Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Развитие ребенка / Подозрение на ротавирусную.

Подозрение на ротавирусную.

Написать
КиСя
Заболела старшая, рвота, понос, температуры нет, всю ночь не спали.... Вызвала врача, вот сижу жду... боюсь что положат в больницу, и еще боюсь что если это вирус, то маленький заболеть может и тогда вообще будет кошмар.
Parfe
Если есть возможность второго ребенка лучше бабушке отдать на время, потому что подхватить эту бяку можно очень быстро и сами не поймете как это произойдет. И не паникуйте сейчас, лечите ребенка. Все что врач скажет, делайте. Нам в таком случае выписывали смекту, виферон в свечах и много пить. И врач тоже про больницу говорила все время, но к счастью нас неположили, дома получилось отпоить сына. Я просила врача, что бы нас дома оставили, сказала, что все буду делать, что бы вылечить ребенка.
НяНяНя
Диета (молочное, фрукты убрать), обильное питье (вода с сахаром, потому что это же и еда). Порошки с минеральными солями купите и тоже давайте пить . Свечки от тошноты(если рвота есть). Годятся и те, которые от укачивания.
КиСя
Была врач, тоже предупредила, что пить нужно давать обязательно. Про больницу упомянула конечное, но получилось отбиться. А по поводу лечения, у нас тоже есть виферон в комплексе, что без свечей никак?
Parfe
Не знаю, чего вы так боитесь, но свечи на самом деле хорошие и вирус вам помогут побороть и иммунитет поддержат. Я своему ребенку когда ставила, он даже не сопротивлялся. Свеча маленькая и не вызывает дискомфорт. А вот действовать начинают быстро. Не нагружает ЖКТ, это важно при ротавирусной. Ну и все остальное принимайте что назначили. Все комплексно должно помочь.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости