Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

Ровесники 2010

Мамулечки, давайте общатся!

Медаль
Юся♥, вот и я еще не узнавала, а тут,что-то призадумалась. Когда их уже в зайчиков наряжают? scratch
,
Медаль
Онлайн
ХулиганкА:
в костюме деда мороза
вот это суперный супер! без конкурентов)) только ему ж еще мешок С ПОДАРКАМИ положен laugh пусть он тогда и к нам зайдет, я адресок скину laugh Дима хочет на НГ машину для родителей rofl (вы как раз недавно покупали)))
Псишенька
Медаль
Онлайн
у нас будут Иван-царевич и Дарья-царевна. ну т.е не Иван, а Дмитрий. главное - Царевич. если я доеду до ивановских ситцев и куплю тряпочек. и сошью
Псишенька
Медаль
Онлайн
викулечка:

Юся♥, вот и я еще не узнавала, а тут,что-то призадумалась. Когда их уже в зайчиков наряжают? scratch

ну вот у подруги заволгой в саду девочки просто в платьях и коронами, а мальчики)))))))))))))-петушки))))))какие-то колпаки им всем оденут)))))))))группа 2-3 года)если б моему сказали быть как все петушком, б наверное не стала его так одевать принципиально, а то значит девочки-прЫнцессы, а мальчики -петушки дискриминация какая-то)))))
Медаль
Онлайн
Юся♥:
девочки-прЫнцессы, а мальчики -петушки
rofl выдает воспитателей с неустроенной личной жизнью)))
Псишенька
Медаль
Юся♥:
а мальчики)))))))))))))-петушки)))))
сижу хохочу, только бы дочу не разбудить rofl laugh
Медаль
Псишенька:
главное - Царевич.

Юся♥:
мальчики -петушки
че-то мне тоже такая идея не очень nea
,
Медаль
Наши мальчики гномиками в саду будут. С петушками тоже считаю, что перебор. Сын мне заявил, что в саду он будет гномом, а дома шофером: в кепке, жилетке, брюках и с рулем. laugh . Велел, чтобы я ему брюки сшила, а то штаны ему не подойдут laugh .
Медаль
ирамама, laugh

Так, надо срочно узнавать, кем у нас мальчики будут на празднике, а то мы дома сидим неделю, может, пропустили что-то уже....
,
Медаль
викулечка, нам в саду сказали, чтобы мальчики были в жилетке, рубашке, брюках, бабочке, а на голове колпак гнома и белый шарфик. Шарфик с колпаком будут не весь утренник, а только часть времени, а потом снимут, чтобы вид не портить. Не понимаю, что за мода детей в бабочки с жилетками наряжать. Мне кажется, успеют они еще их наноситься. Лучше бы шофером быть разрешили!
Медаль
Онлайн
а я тут увидела в одном магазине как раз брюки жилет галстук - и чего-то мне так захотелось его))хотя наоборот не хотела ничего такого плана.....если скажут в костюме, я вроде даже рада буду))))))
Медаль
У нас как раз костюм то есть, думала, в нем пойдет
,
Медаль
Юся♥:

а я тут увидела в одном магазине как раз брюки жилет галстук - и чего-то мне так захотелось его))хотя наоборот не хотела ничего такого плана.....если скажут в костюме, я вроде даже рада буду))))))

Юся, цена вопроса? Просто сама шить буду, себестоимость из хорошей костюмной ткани 150 рублей выходит. Интересно сравнить.
Медаль
Онлайн
ирамама, рубашка, брючки, жилетка и бабочка 1350-1500 ( в зависимости от цвета)
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 02:20)
У меня был уже готов костюм для Илюши, думала мушкетером будет, ан нет, у них сценарий там, по сценарию он снеговик, теперь буду искать костюм снеговика
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад