прошу коляску для полугодовалого малыша до лета, манежик - на 1 год, санки для 1 или 2 малышей
|
|
| #1 - 9 декабря 2012 в 22:21 |
|
Дорогие мамочки! Прошу, откликнитесь! Может быть, у кого-то простаивает в ожидании следующего малыша коляска (исправная, тёплая), манеж(крепкий), валяются на антресолях санки или старые советские лыжи... Буду очень благодарна, если на время вы поделитесь с нами. Позвоните мне, пожалуйста, или напишите смс. 89206432070.
В среду, 12 декабря, мне могут помочь это увезти на машине.
Нужны также некоторые другие вещи. Сыновьям 4,5 года, 3 года, 6 месяцев.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 22:23)
|
|
|
| #2 - 9 декабря 2012 в 23:19 |
|
заезжайте ко мне в магазин , я вам отдам новые санки или в Заволжский Космос модуль № 340 или в Брагино в победу модуль № 43 м-н Диноко
|
|
|
| #3 - 9 декабря 2012 в 23:26 |
|
У нас коляска есть транформер, крепкая, после одного ребенка.
|
|
|
| #4 - 10 декабря 2012 в 13:05 |
|
Благодарю вас сердечно!!! Я не особо надеялась, что кто-то отзовётся. Привыкла уже, что стоит заикнуться о своих проблемах, все набрасываются с критикой или даже с оскорблениями.
Еду я со всеми тремя малышами сейчас дом смотреть для покупки на материнский капитал, и надеюсь, что человек, который вызвался нам помочь, завезёт меня и в магазин за санками, и за коляской. Инета у меня не будет, поэтому жду смс или дозвона на телефон.
|
|
|
| #5 - 10 декабря 2012 в 13:07 |
|
| викулечка: |
У нас коляска есть транформер, крепкая, после одного ребенка.
|
Как с Вами связаться, Викулечка? Мы возьмём до лета (там пересядем на прогулочную) либо до осени, если Вам летом не понадобится. Хорошо?
Ответьте, пожалуйста, в смс. Я буду без инета.
С уважением, Марина.
|
|
|
| #6 - 10 декабря 2012 в 13:09 |
|
| dinoco: |
заезжайте ко мне в магазин , я вам отдам новые санки или в Заволжский Космос модуль № 340 или в Брагино в победу модуль № 43 м-н Диноко
|
Очень рада!!!!!! А как Вас в магазине найти? И в какое время лучше?
Ответьте, пожалуйста, в смс. Инета не будет у меня.
С уважением, Марина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 13:10)
|