньше в книги листочек вкладывали с опечатками в данной книге, уважали читателя...
Медаль
Про окна,по моему,ошибка перевода.Наверняка имелось ввиду общее кол-во окон (треугольных,квадратных и круглых вместе) и их число в каждом ряду-по 5.Но-да,ошибка есть ошибка.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
azazel_ka:
Про окна,по моему,ошибка перевода.Наверняка имелось ввиду общее кол-во окон (треугольных,квадратных и круглых вместе) и их число в каждом ряду-по 5.Но-да,ошибка есть ошибка.
в таком случае просто спросили бы сколько окон на каждом этаже? и не делили бы их по форме... и еще на самом нижнем этаже по середине окно-трапеция, что опять же выбивается из вашего предположения...
Медаль
Подскажите пожалуйста, где в Ярославле купить рабочую тетрадь по математике Петерсон? Желательно в Брагино или в Центре. Я даже не знаю, куда за ней бежать, плохо еще тут ориентируюсь.
Смотрю на мир через объектив
www.ekaterinagreeg.com

Медаль
AssolKa, насчет Брагино-не знаю,я покупала в первом попавшемся магазинчике канцтоваров на рынке на ул.8 Марта.Думаю и в центре в книжных магазинах или на развалах должны быть-они теперь часто используются.

Медаль
azazel_ka, а можете посоветовать какой-нибудь хороший книжный в магазин в центре? а то я книжки тут только с Озона заказывала, даже не знаю, куда бежать))
www.ekaterinagreeg.com

Медаль
AssolKa, так в центре большой магазин есть "Мир книги"на углу Кирова и Первомайской, да и маленьких полно!

Медаль
azazel_ka, да я если честно вообще не знаю, какие в центре магазины, я их еще не изучила)))по адреснику посмотрела, но там непонятно что за магазин. у нас в Брагино сегодня были в 3 книжных отделах. Нигде нету... спасибо за наводку, с утра съездим)))
www.ekaterinagreeg.com

Медаль
AssolKa, там еще рядом с театральным институтом есть магазин,специализирующийся на учебниках,"Академия" называется.У них целая сеть по городу,должны и в Брагино быть.

Медаль
azazel_ka, Спасибо огромное leto !!!! Сейчас поищу адреса)))
www.ekaterinagreeg.com

В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад