Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Одежда для будущих мам - одеваем пузики!
Сегодня в 08:18
ТатьянаА отвечает в теме «Детский новогодний наряд»
Сегодня в 07:52
викулечка отвечает в теме «Беременные болтушки 2013»
Сегодня в 01:22
Ole4ka отвечает в теме «Костя Спиридонов, 3 года из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 23:29
викулечка отвечает в теме «Ярмаме 5 лет!!!»
Вчера в 21:19
ХулиганкА отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Вчера в 18:44
DiAlen отвечает в теме «Домашний обед»
Вчера в 14:46
DiAlen отвечает в теме «Пирсинг, в том числе интимный»
Вчера в 10:17
мамаЛисёнки отвечает в теме «Увлечение лотереями»
22 ноября 2013
викулечка отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?»
22 ноября 2013
викулечка отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
22 ноября 2013
Ольга Чапурина отвечает в теме «Уход за волосами»
22 ноября 2013
Ольга Чапурина отвечает в теме «Подработка в декрете»
22 ноября 2013
tamteila отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?»
22 ноября 2013
NadyHope отвечает в теме «Для тех, у кого дети идут в 5 или 7 класс»
22 ноября 2013
ElizabethKa отвечает в теме «Готов ли ребенок к школе ?»

Домашний обед

Медаль
ХулиганкА, про рулетики пишу. Грибы свежие и сушеные отварить и обжарить (у меня были только свежие), мелко порезать, добавить ложку сметаны и желток, посолить, поперчить. В формочку для маффина по кругу выложить одну полоску бекона и заполнить середину начинкой, запекать в духовке 15-20 минут до золотистой корочки

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
ну как всегда! супер вкусно пишите викулечка, кус кус - это и правда такая крупа, как каша, его у меня свекровь готовит, сама делает эту крупу, мы от нее всегда и привозим, но в магазине тоже можно купить, в пароварке как рис на воде до готовности минут 40, отдельно варить соус, можно острый, можно сладкий, в сладкий кус кус бабушка мужа доьавляла дробленый миндаль, распаренный изюм, финики, мед, гранат и молоко, это детям перед школой )
Медаль
У нас сегодня лагман и салат Весна

Медаль
Mamba, какой интересный рецепт кус куса, я в основном видела с овощами и прочим

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
DiAlen, какая вкуснятина! Никогда лагман не делала, делись рецептом! Да, а в салате что?

Медаль
и я не знаю, что такое лагман? тоже очень хочу удивить своего чем-нибудь, расскажите, будет, что на выходные сделать, только при условии, что это не в духовке, а то она у нас не работает :(
Медаль
викулечка, да, обычно его готовят как соус, сначала лук, чеснок масло, все это пассируют, потом добавляют мясо и готовят долго с томатной пастой и специями, где-то минут за 40 до конца целиком картофель, кабачок, луковица, морковка, перец болгарский или острый, ну все, что можно, даже можно маленькие капустки, главное, чтоб не развалилось. Потом кус кус заливают жидким соусом, но так, чтоб он был просто окрашен в его цвет, выкладывают на тарелку, называется тажин, а потом красиво раскладывают мясо и овощи
Лагман - это один из рецептов, который передается у нас в семье из поколения в поколение, я его кушала, когда была маленькая,ещё у бабушки, а сейчас я его готовлю.... Итак, у меня сегодня на обед, лагман и фейхуа с сахором, по рецепту мамаЛисёнки с чаем
А вот и фото
Медаль
Mamba, так описали, прям слюнки потекли!!! nyam

AliasWB, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! good

викулечкаА главное, быстро и в магазин специально не надо ходить, все, что есть в холодильнике.
Медаль
AliasWB:
все, что есть в холодильнике.
тоже люблю такие рецептики! yes

Медаль
викулечка:

DiAlen, какая вкуснятина! Никогда лагман не делала, делись рецептом! Да, а в салате что?

Салат:
куриная копченая грудка,
Маринов.огурцы,
Маринов.кукуруза в початочках маленьких
Маринов.грузди
Брокколи
Майонез

Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 14:51)

Медаль

Лагман:
Мясо баранина,свинина,курица всё на косточке (варим бульон, мясо режем полосочками)
Помидоры, морковь, перец болгарск, лук, чеснок (обжариваем на сковородке)
Приправы травки
Лапшу отварить (специально лагманскую) ,добавить,смешать,поварить,соль,перец по вкусу.

Традиционно лагман по-своему островат,но всё адаптировать под свою семью и желудки!

Нравится лагман в Шеш-Беш,но больше нравится наш с мамой,домашний :)

Медаль
DiAlen, какой салат богатый по составу, наверное, на вкус супер! Лагман тоже обалденный, так и представила сочетание всех этих вкуснятин! nyam

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад