|
|
| #2881 - 7 декабря 2012 в 08:56 |
|
Псишенька, выспалась? С добрым утром!)
|
|
|
| #2882 - 7 декабря 2012 в 10:06 |
|
Ole4ka, нет((((( у мужа какое-то чп на работе, ускакал рано-рано утром. мне пришлось будить-собирать отводить Диму, а потом села дописывать отчет осталось совсем капельку, но тут проснулась ДАША! и теперь все мои бумажки не пойми где((((
|
|
|
| #2883 - 7 декабря 2012 в 10:11 |
|
Псишенька, учись спать стоя 
|
|
|
| #2884 - 7 декабря 2012 в 11:00 |
|
йохоу!!!! я все сделала! весь отчет! я молодчина! теперь можно спокойно спать. осталось уговорить Дашулю  но это не раньше половины 2((( пошла вставлять спички в глаза...
|
|
|
| #2885 - 7 декабря 2012 в 12:40 |
|
Псишенька, тебе очень подошло бы имя Майя:) Молодец!!!! Надеюсь, вы с Дашулей в тихий час отоспитесь!
|
|
|
| #2886 - 7 декабря 2012 в 12:57 |
|
Ole4ka, это тонкий намек, что я as busy as a bee?))))
уговариваю Дашулю спать, а она хохочет
|
|
|
| #2887 - 7 декабря 2012 в 13:06 |
|
| Псишенька: |
Ole4ka, это тонкий намек, что я as busy as a bee?))))
уговариваю Дашулю спать, а она хохочет
|
будто кто её щекочет:)
Это даже не намёк, а констатация факта! You are very busy bee! And do all your affairs brilliantly!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 13:15)
|
|
|
| #2888 - 7 декабря 2012 в 14:09 |
|
Ole4ka, thank you 
у нас прорвало трубу отопления. ставили 2 г назад полипропилен (или как там его), мама заказывала хз где (мы лежали с Димоном в больнице). вчера вызывала слесарей, пришли, сказали ЭТА ТРУБА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ! сейчас меняют. естественно, Даша не спит - полный дом мужиков! а вместе с ней не сплю я. голова ничего не соображает 
|
|
|
Муж задал задачку: придумать подарок свекрови на день рождения. К моему чесанию репы по поводу непонятно-беременности-или-нет еще и это добавилось  . Если с первым разберемся, то со вторым вообще не представляю, что делать. Потому что она живет в глухой деревне, техникой-косметикой никакой не пользуется, белье-одежда-шторы и проч. ее не интересуют. Открытки-цветы вообще непонятно зачем, по ее мнению. Любимое растение - щучий хвост. Так-то ей можно обновить кухонную утварь, газовую плиту, кухонные шкафы, часы в доме, шайки-лейки в бане и прочая и прочая. Только не будет ведь пользоваться, потому что к старому привыкла. У-ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
|
|
|
| ирамама: |
| Так-то ей можно обновить кухонную утварь, газовую плиту, кухонные шкафы, часы в доме, шайки-лейки в бане и прочая и прочая. |
я как раз об этом подумала, если посудой может новой и не будет пользоваться, то вот приблудой для бани точно станет
|
|
|
ТанИва, может Вы правы. Надо изучить банные прибамбасы.
|
|
|
ирамама, сейчас много всяких ковриков, ковшичков, плошечек для бани интересных
|
|
|
Девочки, никак не могу себя заставить спать лечь-с вами интересно! 
|
|
|
| викулечка: |
Девочки, никак не могу себя заставить спать лечь-с вами интересно! 
|
Нам с тобой тоже! 
Если мужа нет, как у меня (на смене), то почему бы и не посидеть с нами (вами) пока глаза не слипнутся? 
|
|
|
ирамама, а махровый халат в комплекте с банными полотенцами ей глянется?
Так-то всегда не лишнее в хозяйстве - это КПБ, полотенца там всякие... к посуде у всех разные требования...
Мы вот моей маме как-то подарили пароварку... я с таким смакованием её выбирала, зная что мама очень любит здоровую пищу, а мама не оценила мой подарок, т.к. пароварка работает от электричества, а на газу готовить дешевле 
|