ХулиганкА, про рулетики пишу. Грибы свежие и сушеные отварить и обжарить (у меня были только свежие), мелко порезать, добавить ложку сметаны и желток, посолить, поперчить. В формочку для маффина по кругу выложить одну полоску бекона и заполнить середину начинкой, запекать в духовке 15-20 минут до золотистой корочки
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
ну как всегда! супер вкусно пишите викулечка, кус кус - это и правда такая крупа, как каша, его у меня свекровь готовит, сама делает эту крупу, мы от нее всегда и привозим, но в магазине тоже можно купить, в пароварке как рис на воде до готовности минут 40, отдельно варить соус, можно острый, можно сладкий, в сладкий кус кус бабушка мужа доьавляла дробленый миндаль, распаренный изюм, финики, мед, гранат и молоко, это детям перед школой )
и я не знаю, что такое лагман? тоже очень хочу удивить своего чем-нибудь, расскажите, будет, что на выходные сделать, только при условии, что это не в духовке, а то она у нас не работает :(
викулечка, да, обычно его готовят как соус, сначала лук, чеснок масло, все это пассируют, потом добавляют мясо и готовят долго с томатной пастой и специями, где-то минут за 40 до конца целиком картофель, кабачок, луковица, морковка, перец болгарский или острый, ну все, что можно, даже можно маленькие капустки, главное, чтоб не развалилось. Потом кус кус заливают жидким соусом, но так, чтоб он был просто окрашен в его цвет, выкладывают на тарелку, называется тажин, а потом красиво раскладывают мясо и овощи
Лагман - это один из рецептов, который передается у нас в семье из поколения в поколение, я его кушала, когда была маленькая,ещё у бабушки, а сейчас я его готовлю.... Итак, у меня сегодня на обед, лагман и фейхуа с сахором, по рецепту мамаЛисёнки с чаем