Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Путешествия / Едем на юг

Едем на юг

Написать
Goldbird
Медаль
Di

Goldbird, вот так круто! Хорошо что всё наладилось и отдых проходит замечательно! Будем ждать фото! А как отель называется?
Спасибо. Мы попали, выбирать за день до вылета особо не пришлось были в Сиде, отель пятерка Club Nena. Я очень довольна им, он оооочень ориентирован на детский и семейный отдых. Впечатления вкратце...мне много чего удалось посетить ранее, пятерки в т.ч....тут нет фешенебельных ненужных наворотов(куча мрамора, гранита, прозрачные лифты, траволаторы к морю, интерьер под золото и мебель с вензелями), свойственным пятеркам, зато все организовано для уютного, веселого, безопасного и интересного отдыха с детьми от 0 до 14. Кому пригодятся подробности - стучитесь)

DiAlen, SeLaNik спасибо! yes

lisichka
Goldbird, я Милену мазала утром и днем первых 4 дня, а вечером после 5 ти дня не мазала чтоб подзагорела. А последних 3 дня ваще не мазала, нормально не сгорели, правда мы не блондинки)))))
ХулиганкА,
я купила нам F 30, а деткам 30 и 50. Вовусю мазала только первые 2 дня тридцаткой, а потом поняла, что ему защита не требуется - даже в самое пекло ходил без крема и загар лег ровно, негритенок такой получился)) А Аринухе даже 50 не помогала, горела заживо даже утром. Мы в 1 день подсгорели, жаловалась, плакала, поэтому мы всегда купались в футболке и периодически в лосинках, загара у нас нет, как будто никуда и не ездили smile

jus, опять сама рулила? joke

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
jus
Медаль
DiAlen, спасибо!!!
Мы ударились в автопутешествия, как в старые добрые времена. Сначало рванули в сторону Евпатории, на Южную косу - место обалденное, но в море много медуз, при чём цветных, т.е. ядовитых, у меня прям медузобоязнь развилась какая-то, хотя прямого контакта удалось избежать. Зато море очень красивое, пляж с песком серого цвета с одной стороны и солёное озеро (а фактически морской залив) Донузлав - с другой.
Потом мы рванули в другую часть Крыма - Судак, Новый свет, Коктебель, Евпатория... сейчас на пару дней зависли в Евпатории, а потом - в родимую Керчь!!!! dance
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2013 в 22:46)
DiAlen
Медаль
jus, здорово!это интересней чем в-одном месте зависнуть и , уверена эмоций больше! :)
Я мечтаю о море, чистом белом песке и звуке прибоя и птиц... :)

Ядовитые медузы? Т.е там не купаются?

jus
Медаль
Goldbird,
До Крыма рулила сама, а по Крыму муж.
В этот раз нам как-то не повезло с пробками, сначала у нас на окружной попали в пробку (из-за какой-то ужасной аварии), потом в Переславле (хотели проскочить через город, вместо окружной), в итоге в Москву ехали вместе с дачниками и, выехав из Ярославля часов в 10, из Москвы выехали в 17 ч., ну и в итоге из "графика" выбились, и на таможне были только в 3 часа ночи wacko
jus
Медаль
DiAlen

jus, здорово!это интересней чем в-одном месте зависнуть и , уверена эмоций больше! :)
Я мечтаю о море, чистом белом песке и звуке прибоя и птиц... :)

Ядовитые медузы? Т.е там не купаются?

Купаются, и мы купались, просто аккуранее и с оглядкой. Они как-то не постоянно, а наплывами.
Goldbird
Медаль
jus, геройка, не устаю восхищаться!

bezNIKа
Медаль
jus,Классно вы отдыхаете... Точно мать героиня!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
jus
Медаль
Goldbird, ХулиганкА, спасибо mocking
Сложнее всего в первый раз, а потом уже как по накатанной... я в этот раз ехала почти не спавши, дома, в ночь перед отъездом, собирала вещи и поспать получилось только 3 часа, а в пути, в отеле легли в 5 утра, а в 9 утра у Кости наступило утро crazy
Вкусняшка
jus, классно, целое путешествие у вас!

Goldbird, так и представляю Вову негритенком mocking

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Goldbird
Медаль
викулечка, фотку потом выложу, как найду, 800 фоток за неделю-надо надуматься просмотреть все что нащелкала))
папа напрягся про негритенка...говорит что то я умалчиваю...))

Goldbird
Медаль
"Моя любимая шоколадка" give_heart

"Принцип домино" laugh

Вкусняшка
Goldbird, фото супер! Оба хороши! v

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Goldbird
Медаль
jus, по приезду порадуй нас хоть фотками с мест заповедных. Фотки с пляжей, где яблоку места нет упасть не трогают, что не скажешь про диковинные места... Живописно, дух захватывает... angel

Di
Медаль
Goldbird, ну Вова и папуасик! А у Аришки аристократический цвет кожи, только зарумянилась)
Mamba
Медаль
такие классные, загорелые, а животы белые? у нас как дети в песке сидят, так только спины чернеют, а пузики белые, мочьки немного обгорают и уши, прям кожа слезает, поэтому уже не кепку покупаем, а панамки ) так уже скорей хочется на море, особенно после ваших фоток!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости