Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 06:43
ТатьянаА отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 04:24
Ривер отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 04:17
Ривер отвечает в теме «Кислородные коктейли» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 04:12
Ривер отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 04:03
Ривер отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 01:54
Renata отвечает в теме «Моё лето!» на форуме «Фотография»
Сегодня в 01:18
Администратор отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 01:10
мамаЛисёнки отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 00:52
Renata отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:37
викулечка отвечает в теме «Анонимные деды Морозы - 2» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 00:27
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 00:22
викулечка отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 00:04
викулечка отвечает в теме «Фотография» на форуме «Фотография»
Сегодня в 00:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «Удивительно, но факт» на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:58
ТанИва отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»

Обращаетесь ли вы к платным педиатрам?

Платный или бесплатный врач?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 9
Дата окончания опроса: 10-11-2014
Дней до окончания: 697
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Хотелось бы узнать, обращаетесь вы к платным специалистам, или обходитесь детской поликлиникой? Если ли у вас телефон(адрес) надежного врача под рукой, к которому вы сможете обратиться в любое время дня и ночи? Если есть, поделитесь телефонами пожалуйста, думаю многим пригодится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Обращалась! Приходили на дом,осмотр детей и подробная консультация!
И анализы на дому делаем, по карману весело конечно, но с двойняшками ток так! Правда знаю тех,кого вызываем уже smile кровку оч хорошо у нас брали прям на пеленальнике, потом титя и всем хорошо:)

Хорошо иметь знакомства... Блин, вот уеду в Москву как ж я там...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 13:54)
jus
Медаль
DiAlen, там и бесплатно не плохо. У меня соседи по даче в Москве живут. На днях приехали в Ярославль после прививки АКДС, поднялась температура, и они были вынуждены пообщаться с врачами с Суздольской поликлиники... в шоке были... мол в Москве совсем другое отношение... да и врачи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 16:18)
Медаль
у нас порой к обычным врачам из детской поликлиники приходится платно ходить))т.к. талончики не дают (кончаются за 10 минут видите ли),а у кабинета врача пустота) приходи давай на лапу и тебя посмотрят))))))))))))))))а вообще у меня у мужа подруга - педиатр из заволжской поликлиники если что с ней консультируемся)) вот у ней так глядя со стороны вообще хорошее отношение к деткам. так много раз уже было,что она ездила к деткам по выходным (родители звонили на сот) и даже перед самым НГ в этом году уезжала на вызов и по телефону всегда консультирует своих пациентов, а у нашего врача участкового даже сотового якобы нет))))))))))))))) а вообще хорошо иметь под рукой платного толкового специалиста. вот по ЛОР проблемам подруги с детками ходили в военный госпиталь к Маркову - оч. хвалили его.
DiAlen:

Обращалась! Приходили на дом,осмотр детей и подробная консультация!
И анализы на дому делаем, по карману весело конечно, но с двойняшками ток так! Правда знаю тех,кого вызываем уже smile кровку оч хорошо у нас брали прям на пеленальнике, потом титя и всем хорошо:)

Хорошо иметь знакомства... Блин, вот уеду в Москву как ж я там...

подскажите плиз,что за педиатр и т д, а то мы переезжаем из костромы и мысли такие же,тут всех знаем, а в Ясролавле "как же мы там.."=))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад