|
|
Юся♥, вот и я еще не узнавала, а тут,что-то призадумалась. Когда их уже в зайчиков наряжают? 
|
|
Онлайн
|
| ХулиганкА: |
| в костюме деда мороза |
вот это суперный супер! без конкурентов)) только ему ж еще мешок С ПОДАРКАМИ положен  пусть он тогда и к нам зайдет, я адресок скину  Дима хочет на НГ машину для родителей  (вы как раз недавно покупали)))
|
|
Онлайн
|
у нас будут Иван-царевич и Дарья-царевна. ну т.е не Иван, а Дмитрий. главное - Царевич. если я доеду до ивановских ситцев и куплю тряпочек. и сошью
|
|
Онлайн
|
| викулечка: |
Юся♥, вот и я еще не узнавала, а тут,что-то призадумалась. Когда их уже в зайчиков наряжают? 
|
ну вот у подруги заволгой в саду девочки просто в платьях и коронами, а мальчики)))))))))))))-петушки))))))какие-то колпаки им всем оденут)))))))))группа 2-3 года)если б моему сказали быть как все петушком, б наверное не стала его так одевать принципиально, а то значит девочки-прЫнцессы, а мальчики -петушки дискриминация какая-то)))))
|
|
Онлайн
|
| Юся♥: |
| девочки-прЫнцессы, а мальчики -петушки |
 выдает воспитателей с неустроенной личной жизнью)))
|
|
|
| а мальчики)))))))))))))-петушки))))) |
сижу хохочу, только бы дочу не разбудить 
|
|
|
| Псишенька: |
| главное - Царевич. |
че-то мне тоже такая идея не очень 
|
|
|
Наши мальчики гномиками в саду будут. С петушками тоже считаю, что перебор. Сын мне заявил, что в саду он будет гномом, а дома шофером: в кепке, жилетке, брюках и с рулем.  . Велел, чтобы я ему брюки сшила, а то штаны ему не подойдут  .
|
|
|
ирамама,
Так, надо срочно узнавать, кем у нас мальчики будут на празднике, а то мы дома сидим неделю, может, пропустили что-то уже....
|
|
|
викулечка, нам в саду сказали, чтобы мальчики были в жилетке, рубашке, брюках, бабочке, а на голове колпак гнома и белый шарфик. Шарфик с колпаком будут не весь утренник, а только часть времени, а потом снимут, чтобы вид не портить. Не понимаю, что за мода детей в бабочки с жилетками наряжать. Мне кажется, успеют они еще их наноситься. Лучше бы шофером быть разрешили!
|
|
Онлайн
|
а я тут увидела в одном магазине как раз брюки жилет галстук - и чего-то мне так захотелось его))хотя наоборот не хотела ничего такого плана.....если скажут в костюме, я вроде даже рада буду))))))
|
|
|
У нас как раз костюм то есть, думала, в нем пойдет
|
|
|
а я тут увидела в одном магазине как раз брюки жилет галстук - и чего-то мне так захотелось его))хотя наоборот не хотела ничего такого плана.....если скажут в костюме, я вроде даже рада буду))))))
|
Юся, цена вопроса? Просто сама шить буду, себестоимость из хорошей костюмной ткани 150 рублей выходит. Интересно сравнить.
|
|
Онлайн
|
ирамама, рубашка, брючки, жилетка и бабочка 1350-1500 ( в зависимости от цвета)
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 02:20)
|
|
|
У меня был уже готов костюм для Илюши, думала мушкетером будет, ан нет, у них сценарий там, по сценарию он снеговик, теперь буду искать костюм снеговика
|