Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 10:39
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 07:11
Marfa отвечает в теме «Елка в доме и маленький ребенок» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 07:08
Marfa отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 07:06
Marfa отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 07:05
Marfa отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 07:01
Marfa отвечает в теме «Чай и его разнообразие» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 03:21
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 03:07
Юся♥ отвечает в теме « Конкурс на лучший рисунок к новому году.» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 02:28
Юся♥ отвечает в теме «Магазины и магазинчики» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 01:56
jus отвечает в теме «Подарок от настоящего Деда Мороза» на форуме «Наши дошколята»
Сегодня в 01:43
ирамама отвечает в теме «Прикорм» на форуме «Грудничок»
Сегодня в 00:40
Псишенька отвечает в теме «Опрелости и как Вы с ними боритесь?!» на форуме «Уход за новорожденным»
Сегодня в 00:28
викулечка отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:30
Юся♥ отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 23:27
ТанИва отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»

Иммунитет - как поднять?

Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
мы опять заболели((

Юся♥:

сейчас вообще прочное место в плане воздуха в квартире занимают "мойки воздуха" они и увлажнят и микробы убьют - говорят супер вещь....вот как-нибудь надо подумать над таким агрегатом. правда я бы его лучше в группу в садик приобрела)))))там сын гораздо чаще находится)))))
да, тоже слышала об этом, но, может,в се-таки реклама? А так было бы супер. Хотя на одном сайте я читала, что такие мойки приучают ребенка к здоровому воздуха. И как только он попадает в помещение с воздухом обычным, то есть в гости к друзьям, в детский сад, да куда угодно, он начинает болеть. Его организм, привыкший к чистому воздуху, сразу попадает под воздействие пыли, бактерий и вирусов, которые в норме есть в любом воздухе. И вот что правильно? Ваше мнение какое?
Медаль
а мы похоже всё таки заболели. cry Сегодня из садика забрала в обед (окна в группе меняли). Сейчас спит, кашляет, соплями давится. вызвали бабушку на завтра. Надо врача вызывать, не знаю чем лечить. Сегодня сказали, что сосудосуживающие капли лучше не капать, ими только инфекцию вниз загонять, дак чем тогда нос то лечить???одно промывание вряд ли поможет.... nea В садике нас хватило на 2 недели(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 14:32)
polyamamaoli:

Юся♥:

сейчас вообще прочное место в плане воздуха в квартире занимают "мойки воздуха" они и увлажнят и микробы убьют - говорят супер вещь....вот как-нибудь надо подумать над таким агрегатом. правда я бы его лучше в группу в садик приобрела)))))там сын гораздо чаще находится)))))
да, тоже слышала об этом, но, может,в се-таки реклама? А так было бы супер. Хотя на одном сайте я читала, что такие мойки приучают ребенка к здоровому воздуха. И как только он попадает в помещение с воздухом обычным, то есть в гости к друзьям, в детский сад, да куда угодно, он начинает болеть. Его организм, привыкший к чистому воздуху, сразу попадает под воздействие пыли, бактерий и вирусов, которые в норме есть в любом воздухе. И вот что правильно? Ваше мнение какое?

Не знаю, на мой взгляд, это ерунда, воздух не становится же стерильным, да и ребенок все 24 часа в сутки безвылазно дома не сидит, а увлажнять и очищать воздух нужно, особенно, если воздух сухой, моментально везде пыль образуется. У нас с приобретением увлажнителя заметно пыли убавилось, и по утрам нос дышит.
Медаль
мамуля:

Юся♥, да, те которые в помещении, если правда- то как-то за окна боязно. Вот и уточняю.
ну вот я сразу стала думать, что же у нас такое пластмассовое имеется)) окно-не заметила, чтоб желтело, разве что пылится)))))))хотя повторюсь, что включала его редко очень.
Медаль
polyamamaoli:

Юся♥:

ну я пока не углублялась в изучение этого вопроса))))не думаю,что он там будет стерилен, но мысль о стирильности воздуха дома и вне и что это не есть хорошо-я поддерживаю!
Юся♥:

nusja, в мази виферон содержится интерферон, который заставляет организм бороться, он же содержится в противовирсных свечах генферон-лайт, теже же виферон))) НО я сейчас уже не помню, но после вскрытия она как-то мало хранится (месяц вроде), а тюбик большой-невыгодно получается. существует также вариант закапать этот интерферон в нос - он продается в ампулах, разводится водой и капать срок годности такого раствора сутки 10 ампул чего-то ок. 200 (поменьше чуток рублей) (есть уже в растворе стоят капельки ок 100 руб, но после вскрытия хранятся 3 суток)))).
и вот например сыну ничего из вышеперечисленного не подходит, т.к. сразу поднимается Т-все надо пробовать.

ВОт как удобно- это значит, не хочешь ты в попку малышу свечку класть, можешь мазью намазать, или капли закапать, так? Только получается, что раз тюбик открытый не долго хранится, получается лучше свечи брать? Вы как считаете, что получше? Есть разница, что употреблять? И я так понимаю, что Вы говорите о двух разных препаратах- если все же пойду выбирать, что лучше спросить, а то когда приходишь в аптеку они обычно самое дорогое предлагают, если ты точно не знаешь, что хочешь. Просто не хочется, чтобы дурочку из меня делали.Сейчас вспомнила, что подруга вифероном как-то губы мазала))))))в смысле, простуда у нее вскочила на губах. Вот она и таскалась везде с этим тюбиком. Простуда вроде прошла, тюбик пропал mocking
Медаль
nusja, ну я не знаю, честно как часто можно применять свечи в качестве профилактики, мазью и каплями - можно часто пользоваться. а по поводу 2 препаратов это Вы о генфероне и вифероне- я не знаю в чем разница)) по-моемй они примерно одинаковые, но может девочки лучше знают)))))))
nusja:
раз тюбик открытый не долго хранится, получается лучше свечи брать?
А разве свечи тоже для профилактики можно использовать? Их вроде только, когда болеешь, назначают.
Хотела рассказать про то, что услышала от подруги. они живут в Германии и у них трое детей. так вот представляете она рассказывает, что у них в местах большого скопления деток везде предусмотрены, во первых какие то фильтры для воздуха , во вторых какие то бактерицидные лампы и еще через вентиляцию в воздух они распыляют какое то безвредное вещество для защиты от вирусов и бактерий. Хотя как то сложно представить, что такое может быть внедрено в нашей стране. и думаю, а насколько безопасно распылять всякую гадость в воздух
tara:

Хотела рассказать про то, что услышала от подруги. они живут в Германии и у них трое детей. так вот представляете она рассказывает, что у них в местах большого скопления деток везде предусмотрены, во первых какие то фильтры для воздуха , во вторых какие то бактерицидные лампы и еще через вентиляцию в воздух они распыляют какое то безвредное вещество для защиты от вирусов и бактерий. Хотя как то сложно представить, что такое может быть внедрено в нашей стране. и думаю, а насколько безопасно распылять всякую гадость в воздух
Это, конечно, здорово, но увы, мы не в Германии, у них все ориентировано на благо человека, у нас скорей, вопреки..... планомерное уничтожение всех социальных сфер, в т.ч. и медицины
tara:
А мне нравится эта идея! Нет, ну правда, почему у нас в стране не внедрят нечто подобное? В поликлиниках, детских садах, школах - это прям необходимость! Ведь особенно из поликлиники после банального планового осмотра часто ребенок приносит виру, после чего возвращаешься в поликлинику уже по острой необходимости. Я считаю, что если бы это было небезопасно, это бы не внедряли, как правило, на западе это все тщательно проверяется и предварительно тестируется. Нет, ну правда, завидую немцам!!! scratch
вот это да! Как правильно! Вот поэтому у них и детки мало болеют. Оно и понятно, чужая флора всегда воспринимается слегка агрессивно для организма. Отсюда и болячки бесконечные в детском саду. А, если очищать воздух, так это такая замечательная профилактика! А Вы уверены, что то, что они в воздухе распыляют, совершенно безвредно? Не зря это они? Как ни крути, скорее всего, это какое-то лекарство. И не факт, что полностью безопасное.
Медаль
Mamba:
В поликлиниках, детских садах, школах - это прям необходимость!
в поликлинниках такие лампы есть и в кабинетах и вкоридорах. Кабинеты специалистов типа хирург, гинеколог даже вывешены расписание проветриваний и когда включают эту синюю лампу. У педиатра у нас часто постоянно открыта форточка.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад