Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Фестиваль «Город Творчества»
Леонардо хобби-гипермаркет
Сегодня в 10:13
KakaduSHka отвечает в теме «Приглашаю на Мастер-класс!»
Сегодня в 10:04
мамаЛисёнки отвечает в теме «Стеноз гортани у малышей»
Сегодня в 08:15
anutik отвечает в теме «Как укрепить здоровье после родов?»
Сегодня в 07:08
monpeles начинает тему «Простая подработка на дому»
Сегодня в 01:41
Ольга Чапурина отвечает в теме «Что означает ник»
Сегодня в 01:40
мамаЛисёнки отвечает в теме «Приветствуем новых пользователей!»
Сегодня в 01:33
Ольга Чапурина отвечает в теме «Ярмаме 5 лет!!!»
Вчера в 23:25
мамаЛисёнки отвечает в теме «Новогодний стол»
Вчера в 23:24
мамаЛисёнки отвечает в теме «Женщина может все!»
Вчера в 23:16
мамаЛисёнки отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?»
Вчера в 22:55
Mamba отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
Вчера в 21:19
викулечка отвечает в теме «Откуда вы узнали о нашем портале?»
Вчера в 21:06
Pannochka отвечает в теме «Опрелости и как Вы с ними боретесь?!»
Вчера в 20:02
Оч@ров@Шк@ отвечает в теме «Спина молодой мамы»
Вчера в 20:01
Оч@ров@Шк@ отвечает в теме «Кожа после депиляции»

Иммунитет - как поднять?

Страницы: Первая Предыдущая 11 12 13 14 15
мы опять заболели((

Медаль
Pannochka, массажик тоже делаю, только сейчас у нам ночью храп остался, да такой, что папа завидует )) а я спать не могу, слушаю, как тяжко дышать..
Медаль
Mamba, здоровья вам!!!! Скоро зима- пора простуд(((( пусть они обойдут вас стороной.
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
ХулиганкА:

Mamba, Ух, хорошо что легко отделались.. небулайзер хорошая штуковина все таки..
И не говорите, сама не нарадуюсь приобретению небулайзера! такая штука классная! мы от всех сиропов и капель в нос практически отказались с ее появлением! Если вдруг насморк - чередую ингаляции с физраствором и мирамистином, также кашель лечим. А вообще с начала сезона простуд вифероновым гелем нос мажу, в качестве профилактики. А старшему вообще в обязательном порядке перед выходом в садик, у них сейчас там столько сопливых, что болеют один за другим( Настойку эхинацеи даю всей семье по капелькам, шиповник завариваем, витаминки пьем. Так и защищаемся от этих липучих вирусов. всем желаю не болеть! leto
Медаль
Ne Angel, спасибо, очень на это рассчитываем, тем более что летом старались. много времени на море провели, я так думала, что мы вообще ничем не будем болеть, но вот у нас так случилось, хорошо, что все быстро закончилось, сейчас правда уже храпит не так сильно. Зато по утрам кашель появился не большой. Откашляется и все, целый день здорова!
Вычитала 5 способов укрепления иммунитета:
после болезни ребенок еще 2 недельки, после исчезновения симптомов, должен побыть дома
делайте акцент на простые натуральные продукты, без фастфудов
укрепите микрофлору кишечника
не злоупотребляйте лекарствами
здоровые родители - здоровые дети (не заболеют от вас)
Медаль
2 недели после болезни дома????Совсем дома, или все-таки подразумеваются прогулки, но без активного посещения общественных мест?Я наоборот слышала, что небольшие прогулки даже показаны, мы просто перед выходом аквамарисом можем побрызгаться или виферонкой помазать нос, но дома не сидим поле болезни. Так ведь вообще получатся тепличные условия.
И я слышала, что долго засиживаться дома не надо, нам и врач об этом говорит, единственное, что предупреждает, что если посещать людные места, особенно магазины, садики, школы и т.д. то лучше перестраховаться и намазать носик виферон гелем, для защиты и профилактики, потому что у малыша иммунитет еще может быть ослаблен после болезни. Я еще витаминками это все подкрепляю. А сидеть дома еще две недели, не вариант, у меня весь дом перевернет и от безделья вообще на голове ходить будет. Да и свежий воздух очень нужен, даже если остались остаточные явления, то все равно идем гулять, главное что бы температуры не было. А для тех, кто ходит в садик, и чьи родители работают, может быть вообще не вариант, сидеть по долго дома. В любом случае, тут все зависит от крепости иммунитета и организма, одним и недели хватает что бы по болеть и пойти в сад, и не заболеть следом, а некоторые и по месяцу сидят на больничном, и после одного дня в саду, уходят опять туда же, в таких случаях все же нужен иммунолог, по любому.
Медаль
девочки подскажите, кто нибудь обращался к иммунологу?
по направлению или самостоятельно
и реально может ли он помочь?
Медаль
RedBreast, мы были у аллерголога-иммунолога, но ее рекомендации все равно нам не подошли, к сожалению. А вы почему хотите обратиться, часто болеете?

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
дак да(
был период в этом году 5 месяц в садик не ходили и не болели, как пошли так опять началось, пару дней в саду 2 недели на больничном
а щас еще и артрит присоединился, то ли раективный (диагноз врача), то ли вирусный (мои предположения)

плюс к тому она у кушает плохо, весит мало, может еще и от этого, плохой иммунитет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:35)
Медаль
RedBreast, ох уж этот садик, мы тоже мучаемся, до него ребенок был абсолютно здоров!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
RedBreast:

дак да(
был период в этом году 5 месяц в садик не ходили и не болели, как пошли так опять началось, пару дней в саду 2 недели на больничном
а щас еще и артрит присоединился, то ли раективный (диагноз врача), то ли вирусный (мои предположения)

плюс к тому она у кушает плохо, весит мало, может еще и от этого, плохой иммунитет

Тогда конечно к иммунологу сходите, и с артритом заодно разберетесь. Вроде они бывают аутоимунные, вот он вам все и проверит. Не знаю, как у нас, но в москве очень хороший институт аллергологии, иммунологии, там и все диагностику можно пройти, и дельные советы получить. нас с вопросами иммунитета связывают лишь волны гриппа и орви, но тогда обходимся назначениями педиатра про аквалор, виферон, и даже элементарные правила гигиены - проветривание, увлажнение, уборка.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 11 12 13 14 15
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад