|
|
| #2911 - 10 декабря 2012 в 15:54 |
|
Ленуська, там берут мальчиков 2007-08 г.р
|
|
|
| #2912 - 10 декабря 2012 в 16:01 |
|
Псишенька, спасибо... сколько раз в неделю занятия и по продолжительности???
|
|
|
| #2913 - 10 декабря 2012 в 16:08 |
|
ответила в личку
|
|
|
| #2914 - 10 декабря 2012 в 17:34 |
|
Псишенька, поздравляю Димона с 1 тренировкой!!! До чего же он замечательный!=)))
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
Называется "пошла Юля попить какао на кухню":
погрела молоко в микроволновке
обнаружила что кто-то (и я догадываюсь кто) выпил всё какао
решила - раз уж так, то придётся молоко выпить с печенькой...
чтобы не сожрать незаметно для себя (как это обычно бывает) всё печенье (и не только) - ушла с чашкой и печенькой подальше от кухни... 
не помогло.... 
как думаете - это у меня поздний ужин? или быть может уже ранний завтрак? 
|
|
|
| jus: |
Называется "пошла Юля попить какао на кухню":
погрела молоко в микроволновке
обнаружила что кто-то (и я догадываюсь кто) выпил всё какао
решила - раз уж так, то придётся молоко выпить с печенькой...
чтобы не сожрать незаметно для себя (как это обычно бывает) всё печенье (и не только) - ушла с чашкой и печенькой подальше от кухни... 
не помогло.... 
как думаете - это у меня поздний ужин? или быть может уже ранний завтрак? 
|
запоздалый полдник )))
я сейчас хомячу тосты с майонезом+солёным огурцом+шпротиками и запиваю всё томатным соком )))
|
|
|
Что ж такое! каждое утро говорю себе ,что сегодня ночью лягу спать раньше... и каждый раз одно и то же! нет, я не сова, я ФИЛИН! 
|
|
|
| jus: |
| Что ж такое! каждое утро говорю себе ,что сегодня ночью лягу спать раньше... и каждый раз одно и то же! нет, я не сова, я ФИЛИН! shock |
да уж....
я так хочу спать, прямо легла бы и вырубилась, но сейчас все равно дети проснутся.... может, получится сегодня уснуть вместе с Дашулей в 9
|
|
|
Мы с мамой увлекаемся косметикой Ив Роше и заказываем ее по почте
В одном из последних предложений была акция, делаешь заказ и в подарок получаешь тушь для ресниц и наручные часы белые со стразами с белым кожаным ремешком.
Сегодня получили посылку. Все классно, но вот что меня удивило.
Откровенно говоря заказывая это мы думали, что часы - это какая-нибудь будет китайская бутафория.
А оказалось, что часы не много не мало, а Угличского часового завода!
Я так горда за своё отечество!!! Так рада, что в подарок к французской косметике (кстати часть ее уже делают в России) дарят часы Угличского производства.
|
|
|
Renata, симпатичные часы.
|
|
|
Renata, ну так косметику-то они фасуют у нас на луче(рядом в смысле), чего бы им и не запихнуть местные часики. я тоже заказываю ивроше, честно говоря мне она не очень-беру чисто из-за подарков)))))))))))сумки и косметички классные))))
|
|
|
Мне когда-то очень нравились духи минг шу, есть еще в каталоге? или это было так давно?,,,
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
Мне нравятся у Ив Роше разные гели для душа, дезодорант Гамамелис, масло для массажа с эвкалиптом (на меня оно вообще как афродизиак действует). Последнее время нравится тушь для ресниц, особенно если она в подарок, а то дорогая она у них (примерно 600 руб). Карандаш для глаз нравится, я обычно себе рисую стрелки на веках.
Еще там в подарок разные пледы бывают флисовые, у меня их уже несколько, и все такие красивые))))
|