ирамама, мы писали совместно (ну типа я ж должна ошибки проверить, чтобы перед Дедом Морозом не стыдно сыну было), первые письма не отправляли, а один раз отправили, когда уже бОльшенькие были, и старший уже подозревал, что не Дед Мороз им подарки посылает... представляете каково же его было удивление, когда я как-то при нём из почтового ящика достала письмо с ОТВЕТОМ от Деда Мороза из Великого Устюга
Goldbird, был у меня случай, когда сын заказал робота на пульте... а я тогда с утра до вечера работала, и вот по выходным все ноги стёрла, в поисках этого робота, а когда наконец нашла, то офигела от его стоимости... скрепя серде, и мучимая угрызением совести, я купила обычного робота на батарейках... правда выбрала самого крутого...
И вот 1 января, утро... просыпаемся с мужем от восклика радости сына... спустя какое-то время, он с горящими глазёнками вбегает в спальню и радостным, звонким голосом мне кричит: "Мама! Дед Мороз подарил мне робота!" я кагбэ с интересом разглядываю (ведь я ж его "в первый раз вижу" ) и аккуратно так подмечаю, мол робот-то не на пульте... на что мне сын: "Ну и что! он же всё равно заводной!"
А вообще, я заранее готовила детей к выбору новогоднего подарка, внушая им, что у Деда Мороза на большие и дорогие подарки всем деткам не хватит денег (на что мне второй сын резонно возражал, что мол он же волшебник ), и так ненавязчиво внушала им к примеру: "Может у Деда Мороза клюшку попросить?"... ну или что-то другое, на мой взгляд полезное не всегда конечно такое прокатывало, но вот что-то кроме робота на пульте больше ничего не припомню из эдакого...
jus, спасибо за ответ, твой опыт пригодится. А то сын то у меня скромный парень, лишнего не попросит никогда, всегда спрашивает хватает ли у нас денежек на то, что ему хочется, а если вдруг не хватает - то мол ничего, в следующий раз. И совсем не расстраивается если следующий раз не наступает. А доча скандальная натура, надо ей и хоть ты тресни, как все бабы женщины - хочет шубу, бриллианты и в Египет одновременно. Видится мне тяжело с ней придется....
А доча скандальная натура, надо ей и хоть ты тресни, как все бабы женщины - хочет шубу, бриллианты и в Египет одновременно. Видится мне тяжело с ней придется....
во, у нас тоже самое, хотение подарков меняется быстро, но из всего вышеперечисленного Лисой, я поняла что ей дед Мороз принесёт вот такую куклу, она от неё оторваться в магазине не могла
ну ворох мягких игрушек это понятно
и вот этот дом для её многочисленных барби
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
На счёт "хочу" - я относилась по филососфски-пофигистически... чуть не каждый день с лышала от сына, по пути из садика домой: "Мама, а ты мне купишь на день рождения бульдозер" (к примеру), я послушно отвечала: "Куплю", и радостный сын продолжал щебетать о чём-то другом... это "купишь" могло меняться каждый день, и естественно он не запоминал что и когда он хотел... а вот муж мой пытался возражать, на что получал обиды и капризы со стороны ребёнка... я как-то услышав это сказала мол тебе что жалко сказать "куплю"?
Знаете, как решилась моя проблема с письмом дочки к Деду Морозу? Она старательно писала, следила, чтобы я не подглядывала, не дала проверить и допустила такую оплошность! Переписывала с черновика на чистый лист, запечатала его, а черновик в мусор выбросила ! Вот тут-то я все и узрела, пока дочь не видела. Йес!
Di, нет . Сестричку она бы хотела вместо нынешнего братика, а новую, говорит, растить долго . Я выпала в осадок от такой фразы Нажелала она новый сотовый телефон с большой памятью и кукол в наборах.
На счёт "хочу" - я относилась по филососфски-пофигистически... чуть не каждый день с лышала от сына, по пути из садика домой: "Мама, а ты мне купишь на день рождения бульдозер" (к примеру), я послушно отвечала: "Куплю", и радостный сын продолжал щебетать о чём-то другом... это "купишь" могло меняться каждый день, и естественно он не запоминал что и когда он хотел... а вот муж мой пытался возражать, на что получал обиды и капризы со стороны ребёнка... я как-то услышав это сказала мол тебе что жалко сказать "куплю"? laugh
во, у нас то же самое! все, что видит по тв, на улицах и вообще везде, сразу попадает в раздел "хочу!". отказ - и ты покойник)))) при этом через минуту он уже забыл, что хотел. по крайней мере, не возвращается к этой теме. зато у меня всегда есть из чего выбрать))))
вчера муж рассказывал: идут они с Димоном, видят мальчика на снегокате. Дима говорит: "купи мне такой же", муж "ага", и с этими словами они заходят в м-н турист.... а там в первом же зале вдоль стен стоят эти снегокаты
вчера муж рассказывал: идут они с Димоном, видят мальчика на снегокате. Дима говорит: "купи мне такой же", муж "ага", и с этими словами они заходят в м-н турист.... а там в первом же зале вдоль стен стоят эти снегокаты
забыла написать-чем дело то закончилось??? Купил????????
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.