Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Где и как отметить день рождения ребенку
Сегодня в 10:29
Katargina_Olga отвечает в теме «Борменталь - кто нибудь худел ?»
9 февраля 2017
Katargina_Olga отвечает в теме «Худей легко без вреда для здоровья. Про стройность и не только»
Сегодня в 10:38
$ova отвечает в теме «Любите ли вы халяву так, как люблю ее я?»
Сегодня в 09:41
Olga Chapurina отвечает в теме «Задай вопрос специалисту - получи ответ в эфире программы «Будьте здоровы»»
Вчера в 22:56
ТаниВани отвечает в теме «Мембрана High Experience, Калборн, Супер Гифт и др.»
14 февраля 2017
Фотограф Евгения Давыдова отвечает в теме «Фотосеты/фотосессии/фотопроекты»
14 февраля 2017
Harizma отвечает в теме «Сохранили ли вы тест с полосками на память?»
14 февраля 2017
Harizma отвечает в теме «Бандаж носить или не носить ?»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
31 января 2017
Ne Angel отвечает в теме «Шьём для дома»
13 февраля 2017
$ova отвечает в теме «Где вы отдыхаете в выходные?»
13 февраля 2017
Anna123 отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
9 июля 2016
mamanata отвечает в теме «Делаете ли покупки в СП? Что такое СП?»
12 февраля 2017
AELITA отвечает в теме «Помогает ли муж?»
12 февраля 2017
AELITA отвечает в теме «Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин?»

Бандаж носить или не носить ?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
носите ли вы бандаж?

Медаль
А я пробовала носить бандаж дородовый - мне в нем было неудобно, он мне как то давил, так и сняла. А после родов у меня был такой растянутый живот вперед, тк сама худенькая и бедра узкие, что бандаж, подобранный заранее по размеру на мою фигуру просто не влез. В любую свободную минутку ложилась на живот, постепенно ушел, сейчас меньше, чем до родов)))
Настюша:

А я пробовала носить бандаж дородовый - мне в нем было неудобно, он мне как то давил, так и сняла. А после родов у меня был такой растянутый живот вперед, тк сама худенькая и бедра узкие, что бандаж, подобранный заранее по размеру на мою фигуру просто не влез. В любую свободную минутку ложилась на живот, постепенно ушел, сейчас меньше, чем до родов)))

Такое ощущение что вы про меня написали. Тоже живот меньше был. А бандаж зря пролежал в шкафу.
Носила с 30 недель. Без него спина очень болела.
А меня врачи заставляли носить, очень низкий живот был. Давил и мешал ужасно, хотя подбирали по размеру
Медаль
Дородовый носила в обязательном порядке, мне и врач сказала, что необходимо, и мне было гораздо лучше с бандажом. Без него был реальный дискомфорт, ходить долго не могла. А вот послеродовый, к сожалению, носила мало, в результате после кесарева над швом осталась складка, и что бы я не делала, она никуда не уходит:(
Я тоже носила, мне гинеколог советовала. Во-первых, у меня были жуткие растяжки; во-вторых, это вторая беременность после кесарева, переживали, что шов не выдержит
Harizma:

Я тоже носила, мне гинеколог советовала. Во-первых, у меня были жуткие растяжки; во-вторых, это вторая беременность после кесарева, переживали, что шов не выдержит
А как скоро вы забеременели, что за шов пришлось переживать? Я думала спустя три года шов довольно надежен
Так в том-то и дело, что первого я родила в 2014. Наблюдалась в клинике, государственные поликлиники не приемлю категорически. Так вот мне десять раз сказали, что раньше трех лет беременеть не желательно и я умудрилась это сделать через 1,5 года. Очень переживали и за наружный шов, и за шов на матке, потом без бандажа не оходилась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 13:43)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад