Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 12:03
мамаЛисёнки отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Сегодня в 12:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 11:56
Julia599 отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 11:47
Di отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 11:46
Di отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 11:37
Di отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 11:21
Di отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 11:11
мамаЛисёнки отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 11:07
мамаЛисёнки отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 11:05
Di отвечает в теме «Удивительно, но факт» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 11:02
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 10:19
nusja отвечает в теме «Гайморит при беременности - HELP!!!» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 10:12
nusja отвечает в теме «Может ли депрессия во время беременности повредить ребенку?» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 10:05
nusja отвечает в теме «Лечение простуды во время беременности» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 09:58
nusja отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»

А какие новости у Вас ?!

...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд

Медаль
Онлайн
Ksenya, прими мои соболезнования...
Медаль
Ksenya, мои соболезнования...
Медаль
Бли-и-ин!!!Вчера зуб коренной сломался!!!Раскололся пополам и одна часть качается конкретно((( help
Медаль
azazel_ka, беги скорей к стоматологу! у меня тоже такое было... как-то мне его реанимировали - больше половины зуба занимает пломба))
Псишенька
Медаль
Псишенька, к сожалению,там уже нечего реанимировать(((.Лет 8 назад мне его уже лечили,неудачно((,нерв удалии,после этого примерно дважды в год у меня открывался нарыв над этим зубом.В прошлом году откололся кусочек пломбы,а пару месяцев назад,как раз незадолго до родов,она окончательно выпала.Вместе с кусочком зуба.А теперь вот и остаток раскололся((( Теперь только рвать... cry
Медаль
Онлайн
только что присверлили крючки для одежды в Алискиной комнате (а то раскиданные сумки мне порядком уже надоели )

живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Девочки, спасибо. Настроение гадкое. Пока ребенок спал, я шила елочную игрушку. Отвлекала себя.
Медаль
Ksenya, еще бы! это очень тяжело. и очень грустно.
Псишенька
Медаль
Только что пыталась взвесить кота-весы зашкалило!
Медаль
Онлайн
azazel_ka:

Только что пыталась взвесить кота-весы зашкалило!

на какой цифре зашкаливать начало?

мы когда Лиса была маленькая решили посмотреть кто больше Бася или Лиса, Бася оказался и больше и тяжелее smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 16:45)
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
У нас кот сейчас тоже тяжелее Лианы.Она 5 кг была на прошлой неделе,а он сейчас где-то 6,а то и больше (у меня кухонные весы только до 5кг показывают,дальше стрелка идет по кругу примерно на 1-1,5 кг,а кот не сидит спокойно)
Медаль
Онлайн
azazel_ka:

У нас кот сейчас тоже тяжелее Лианы.Она 5 кг была на прошлой неделе,а он сейчас где-то 6,а то и больше (у меня кухонные весы только до 5кг показывают,дальше стрелка идет по кругу примерно на 1-1,5 кг,а кот не сидит спокойно)

Мы нашего кису на детских весах взвешивали (он у нас спокойный как удав, проблем со взвешиванием не было), на тот момент он у нас весил 8.5 кг, а Лисик только 7 кг
Медаль
azazel_ka:

Псишенька, к сожалению,там уже нечего реанимировать(((.Лет 8 назад мне его уже лечили,неудачно((,нерв удалии,после этого примерно дважды в год у меня открывался нарыв над этим зубом.В прошлом году откололся кусочек пломбы,а пару месяцев назад,как раз незадолго до родов,она окончательно выпала.Вместе с кусочком зуба.А теперь вот и остаток раскололся((( Теперь только рвать... cry

Значит надо рвать и не откладывать, мне вот на той неделе тоже пришлось зуба мудрости лишиться, но, надо сказать, очень легко - вырвали за 5 минут и потом всего один день ныло, и то терпимо. И наркозы сейчас хорошие, на ГВ не влияют.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
azazel_ka, мамаЛисёнки, фига у Вас коты!!! От них мебель не разваливается?=))))

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Для нашего и 6-рекорд!Он сам по себе довольно миниатюрный,обычно 3,5 кг весил,а тут вдруг такой тяжеленный стал!Отъелся к зиме!))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад