Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Компания Medela
Сегодня в 00:50
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
Вчера в 23:32
EkaterinaS отвечает в теме «Отбеливание зубов»
Вчера в 23:26
EkaterinaS отвечает в теме «Маски для лица»
Вчера в 23:21
EkaterinaS отвечает в теме «Удалять родинки в Ярославле - где и как?!»
Вчера в 23:20
EkaterinaS отвечает в теме «Я такое никогда не надену!!!»
Вчера в 23:00
EkaterinaS отвечает в теме «3й день температура»
Вчера в 22:52
EkaterinaS отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 22:35
EkaterinaS отвечает в теме «Красный диплом»
Вчера в 22:22
EkaterinaS отвечает в теме «Ваша нелюбимая работа по дому»
Вчера в 21:10
Lisiza отвечает в теме «А мы опять заболели»
Вчера в 20:21
azazel_ka отвечает в теме «Какие же они - мужчины? »
Вчера в 18:12
Olko отвечает в теме «Уход за волосами»
Вчера в 14:21
Эллен отвечает в теме «Автоприколы »
Вчера в 13:34
tais отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
Вчера в 13:22
Эллен отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»

Темперамент

Медаль
Я ОЧЕНЬ взрывной человек smile Сразу напинаю и забуду обиду smile Муж же более спокоен и рассудителен, живем мирно :)
Медаль
У нас я бы тоже сказала, что разные темпераменты. Я тоже более взрывная, чем муж. Но могу его вывести за 5 секунд на что его мама очень удивляется, ведь он такой спокойный у нее, чего хоть Я все)
jus
Медаль
У нас с мужем темпераменты одинаковые.. взрывоопасные... особенно у меня zst
Особенно это проявлялось в первые полгода, которые мы прожили вместе до свадьбы.. всё "как у людей" crazy с боем посуды и скандалами.. после свадьбы как-то страсти поулеглись, хотя в периоды гормональных перемен во время беременностей - были рецидивы...
Молчать ИМХО считаю неправильным, ибо любой конфликт должен быть разрешён конструктивно, дабы не возвращаться к нему вновь и вновь.. держать обиду внутри себя - вредно для здоровья, это я вам как бывший медик говорю girl_hospital
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus:

это я вам как бывший медик говорю girl_hospital

после этого смайла с грушей я тя боюсь crazy
Медаль
Enya:
Темпераментный врач с клизмой пугает тебя? Хочешь поговорить об этом? ))
Медаль
Stoun, хочу)
Медаль
Вот так вот кратко ЛЕна охарактеризовала свой темперамент - "Хочу"! rofl
Медаль
Stoun, я всегда хочу zst а если не дают, то кастрюлей получает и поджопник спать zlo
jus
Медаль
Enya:

а какие ассоциации у тебя вызывает эта груша?
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus, концу мир, я тебе клизмачку сделаю, иди-иди ко мне )))
Медаль
Мы с мужем оба дуемся и молчим. Потом я пытаюсь его вывести на разговор и тут по-разному: то обсуждаем, то он все-равно молчит. Он более спокойный, чем я. Но и меня нужно сильно подоставать, чтобы мне с мужем поругаться. Че-то, блин, путанно как-то получилось... Все-таки я псих по натуре, наверно, любимое занятие - накручивать себя.
Медаль
ирамама, вы меня не знаете laugh до рождения сына у нас вазы в стену летали, ну и тарелки туда же, в общем всё что под руку попадалось, как то даж цветами его лупила, всё было zlo А как родился мелкий, шуметь перестала, я теперь тихо ругаюсь, ужин не готовлю, бельё его не стираю...в общем вредничаю.
Медаль
Тема темперамента снова всплыла в соседней теме, предлагаю желающим высказаться здесь good
Медаль
Мой супруг не "взрывоопасный" скорее "тихушник" , он из разряда тех людей которые после обиды будут выжидать нужный момент, а потом опа и ....ай люли мои люли, а мы вам в тапки надулИ , короче он свою мстю долго вынашивает smile , но потом таки нагадит в самый неподходящий момент smile
Я же взрывная, но отхожу быстро, в некоторых случаях кое что могу и не простить и тогда .....ууууу.....берегись.....мстя моя будет ужасной smile smile smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 16:51)
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Я очень эмоциональна, люблю все обсуждать, беседовать, рассказывать, но мой супруг сдержанный, даже может быть в какой то степени молчаливый.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад