|
|
| #2416 - 4 декабря 2012 в 23:24 |
|
викулечка,  . 4 литра за 1,5 дня получилось на четверых. Из них муж еще на смену литр взял.
|
|
|
| #2417 - 4 декабря 2012 в 23:25 |
|
| Юся♥: |
Di, не. у нас детские творожки ест нормально. особенно любит агушу ясам двуслойные которые, но бывают моменты, что и неделю не ест. и печенье у нас не ест ни свое ни покупное. инооооогда, юбилейное кушает. из сладостей только киндершоколад (никогда не откажется) киндер ломтик и киндер пингви, барни тоже иногда......
|
наш до года ел творожки хорошо, потом как отрезало, ни в каком виде, даже киндер ломтик не ест, потому что там что-то на творог похожее внутри. Вот киндер шоколад дааааааааа, я сдуру ему как-то дала попробовать, дак то и дело просил, давала иногда пока врач нам из-за анализов не запретила сладости, теперь только детское печенье даю хайнц, его за милу душу уплетает, остальное всё прячу)
|
|
|
| #2418 - 4 декабря 2012 в 23:27 |
|
ирамама, все равно,едоки у тебя хорошие! 
|
|
|
| #2419 - 6 декабря 2012 в 04:55 |
|
Делала курицу с маринадом. Чеснок, мед, майонез и горчица, держала часа 3 (но это много, часа хватит), потом запекала в фольге. Мужу понравилось (мне такое пока никак). Тут бедра, еще делала так филе грудки, но фоток ее у меня нет. Думается, что для филе это лучше.
Еще делала сырный пирог в первый раз. Очень легкий, для занятых мам: на слоеное тесто кладется начинка из сыра, яиц, сметаны и крахмала (можно еще зелени добавить, но мне ее нельзя, я без всего делала). Печется полчаса.
Из того же теста наделала запеченых сосисок. Тоже просто и быстро.
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #2420 - 6 декабря 2012 в 09:10 |
|
Аля, ну Аля накудесничала....все вкснеееенько)) но вот пирог...ммм покорил - румяный красавец........
|
|
|
| #2421 - 6 декабря 2012 в 15:12 |
|
| Di: |
Di, не. у нас детские творожки ест нормально. особенно любит агушу ясам двуслойные которые, но бывают моменты, что и неделю не ест. и печенье у нас не ест ни свое ни покупное. инооооогда, юбилейное кушает. из сладостей только киндершоколад (никогда не откажется) киндер ломтик и киндер пингви, барни тоже иногда......
|
наш до года ел творожки хорошо, потом как отрезало, ни в каком виде, даже киндер ломтик не ест, потому что там что-то на творог похожее внутри. Вот киндер шоколад дааааааааа, я сдуру ему как-то дала попробовать, дак то и дело просил, давала иногда пока врач нам из-за анализов не запретила сладости, теперь только детское печенье даю хайнц, его за милу душу уплетает, остальное всё прячу)
|
да, мы тоже попались на эту удочку. На всех этих киндер-батончиках написано, что они детские, вот мы и давали ребенку. А что—вкусно и для детей разрешено. А потом бах—увеличение поджелудочной железы!! из-за шоколада, который в этих батончиках содержится. Вот и получилась история(( сейчас Оле ограничили резко все сладости, мармеладка и то праздник. Что меня очень и очень расстраивает, конечно..но что поделать( еще я делаю запеканку, пеку шарлотку и даю детские печенье…вот почти и все сладкое, что мы едим
|
|
|
| #2422 - 6 декабря 2012 в 16:28 |
|
Аля, вау-вау!!!Красотищща какая!!! Пирог сырный няяяяяяям!!!!!!!
|
|
|
| #2423 - 6 декабря 2012 в 16:29 |
|
| polyamamaoli: |
| На всех этих киндер-батончиках написано, что они детские, вот мы и давали ребенку. А что—вкусно и для детей разрешено |
да-да, неизвестно что туда понапихано...
|
|
|
| #2424 - 6 декабря 2012 в 16:51 |
|
polyamamaoli, а вы много ели шоколада? если припомните-сколько в день или может вы раз в неделю давали?? мой-то просто вообще никакие сладости не ест, кроме шоколада-ну никогда не откажется. вот по маленькой палочке и даю раз в день или ч/з день......это наверное часто((((((((
|
|
|
| #2425 - 6 декабря 2012 в 21:24 |
|
Сегодня делал 2 салатика (свежая капуста с болгарским перцем и черри с луком), уха из горбуши, феттучини с сыром в овощном соусе, но сфотать не успела - слопали за 15 минут
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
| #2426 - 6 декабря 2012 в 21:29 |
|
| вот по маленькой палочке и даю раз в день или ч/з день......это наверное часто(((((((( |
разве это часто.Вот моя сегодня заточила за вечер 2 коровки, 2 бешеные пчёлки, маленькую палочку киндер и шлифанула это все штучками тремя M&M 
|
|
|
| #2427 - 6 декабря 2012 в 21:33 |
|
| ТанИва: |
| вот по маленькой палочке и даю раз в день или ч/з день......это наверное часто(((((((( |
разве это часто.Вот моя сегодня заточила за вечер 2 коровки, 2 бешеные пчёлки, маленькую палочку киндер и шлифанула это все штучками тремя M&M 
|
не знаю))))))а вдруг)))))) мой-то если сам найдет может и коробку слопать киндеров. вот папа принес ему грибочки- даже не попробовал......только шоколадки любит..
|
|
|
| #2428 - 6 декабря 2012 в 21:40 |
|
а я сегодня варила сырный суп со свежими шампиньонами - теперь ужин и на завтра есть))))))))
в выходные делала салатик из фасоли с курой - вкусный такой, но зеленого салата (я айсберг люблю)в магните не оказалось, только пекинская капуста была, поэтому он бледненький и не яркий (и ещё там много тертого пармезана)и сухарики на фото на собачий корм похожи, но вкусно))...
ещё делала опять роллы пробовала "наизнанку" - по красивше вышли)))) (это был 2 опыт уже)
|
|
|
| #2429 - 6 декабря 2012 в 21:57 |
|
я самый больной, и самый голодный человек в мире.. эх, зря я сюда забрела...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #2430 - 6 декабря 2012 в 22:12 |
|
Юся♥, ну ты уже прям спец по роллам, красиво получилось!!! Салат суперский!!! А кура, салат, фасоль и сухарики?
|