|
|
| #31 - 7 декабря 2012 в 21:19 |
|
| Администратор: |
irina:
в таких конкурсах должно быть разграничение по возрасту!а то получается не сопоставимо 2годовалый и 8-9летний ребенок!
пропустили вопрос, простите. Не всегда в возрасте дело и не только в наличии таланта - конкурсы, которые мы организуем на Ярмаме опираются на Желание участвовать, Творить иногда Побеждать - не хотелось бы кого-то ограничивать в желании участвовать. Могут даже мамы что-то помогать рисовать своим малышам - детки обожают совместное творчество с мамами. Ну, а голосование у нас открытое и объективное! Желаем вам Успеха и Победы на конкурсе!) |
Лучше всего сделать несколько номинаций - по возрасту, иначе правда объективность оценки под вопросом. Восторг от участия 6-месячного ребетенка подруги может перекрыть старания незнакомого 7милетки. А это обидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 21:20)
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
| #32 - 7 декабря 2012 в 21:35 |
|
| gata: |
| Администратор: |
irina:
в таких конкурсах должно быть разграничение по возрасту!а то получается не сопоставимо 2годовалый и 8-9летний ребенок!
пропустили вопрос, простите. Не всегда в возрасте дело и не только в наличии таланта - конкурсы, которые мы организуем на Ярмаме опираются на Желание участвовать, Творить иногда Побеждать - не хотелось бы кого-то ограничивать в желании участвовать. Могут даже мамы что-то помогать рисовать своим малышам - детки обожают совместное творчество с мамами. Ну, а голосование у нас открытое и объективное! Желаем вам Успеха и Победы на конкурсе!) |
Лучше всего сделать несколько номинаций - по возрасту, иначе правда объективность оценки под вопросом. Восторг от участия 6-месячного ребетенка подруги может перекрыть старания незнакомого 7милетки. А это обидно.
|
совершенно верно!
|
|
|
| #33 - 7 декабря 2012 в 21:52 |
|
Мы нарисовались:) Фото загрузила в альбом. А тут выложу фотку Настасьи после завершения творческого процесса:)
|
|
|
| #34 - 7 декабря 2012 в 21:58 |
|
Ole4ka, до чего девчуля у вас хороша, очарование, как и мамочка!)
|
|
|
| #35 - 7 декабря 2012 в 23:15 |
|
Di, спасибо:) Я Насте передам комплимент!
|
|
|
| #36 - 8 декабря 2012 в 00:17 |
|
Ole4ka, какая симпампуля доча у тебя!
|
|
|
| #37 - 8 декабря 2012 в 12:37 |
|
викулечка, спасибо!)
|
|
|
| #38 - 8 декабря 2012 в 21:29 |
|
А мы сегодня купили пальчиковые краски!  осталось дело за малым 
кстати, на них почему-то написано: "Для детей с 3х лет" 
|
|
|
| #39 - 8 декабря 2012 в 21:34 |
|
| gata: |
| Лучше всего сделать несколько номинаций - по возрасту, иначе правда объективность оценки под вопросом. Восторг от участия 6-месячного ребетенка подруги может перекрыть старания незнакомого 7милетки. А это обидно. |
тю... если про 6-месячного - это в мой огород камень, то могу уверить, что в одну и ту же воронку снаряд дважды не попадает... это я к тому, что в предыдущем конкурсе уже выигрывала и в этот раз участвую только ради самого участия, а не ради приза.
но если есть какие-то опасения, то могу не участвовать
|
|
|
| #40 - 8 декабря 2012 в 22:31 |
|
| jus: |
| и в этот раз участвую только ради самого участия, а не ради приза. |
а вам разве санки не нужны??? 
|
|
|
| #41 - 8 декабря 2012 в 23:26 |
|
jus, может быть у тебя началась череда побед 
|
|
|
Ленуська, нууууу... санки-коляска нам сейчас конечно были бы актуальны, но рассчитывать на 1 место - это за пределами даже моего неиссякаемого оптимизма 
|
|
Онлайн
|
|
|
|
| Юся♥: |
| а ещё они как-то фигово сываются))))))) |
Разные есть.Я,помнится,покупала однажды краски,которые даже отстирываются на "ура!",потом,правда,они мне больше не попадались(( jovi ,по-моему,называются,не помню точно.
|
|
|
| azazel_ka: |
| Юся♥: |
| а ещё они как-то фигово сываются))))))) |
Разные есть.Я,помнится,покупала однажды краски,которые даже отстирываются на "ура!",потом,правда,они мне больше не попадались(( jovi ,по-моему,называются,не помню точно.
|
JOVI - действительно очень хорошая фирма, мы пальчиковые краски этой фирмы очень часто в "Метро" раньше покупали
|