ирамама, есть тесты, которые показывают в первый же день задержки... лично мне показал дня за 2 до предполагаемого часа-икс... но слааабо-слабо... да и просроченный он уже был... я тоже ждала неделю, и делала повторный, прежде чем поверила...
ирамама, 13-й день задержки? Конечно покажет любой тест! Мне с первого дня показал, правда не сразу, делала его вечером, поэтому не особо доверяла ему. Потом каждый день делала разные тесты и дорогие и дешевые, все показали! А на 5 день задержки уж на сохранение положили, мазать начало слегка. Эвитест хороший, если есть, то покажет.
Di, нет, 13 день от предполагаемого зачатия. Как назло, не помню, когда в прошлом месяце критические дни были, после вторых родов перестала их записывать. Предполагаемая задержка где-то 10 числа будет.
Это такое трогательное событие, эти две полосочки... вспомнила свои, сразу захотелось еще... тьфу, блин, мечты ведь материальны... надо о чем-то еще подумать... о работе, например=)))
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
ирамама, у меня тест положительный был через 12 дней, только полосочки такие слабенькие, через день уже более яркие, а еще через день уже нормальные(это уже первый день задержки был).
у меня тест положительный был через 12 дней, только полосочки такие слабенькие
у меня с тестом в день задержки ваще прикол был, подождала нужное время, ничего нет, я и в помойку его и пошла пироги печь, загрузила пироги в духовку, и стукнуло мне в голову, интересно, а как там тест мой, я его вынула из помойки, а там весь оставшийся вечер этот тест рассматривала, думала чудится мне(а ведь раньше у меня бывали и по 2-3 недели задержки и упрямые тесты ничо не показывали,потому что нечего было показывать), потом накупила всяких разных и уже всматривалась, с каждым днём всё ярче и ярче, сейчас вспоминаю и как во сне всё было, после лет ожиданий и всех непростых перемен в жизни прям не верилось но я с самой середины цикла чувствовала что-то со мной не так как всегда и боялась поверить)
у меня с тестом в день задержки ваще прикол был, подождала нужное время, ничего нет, я и в помойку его и пошла пироги печь, загрузила пироги в духовку, и стукнуло мне в голову, интересно, а как там тест мой, я его вынула из помойки, а там весь оставшийся вечер этот тест рассматривала, думала чудится мне
У меня с тестом на беременность еще смешнее было. Я узнала что беременна на 8ой неделе задержки до этого они ничего не показывали. У меня и раньше были задержки так, что я особо не придавала значения этому и даже не считала когда они должны быть и тд. Но все было как то не так и я их 3 штуки сделала в Ярославле перед поездкой в Гродно(мне надо было переоформить документы)ничего 1 полоска. В поезде еще помогла проводнице коробки тяжеленные наверх закинуть и с верхней полки скакала раз 20. Еще такая подумала чет странная боль в низу живота от прыжка.))) В Гродно сижу у подружки собираемся в ночной клуб и я ей все вышеперечисленное рассказываю,а она мне тест в зубы иди делай и не дури мне головы, все те мол кажется. Ну я сделала 1 полоска мы ушли, а на следующий день я уезжала. Приехала в Ярославль в одноклассниках сообщение: Подружки мама выкидывала мусор и тест вывалился, а там 2 полоски))) Она долго уверяла маму, что тест не ее а мой)))Я мужа в аптеку и точно две))) Вот такой был новогодний подарок у нас в прошлом году)))