Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 18:20
мамаЛисёнки отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 17:39
Аля отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 12:20
ХулиганкА отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 12:17
ХулиганкА отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
8 октября 2012
azazel_ka отвечает в теме «Подарки в детском саду» на форуме «Детский сад, Ясли»

Домашний обед

Медаль
викулечка, а можно рецепт теста для чебуреков, аппетитные такие... fou
Медаль
скорее уж ужин сегодня: слоеная запеканка на все вкусы - картофель кружочками, фарш смешаный, припущенные с луком в томате шампиньоны, картофель, заливка сырная (сметана. майонез, соевый соус, тертый твердый зрелый сыр типа литовского, перец, корень пастернака) и томаты кружочками сверху.

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
gata, какая вкуснятина ммммммм nyam хочуууууу
Медаль
gata, мммммм, как аппетитно! nyam И так красочно!
Опять аватарку поменяла-никак не выберешь или любишь менять? smile

мамуля, я делаю самое простое тесто-мука, вода и соль. На кефире или с яйцом для меня плотновато, просто делаю не очень густое и стараюсь тонко раскатывать. А жарю в небольшом количестве масла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 00:28)
,
Медаль
викулечка, люблю))) всю жизнь как цыгане по стране мотаемся - привычка)))Брюс - мой герой с детства.

Медаль
gata, балдеж! От картинки слюнки текут, а уж если описание читать - соседи будут слышать мое глотание mocking Вы очень творчески подходите к процессу готовки! good Сама так люблю, только теперь совсем не получается так dom2

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля,спасибо, как говорится, голь на выдумки хитра)))) Хочется красиво и быстро, съедают молниеносно, так хоть тут получить удовольствие от процесса.
Я подсела, пока с Мишкой сидела до 3 лет, на интернет-рецепты быстрого приготовления. И техникой обзавелась в помощь: мультиваркой, пароваркой, комбайном, теркой. Пока гуляешь - приготовится в пароварке курочка с гарниром порционно в фольге или филе пангасиуса тоже по вкусу очень удачно в том же месте в фольге с картошкой, морковкой. Мультиварка вообще умница! Так выручает! Мои утром уважают по большой тарелке каши, а, если по правилам варить, надо минут 40... А мелкий почти не спал и я как зомби... Вот мультиварку завела, своими фишками обзавелась, чтоб не каку всех получалось... Скоро и у Вас времени будет побольше, еще тосковать будете по крошечному беспомощному комочку...))) Мой уже ультиматумы выдвигает)))) Хочется еще малыша...

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад