Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 03:51
Аля отвечает в теме «Ровесники 2008» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 03:30
Аля отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 01:33
мамаЛисёнки отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 01:26
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 01:21
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 01:00
Мышь белая отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 00:49
Мышь белая отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 00:34
ирамама отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Вчера в 23:32
мамаЛисёнки отвечает в теме «Какие анализы вы сдавали при планировании беременности?» на форуме «Планируем беременность»
Вчера в 23:26
викулечка отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:07
nusja отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:05
викулечка отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Вчера в 23:05
Псишенька отвечает в теме «Волнение мамы» на форуме «Детский сад, Ясли»
Вчера в 22:49
gata отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Вчера в 22:06
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»

Беременные болтушки 2012

jus
Медаль
Суоми, ну... если следовать этой логике, то можно рассуждать, что сложно представить что усохшие плоды какого-то кустарника могут каким-то чудодейственным способом повлиять на вирусную инфекцию...
Мне оциллококцинум 1 раз помог, второй - уже нет, т.к. принимать начала не правильно... ну или не знаю почему...
А вообще заметила такую закономерность - пью витамины - не болею, не пью витамины - всё песец... на каждое дуновение ветра в мою сторону - сопли, кашель и т.п.
Медаль
Суоми, как это какие-то вещества из шиповника, эхинацеи, ромашки, календулы......могут предохранить от простуды?? также и вытяжка из печени этой утки может....вот люди пишут типа ешьте фуагра и будет вам счастье. какие-то вещества, микроэлементы содержат вышеперечисленные травки, почему такие же не может содержать печень этой бедной утки??? вот говорят. эффект плацебо - извините 2-х летний ребенок пьет просто сок и даже не подозревает о лечении и встает сразу на ноги.......
Медаль
ирамама, я уверена, что муж, может, и не сразу, но очень обрадуется ещё одному своему творению!
Медаль
jus:

ирамама, а ты пока начинай готовить почву... издалека начинай... mocking

mocking Искурится ведь весь. Не, не буду пока. А то у меня будет только один путь - на аборт, а я не хочу. Да и муж не хочет, только боится в этом признаться. Странные они, мужики, создания.
jus
Медаль
ирамама, так ты не на прямую, а издалекаааааааа..... про льготы мол тут девочки писали многодетные... землю дают бесплатно... чё нам там ещё дают? садик вне очереди, питание бесплатное, проезд и 30% коммуналки возвращают...
jus
Медаль
Ole4ka:

ирамама, я уверена, что муж, может, и не сразу, но очень обрадуется ещё одному своему творению!

Вот уж точно! мой уж так хотел, так хотел... когда так долго не получалось, я уже начала руки опускать, мол может нам уже и не надо, так настаивал, что НАДО! А когда вдруг получилось, то так офигел shock как будто и не ждали мы этого события столько лет mocking
Зато сейчас какой счастливый и гордый папаша laugh
Медаль
jus:

ирамама, так ты не на прямую, а издалекаааааааа..... про льготы мол тут девочки писали многодетные... землю дают бесплатно... чё нам там ещё дают? садик вне очереди, питание бесплатное, проезд и 30% коммуналки возвращают...

50 тыщ дают)))) а им ещё и мат. капиталл полагаю))) хотя нет. я посмотрела на возраст старшей))) и подумала, что тогда ещё не было мат капиталла)))почему-то я не в ту степь мыслить пошла...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 23:47)
Медаль
Юся♥, jus, да, надо инфу подготовить. Полазаю, распечатаю и вместе с данными узи в папку положу. Прикольно: за полгода до замужества я болела и пришлось пройти полное обследование всего и вся, т.е. замуж выходила со всеми справками о здоровье. Теперь снова собирать, только финансовые laugh .
Di
Медаль
Юся♥:
а им ещё и мат. капиталл полагаю))) хотя нет. я посмотрела на возраст старшей))) и подумала, что тогда ещё не было мат капиталла)))почему-то я не в ту степь мыслить пошла...

чо то туплю, а причём возраст старшей?
Медаль
Ole4ka:

Очень надеюсь.
Медаль
Мат.капитал за второго получили. На третьего областной какой-то есть, да? Эти 50 тыщ что ли?
Медаль
Di:

Юся♥:
а им ещё и мат. капиталл полагаю))) хотя нет. я посмотрела на возраст старшей))) и подумала, что тогда ещё не было мат капиталла)))почему-то я не в ту степь мыслить пошла...

чо то туплю, а причём возраст старшей?
это я туплю)) написала про мат. капиталл, посмотрев на возраст старшей......
Медаль
ирамама:

Мат.капитал за второго получили. На третьего областной какой-то есть, да? Эти 50 тыщ что ли?

ага. его получают когда ребенку 1,5 года исполнится.
jus
Медаль
ирамама:

да-да... ещё 6 тыщ губернаторское пособие на рождение, и какие-то не большие деньги ежемесячно на каждого перечисляют на книжку... а если ещё оформить статус малоимущих...
Медаль
Народ, как думаете, тест уже покажет что-нибудь на 13-й день? Извелася вся, как-будто впервые со мной такое случилось. Сегодня долго смотрела на свою любимую жареную курицу и что-то она мне не очень пошла. Поговорка "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" сейчас про меня.
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад