Есть книги, которые нам, точнее нашим деткам дарят родственники, друзья, даже не вчитываясь, покупаясь на красивую картинку! Иногда откроешь книгу, а там такое.....
Вот о таких книгах в этой теме и пойдёт речь! Давайте делиться здесь своими впечатлениями и опасениями о книгах которые вам показались как минимум странными, как максимум - жуткими!
С.О.В.А.(мама Лисёнки), а есть продолжение или это конец???
есть продолжение, про то как она попала на корабль где были серые принцессы, такие же как она
если что, то могу отсканировать...самый писк это развязка!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 16:19)
Нда... ну ребенку 8-10 лет объяснить можно смысл(хотя его и взрослыето не все поймут),они мультики похлеще сюжетом смотрят,а младше всеравно читать не умеют-можно от себя что-нибудь рассказать,я так всегда цегзуру провожу (оч часто великанам из европейских сказок вспарывают животы и отрубают головы в красках-у меня они просто погибают))))
Да уж...Начало-как у классической детской страшилки,которыми развлекаются в летних лагерях.Хотела уж было отмахнуться,но продолжение сказки и,особенно,некоторые речевые обороты наводят на мысль об отсутствии интеллекта у автора.Что в пьяном бреду пригрезилось,то и записал)))
Катерина Шубкина, главное вовремя сказку перефразировать)) но зачем так мучаться, думаю каждой сказке своё время!
у меня старшая прекрасно читать умеет, и развита девочка отлично, по этому объяснять содержимое пришлось ну очень долго ((( azazel_ka, ну да, писалось это явно не в здравом уме (((
А автор-то,оказывается,писательница с огромным стажем!Видать,это уже маразм старческий))))Или пародия на современные произведения.Не верится,что это писалась всерьез и со смыслом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 16:51)
С.О.В.А.(мама Лисёнки), Помню в детстве потратила свои карманные деньгив книжном магазине на покупку книги про Каспера (привидение такое, помните?))). Пришла домой, пока раздевалась, папа ее почитал и выбросил в мусорное ведро, сказав, что такие книги не то что детям, взрослым читать нельзя. Я расстроилась, книжка на вид красивая была))А он вечером другую книжку принес, про Эмиля))
Я вообще с детства книгоман, обожаю книги. Для меня просто в удовольствие выбирать, покупать и читать книги детям. В детских я и тексты, и иллюстрации смотрю перед покупкой, т.к. картинки тоже бывают жуткие)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 18:38)