|
|
Хотелось бы узнать, обращаетесь вы к платным специалистам, или обходитесь детской поликлиникой? Если ли у вас телефон(адрес) надежного врача под рукой, к которому вы сможете обратиться в любое время дня и ночи? Если есть, поделитесь телефонами пожалуйста, думаю многим пригодится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
Обращалась! Приходили на дом,осмотр детей и подробная консультация!
И анализы на дому делаем, по карману весело конечно, но с двойняшками ток так! Правда знаю тех,кого вызываем уже  кровку оч хорошо у нас брали прям на пеленальнике, потом титя и всем хорошо:)
Хорошо иметь знакомства... Блин, вот уеду в Москву как ж я там...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 13:54)
|
|
|
DiAlen, там и бесплатно не плохо. У меня соседи по даче в Москве живут. На днях приехали в Ярославль после прививки АКДС, поднялась температура, и они были вынуждены пообщаться с врачами с Суздольской поликлиники... в шоке были... мол в Москве совсем другое отношение... да и врачи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 16:18)
|
|
|
у нас порой к обычным врачам из детской поликлиники приходится платно ходить))т.к. талончики не дают (кончаются за 10 минут видите ли),а у кабинета врача пустота) приходи давай на лапу и тебя посмотрят))))))))))))))))а вообще у меня у мужа подруга - педиатр из заволжской поликлиники если что с ней консультируемся)) вот у ней так глядя со стороны вообще хорошее отношение к деткам. так много раз уже было,что она ездила к деткам по выходным (родители звонили на сот) и даже перед самым НГ в этом году уезжала на вызов и по телефону всегда консультирует своих пациентов, а у нашего врача участкового даже сотового якобы нет))))))))))))))) а вообще хорошо иметь под рукой платного толкового специалиста. вот по ЛОР проблемам подруги с детками ходили в военный госпиталь к Маркову - оч. хвалили его.
|
|
|
| #5 - 14 июня 2012 в 16:11 |
|
| DiAlen: |
Обращалась! Приходили на дом,осмотр детей и подробная консультация!
И анализы на дому делаем, по карману весело конечно, но с двойняшками ток так! Правда знаю тех,кого вызываем уже кровку оч хорошо у нас брали прям на пеленальнике, потом титя и всем хорошо:)
Хорошо иметь знакомства... Блин, вот уеду в Москву как ж я там...
|
подскажите плиз,что за педиатр и т д, а то мы переезжаем из костромы и мысли такие же,тут всех знаем, а в Ясролавле "как же мы там.."=))
|