|
|
| #2461 - 8 декабря 2012 в 22:24 |
|
викулечка, а можно рецепт теста для чебуреков, аппетитные такие... 
|
|
|
| #2462 - 8 декабря 2012 в 22:41 |
|
скорее уж ужин сегодня: слоеная запеканка на все вкусы - картофель кружочками, фарш смешаный, припущенные с луком в томате шампиньоны, картофель, заливка сырная (сметана. майонез, соевый соус, тертый твердый зрелый сыр типа литовского, перец, корень пастернака) и томаты кружочками сверху.
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
| #2463 - 8 декабря 2012 в 23:25 |
|
gata, какая вкуснятина ммммммм  хочуууууу
|
|
|
gata, мммммм, как аппетитно!  И так красочно!
Опять аватарку поменяла-никак не выберешь или любишь менять?
мамуля, я делаю самое простое тесто-мука, вода и соль. На кефире или с яйцом для меня плотновато, просто делаю не очень густое и стараюсь тонко раскатывать. А жарю в небольшом количестве масла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 00:28)
|
|
|
викулечка, люблю))) всю жизнь как цыгане по стране мотаемся - привычка)))Брюс - мой герой с детства.
|
|
|
gata, балдеж! От картинки слюнки текут, а уж если описание читать - соседи будут слышать мое глотание  Вы очень творчески подходите к процессу готовки!  Сама так люблю, только теперь совсем не получается так 
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
Аля,спасибо, как говорится, голь на выдумки хитра)))) Хочется красиво и быстро, съедают молниеносно, так хоть тут получить удовольствие от процесса.
Я подсела, пока с Мишкой сидела до 3 лет, на интернет-рецепты быстрого приготовления. И техникой обзавелась в помощь: мультиваркой, пароваркой, комбайном, теркой. Пока гуляешь - приготовится в пароварке курочка с гарниром порционно в фольге или филе пангасиуса тоже по вкусу очень удачно в том же месте в фольге с картошкой, морковкой. Мультиварка вообще умница! Так выручает! Мои утром уважают по большой тарелке каши, а, если по правилам варить, надо минут 40... А мелкий почти не спал и я как зомби... Вот мультиварку завела, своими фишками обзавелась, чтоб не каку всех получалось... Скоро и у Вас времени будет побольше, еще тосковать будете по крошечному беспомощному комочку...))) Мой уже ультиматумы выдвигает)))) Хочется еще малыша...
|