Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 07:11
Marfa отвечает в теме «Елка в доме и маленький ребенок» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 07:08
Marfa отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 07:06
Marfa отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 07:05
Marfa отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 07:01
Marfa отвечает в теме «Чай и его разнообразие» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 03:21
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 03:09
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 03:07
Юся♥ отвечает в теме « Конкурс на лучший рисунок к новому году.» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 02:28
Юся♥ отвечает в теме «Магазины и магазинчики» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 01:56
jus отвечает в теме «Подарок от настоящего Деда Мороза» на форуме «Наши дошколята»
Сегодня в 01:43
ирамама отвечает в теме «Прикорм» на форуме «Грудничок»
Сегодня в 00:40
Псишенька отвечает в теме «Опрелости и как Вы с ними боритесь?!» на форуме «Уход за новорожденным»
Сегодня в 00:28
викулечка отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:30
Юся♥ отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 23:27
ТанИва отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»

Домашний обед

Медаль
викулечка, laugh . 4 литра за 1,5 дня получилось на четверых. Из них муж еще на смену литр взял.
Di
Медаль
Юся♥:

Di, не. у нас детские творожки ест нормально. особенно любит агушу ясам двуслойные которые, но бывают моменты, что и неделю не ест. и печенье у нас не ест ни свое ни покупное. инооооогда, юбилейное кушает. из сладостей только киндершоколад (никогда не откажется) киндер ломтик и киндер пингви, барни тоже иногда......

наш до года ел творожки хорошо, потом как отрезало, ни в каком виде, даже киндер ломтик не ест, потому что там что-то на творог похожее внутри. Вот киндер шоколад дааааааааа, я сдуру ему как-то дала попробовать, дак то и дело просил, давала иногда пока врач нам из-за анализов не запретила сладости, теперь только детское печенье даю хайнц, его за милу душу уплетает, остальное всё прячу)
Медаль
ирамама, все равно,едоки у тебя хорошие! good
,
Медаль

Делала курицу с маринадом. Чеснок, мед, майонез и горчица, держала часа 3 (но это много, часа хватит), потом запекала в фольге. Мужу понравилось (мне такое пока никак). Тут бедра, еще делала так филе грудки, но фоток ее у меня нет. Думается, что для филе это лучше.

Еще делала сырный пирог в первый раз. Очень легкий, для занятых мам: на слоеное тесто кладется начинка из сыра, яиц, сметаны и крахмала (можно еще зелени добавить, но мне ее нельзя, я без всего делала). Печется полчаса.

Из того же теста наделала запеченых сосисок. Тоже просто и быстро.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля, ну Аля накудесничала....все вкснеееенько)) но вот пирог...ммм покорил - румяный красавец........
Di:

Юся♥:

Di, не. у нас детские творожки ест нормально. особенно любит агушу ясам двуслойные которые, но бывают моменты, что и неделю не ест. и печенье у нас не ест ни свое ни покупное. инооооогда, юбилейное кушает. из сладостей только киндершоколад (никогда не откажется) киндер ломтик и киндер пингви, барни тоже иногда......

наш до года ел творожки хорошо, потом как отрезало, ни в каком виде, даже киндер ломтик не ест, потому что там что-то на творог похожее внутри. Вот киндер шоколад дааааааааа, я сдуру ему как-то дала попробовать, дак то и дело просил, давала иногда пока врач нам из-за анализов не запретила сладости, теперь только детское печенье даю хайнц, его за милу душу уплетает, остальное всё прячу)

да, мы тоже попались на эту удочку. На всех этих киндер-батончиках написано, что они детские, вот мы и давали ребенку. А что—вкусно и для детей разрешено. А потом бах—увеличение поджелудочной железы!! из-за шоколада, который в этих батончиках содержится. Вот и получилась история(( сейчас Оле ограничили резко все сладости, мармеладка и то праздник. Что меня очень и очень расстраивает, конечно..но что поделать( еще я делаю запеканку, пеку шарлотку и даю детские печенье…вот почти и все сладкое, что мы едим
Di
Медаль
Аля, вау-вау!!!Красотищща какая!!! Пирог сырный няяяяяяям!!!!!!!
Di
Медаль
polyamamaoli:
На всех этих киндер-батончиках написано, что они детские, вот мы и давали ребенку. А что—вкусно и для детей разрешено

да-да, неизвестно что туда понапихано...
Медаль
polyamamaoli, а вы много ели шоколада? если припомните-сколько в день или может вы раз в неделю давали?? мой-то просто вообще никакие сладости не ест, кроме шоколада-ну никогда не откажется. вот по маленькой палочке и даю раз в день или ч/з день......это наверное часто((((((((
Медаль
Сегодня делал 2 салатика (свежая капуста с болгарским перцем и черри с луком), уха из горбуши, феттучини с сыром в овощном соусе, но сфотать не успела - слопали за 15 минут

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
Юся♥:
вот по маленькой палочке и даю раз в день или ч/з день......это наверное часто((((((((
разве это часто.Вот моя сегодня заточила за вечер 2 коровки, 2 бешеные пчёлки, маленькую палочку киндер и шлифанула это все штучками тремя M&M wacko
Медаль
ТанИва:

Юся♥:
вот по маленькой палочке и даю раз в день или ч/з день......это наверное часто((((((((
разве это часто.Вот моя сегодня заточила за вечер 2 коровки, 2 бешеные пчёлки, маленькую палочку киндер и шлифанула это все штучками тремя M&M wacko

не знаю))))))а вдруг)))))) мой-то если сам найдет может и коробку слопать киндеров. вот папа принес ему грибочки- даже не попробовал......только шоколадки любит..
Медаль
а я сегодня варила сырный суп со свежими шампиньонами - теперь ужин и на завтра есть))))))))
в выходные делала салатик из фасоли с курой - вкусный такой, но зеленого салата (я айсберг люблю)в магните не оказалось, только пекинская капуста была, поэтому он бледненький и не яркий (и ещё там много тертого пармезана)и сухарики на фото на собачий корм похожи, но вкусно))...

ещё делала опять роллы пробовала "наизнанку" - по красивше вышли)))) (это был 2 опыт уже)
Медаль
я самый больной, и самый голодный человек в мире.. эх, зря я сюда забрела...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Di
Медаль
Юся♥, ну ты уже прям спец по роллам, красиво получилось!!! Салат суперский!!! А кура, салат, фасоль и сухарики?
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад