Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 10:17
irina отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?» на форуме «Школьники»
Сегодня в 10:15
Юся♥ отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 10:08
Юся♥ отвечает в теме «Интернет магазин.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 10:05
irina отвечает в теме «Развивающая литература для детей. Обмениваемся опытом и подбором книг.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:59
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 01:52
jus отвечает в теме «ДОМ ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:49
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:29
Ленуська отвечает в теме «Термобелье для взрослых и детей» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:19
Renata отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Вчера в 22:54
Ksenya отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 22:22
Invisible отвечает в теме «Отбеливание зубов» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 19:58
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 18:04
Марго отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 14:45
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Вчера в 13:51
Ole4ka отвечает в теме «Одёжка для детей» на форуме «Хвастушки»

А какие новости у Вас ?!

...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд

Медаль
Псишенька, поздравляю с приобретением, которое облегчит твой быт!!! пусть машинка служит верой и правдой!
Медаль
Псишенька, поздравляю.
Медаль
Полина, выздоравливайте!

Псишенька, ооооооо, класс! good
,
Медаль
Псишенька, класс!!! Ах мечты, мои мечты...
Медаль
А у нас завтра дедушка приезжает на целых 10 дней! Мелкий так разволновался - весь день боится завтра проспать и требует, чтоб его везли на вокзал!)))))

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
Псишенька, классно, поздравляю! Когда-нибудь и мне посчастливится стать обладателем посудомойки smile
мамаЛисёнки, а я тоже из Некрасовского района smile
Полина, выздоравливайте.
Медаль
gata, у ребенка настоящая сказка начнется! good
,
jus
Медаль
Псишенька:

а мне привезли посудомойку! ах, как я счастлива! люблю весь мир! kiss dance

Поздравляю! хвастайся joke какая марка, модель?
jus
Медаль
Полина:

а у нас «чудные» новости, непонятно как и откуда подцепили ротавирус(( ладно летом на море в Болгарии, попали в самую эпидемию и заболели…но дома, зимой..никто этого не ожидал( и картина такая же классическая—ночью, примерно в 3 часа—рвота, утром понос профузный просто, несколько раз повторялся, потом температура…благо, что в отличие от болгарского варианта, этот протекал значительно легче, да и лекарства мы ребенку стали сразу же ночью давать…н неприятно все это, малыша жалко, сама перенервничала..дисбактериоз лечим итак, а тут эта бяка опять(

Выздоравливайте быстрее...А сколько Вашей малышке?
jus
Медаль
мамаЛисёнки:

jus:

мамаЛисёнки, так название-то у этого места есть?

Деревня Бор, некрасовский район

это в сторону Костромы?
Так это дача у вас, или вы для ПМЖ строитесь?
Медаль
jus:

мамаЛисёнки:

jus:

мамаЛисёнки, так название-то у этого места есть?

Деревня Бор, некрасовский район

это в сторону Костромы?
Так это дача у вас, или вы для ПМЖ строитесь?

это на ПМЖ, я считаю что свежий воздух нам только на пользу пойдет!
да и давно уже мечтаю о своей, именно своей (а не папиной) летней кухне (кованная мебель, барбекюшница, мангал), о своём зимнем садике с плетеным креслом качелью

а находится это - Ярославская область, Некрасовский район – 38 км от Ярославля , 50 км от Костромы, 330 км от Москвы (шоссе Ярославль – Кострома).
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки:
Ярославская область, Некрасовский район – 38 км от Ярославля , 50 км от Костромы, 330 км от Москвы (шоссе Ярославль – Кострома).
Дороги там хорошие, к приезду Медведева там все отремонтировали в 2010 году. Да и регулярно ремонтируют, потому что это дорога из аэропорта. Так что Вы хорошо подгадали! good

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля:

мамаЛисёнки:
Ярославская область, Некрасовский район – 38 км от Ярославля , 50 км от Костромы, 330 км от Москвы (шоссе Ярославль – Кострома).
Дороги там хорошие, к приезду Медведева там все отремонтировали в 2010 году. Да и регулярно ремонтируют, потому что это дорога из аэропорта. Так что Вы хорошо подгадали! good

сами не знали, повезло, так повезло! ещё там сейчас в этом коттеджном посёлке хотят садик и детские площадки делать (но это в перспективе).
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Di
Медаль
Аля:

мамаЛисёнки:

моя родная дорога))) с 2003 года по ней езжу туда-сюда))) конечно что было и что стало небо и земля, но её всё делают и делают бесконечно, пару недель назад в такой пробан попали, одна полоса работала, но это наверное ближе к Костроме.
jus
Медаль
мамаЛисёнки, и почём там земля? моя сокровенная мечта - жильё за городом... правда на ПМЖ я пока не готова из города уехать, но вот ближе к пенсии хотелось бы квартиру продать и прикупить жильё деткам, а самим перебраться за город...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад