Скрыть баннер

Главная / Родительские покупки / Скороварка.

Скороварка.

Написать
Оч@ров@Шк@
Решила купить себе скороварку. Потому что времени нет совсем на готовку. Возле плиты могу только в выходные стоять. В рабочие дни, не успеваю ничего. Перебиваемся варениками, пельменями вообщем едой быстрого приготовления. Услышала недавно, что в скороварке суп можно за 10-20 минут приготовить. Насколько правда, стоит скороварку вообще покупать?
Buntarka)))
Есть мультиварки-скороварки. два в одном. Если брать, только такую.
Ривер
Медаль
Девочки, подскажите, у кого есть данные агрегаты: действительно ли в скороварке еда готовится намного быстрее, чем просто в мультиварке? Есть ли смысл покупать именно скороварку? И еще, подскажите, у кого какие модели мультиварок или скороварок, и каких функций вам в них не хватает (что хотелось бы добавить) Спасибо.
Charisma
В детстве помню у нас была скороварка такая с двумя колбочками, на плиту ставилась и плотно закупоривалась, сейчас, наверное, таких уж нет! А штука была реально классная, оч быстро готовилось) Мама до сих пор вспоминает)
Сейчас на смену пришли мультиварки-скороварки, я такие видела на сайте редмонда (не сочтите за рекламу), мультю себе там заказала, правда, не скороварку, обычную (у подруги такая, глядя на нее). Жду, уж не дождуся)
Olga Chapurina
Медаль
Charisma, У меня от старых добрых скороварок тоже только теплые воспоминания. Пару лет назад мне подарили современную скороварку, но я ей ни разу не пользовалась, так и стоит в коробке. А мультиварка и правда полезная вещь.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Marusik
Charisma

В детстве помню у нас была скороварка такая с двумя колбочками, на плиту ставилась и плотно закупоривалась, сейчас, наверное, таких уж нет! А штука была реально классная, оч быстро готовилось) Мама до сих пор вспоминает)
Сейчас на смену пришли мультиварки-скороварки, я такие видела на сайте редмонда (не сочтите за рекламу), мультю себе там заказала, правда, не скороварку, обычную (у подруги такая, глядя на нее). Жду, уж не дождуся)
У моей мамы до сих пор живая такая))
Ривер
Медаль
Да у нас тоже живая такая)) раньше собаке в ней готовили еду, сейчас собакина уже нет с нами, думаю, можно в ней иногда какие-нить ребрышки тушить, но в целом - электронная техника, как мне кажется, удобнее. У меня вон пароварка есть электронная - мегаудобно и не нужно следить за тем, есть ли вода, все ли в порядке, сколько прошло времени и т,д.
НяНяНя
Девочки, подскажите, у кого есть данные агрегаты: действительно ли в скороварке еда готовится намного быстрее, чем просто в мультиварке?
Конечно быстрее. Мультиварка у сестры есть, у меня скороварка Филипяк Милано. Я в своей суп варю за 15-20 минут, Ксюша за 40к. Есть же разница? А холодное в мульте вообще не сваришь. А тут быстро готовится. На куриный 40 минут трачу, все остальное мясо около часа провариваю. Я вижу разницу.
Но это наверное кому что нужно. Мне быстрота важна была. А вот сестричка наоборот мультиварку захотела и не нарадуется.
КиСя
У меня вон пароварка есть электронная - мегаудобно и не нужно следить за тем, есть ли вода, все ли в порядке, сколько прошло времени и т,д.
Это конечно экономит время. Можно поставить вариться еду, и отдыхать.
Charisma
ВрЕдНаЯ, я слышала про Филипяк где-то, но ни разу его нигде не видела в продаже... Посмотреть, да пощупать интересно, за что люди такие деньги выкладывают? Он ведь безумно дорогой, несколько десятков тысяч, если не ошибаюсь.. Согласна, пароварка-очень удобная штукень, но покупать через сеть меня всегда настораживало.
Stoun
Медаль
Charisma, Деньги девать некуда вот и покупают обычную посуду по тройным ценам. Если вам не в рекламных целях интересно - сходит и посмотрите посуду Silga, делается всё на одном заводе только шильдик другой, а цена в три раза меньше.
ТаниВани
Медаль
У меня тефалевская delicio - у нас с ней любовь уже 15 лет laugh Замечательная штука - можно сварить, потушить, пожарить, открыть в любой момент можно good
А мультю я что-то так и не полюбила...
Sovka
Готовлю в мультиварке хочу купить и скороварку я думаю хорошая вещь.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости