Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 03:25
jus отвечает в теме «Интернет магазин.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 03:24
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 01:52
jus отвечает в теме «ДОМ ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:49
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:29
Ленуська отвечает в теме «Термобелье для взрослых и детей» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:19
Renata отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Вчера в 22:54
Ksenya отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 22:22
Invisible отвечает в теме «Отбеливание зубов» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 21:50
ХулиганкА отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 19:58
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 18:04
Марго отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 14:45
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Вчера в 13:51
Ole4ka отвечает в теме «Одёжка для детей» на форуме «Хвастушки»
Вчера в 12:40
мамаЛисёнки отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?» на форуме «Школьники»
Вчера в 12:20
Di отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»

И снова *ВИРУС*

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5

мамуля:

Уж не знаю насколько мы не болели, но мы тогда и в сад то не ходили еще.. И еще момент, хотя могу ошибаться-их нельзя вроде б давать когда ребенок болеет.. Объяснили мне это тем, что этими витаминами мы загоняем иммунитет...

А так варите шиповник, пейте клюкву..А может сделать какую то прививку от этой бяки? Или таких нет?
Ой, мы тоже пробовали мишек таких, при чем начали их во время болезни пить? Ну а что, там же и витаминов особо и нет, только витамин С и сок эхинацеи, куда от этого иммунитет загонится? Нам, наоборот прописали, чтобы быстрее выздоровели и восстановились. Потом в садик пошли, но не сказала бы, что стали реже болеть от них. Что уж говорить, видно нужно переболеть этими детсадовскими болезнями, так уж суждено. Но все равно мы иммунитет поддерживаем, то вот этих мишек пьем (уж очень ребенку они нравятся), то чай с шиповником, то калину. Но мишки вкуснее)а прививок я боюсь уж больно много историй с побочками неприятными((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 13:41)
gata:
я вот чуть что мелкого забираю из сада - а меня ругают всаду - из-за меня они план не дают и финансирование на следующий год может быть снижено
У нас точно такая же ситуация, как только ребенок засопливится- закашляет, мы сразу дома, так на нас тоже заведующая наезжает, что за ерунда, вы постоянно болеете, а другие реально больных детей приводят, с утра как не приведешь ребенка, такой кашель из группы слышен!
Медаль
Мышь белая:
У нас точно такая же ситуация, как только ребенок засопливится- закашляет, мы сразу дома,
мы тоже сразу снимаем. мне здоровье ребенка важнее, чем садиковское финансирование, хотя нам об этом ниразу не говорили
Медаль
я по этому поводу с Комаровским согласна: наши дети - это наша забота, все остальное - можно наверстать и пережить, потому забираю домой из сада.

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Я снова сегодня покупала иммуномишки ребенку. И возникла у меня такая мысль - если там ничего особенного внутри нет - только аскорбинка и экстракт эхинацеи, и вобщем-то я покупаю их ребенку только на том основании, что и витамин С и эхинацея - одна фигня хуже не сделают, для малыша полезны, для иммунитета, а ребенок их просто обожает, то может быть - самой что-то похожее сделать? Что-то типа домашнего мармелада - туда же получается можно самой положить все, что самой кажется наиболее полезным для иммунитета и помогает в качестве профилактики от вирусных инфекций (травки всякие, ягоды, фрукты, витамины и прочее), как думаете? Никто ничего подобного не замышлял? Может опыт у кого-то есть в том ключе, чтобы сделать нечто подобное иммуномишкам домашним?
ТанИва:
мы тоже сразу снимаем. мне здоровье ребенка важнее, чем садиковское финансирование, хотя нам об этом ниразу не говорили
Я сначала переживала, как только воспитательница скажет, что заведующая выражает недовольство, или на беседу приглашает, а потом просто "забила" на это, мы же не прогуливаем просто так, а болеем.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад