...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд
|
|
Псишенька, нескучной вам ночи тогда!
| Псишенька: |
| без них было бы скучно)))) |
|
|
|
| Псишенька: |
| вообще, я не узнаю их в лицо, но все же они меня радуют. даже кгда стучат по батареям. без них было бы скучно)))) |
молодец!!! На все смотришь с улыбкой и юмором  немногие те могут, и я в их числе 
|
|
|
ТанИва,
викулечка, они уже угомонились. да и дрыхнут все, кроме меня.... так что ночь обещает быть совершенно спокойной
|
|
|
Псишенька,  , прикольные соседи.
мамуля, по поводу льда: дочке ЛОР после курса всех лекарств сказала, чтобы она ежедневно пила воду из холодильника для закаливания горла. Не сразу из холодильника, а в течение недели-двух понижать температуру воды на 2-3 градуса, а потом холодную.
|
|
|
и еще напишу.
нашу Дашу рвет от таблеток. похоже, ей не нравится консистенция раздавленных-растворенных таблеток. рвало и антибиотиками, и линексом. антибиотик выписали в форме суспензии, а вместо линекса врач посоветовала нормобакт. ТАКАЯ КЛЕВАЯ ШТУКА!!!! саше, 1 раз в день растворил в воде-компоте-йогурте, да хоть в кашу высыпал! в ребенка впихнул - и все! к тому же эта фигня вкусная!!! о, как я рада! для меня всегда было проблемой впихнуть в сначала Ди, а теперь в Да пробиотики. я прыгала от счастья, когда Димону стукнуло то ли 2, то ли 3 года, и ему стало можно давать бифиформ в форме жевательных таблеток. а тут еще проще. и дешевле, кстати, - 235 р. круто! я счастлива! и всего 1 раз в день!!!! не сравнить с линексом, который фиг разведешь, а потом еще фиг впихнешь 3 раза в день!
|
|
Онлайн
|
блин. а я линекс просто в компот высыпаю, взболтаю и кирюхе даю......  низя так чтоли?????7даже а/б которые в суспезии тоже с компотом даю - по-другому вообще никак.......
|
|
|
Псишенька, вот-вот. Не понимаю, зачем детям прописывают Линекс, если есть более приемлемые для них препараты. Мы пользуемся всегда порошковыми, которые можно растворять в кефире: бифидум форте или флорин форте. Надо к нормобакту приглядеться, спасибо!
|
|
|
Я, беременная еще, смотрела какой-то фильм про уход за новорожденными, постсоветский какой-то еще, там как раз советовали Линекс ребенку давать, думается, что наши постсоветские врачи ( а некоторые - еще советские) делают это по-старинке и не очень разбираются в навале новых препаратов.
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
Разболелась я - так невовремя:( Как-то надо иммунитетом заняться, что-то он с беременностью совсем упал у меня.
|
|
|
Marfa, ну, вооооот! выздоравливайте поскорее!
А я сейчас пойду на День Рождения к однокурснице. Хотела, чтобы меня муж с ребенком вечером забрали, а муж сказал, что хочет просто дома побыть. Завалились спать с ребенком  А я им тут свининку с картошечкой в духовку поставила на ужин, чтоб не оголодали 
|
|
|
деть опять заболел....
ваяем флажки весь день, завтра займемся топиарией из кофе...
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
gata, флажки супер! Идея хорошая! Это вы дом будете украшать?
|
|
|
А мы для нашей Васюшки купили кошачьи ушки ))). Новогоднее платье и туфельки-пинетки уже дожидаются своего часа в шкафу!
|
|
|
Renata, да, вспомнила свое детство, флажков тех уже нет, вот комстролим каждый год по насущной тематике. Гирлянд из гофробумаги наделали, только у нас рядом продают лишь импортную - дороговато, там метраж маленький. Русской не видела.
|
|
|
мамаЛисёнки, как тут и были!))))
|