Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 20:39
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 19:42
irina отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 19:38
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 19:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада» на форуме «Детский сад, Ясли»
Сегодня в 18:52
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:34
Аля отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 17:28
azazel_ka отвечает в теме «Где и когда вы крестили своих малышей?» на форуме «Религия и семья»
Сегодня в 15:25
Псишенька отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 15:22
azazel_ka отвечает в теме «Чем травились ваши детки ?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:18
azazel_ka отвечает в теме «Можно ли заразиться генитальным герпесом в сауне?» на форуме «Женское здоровье»
Сегодня в 14:27
Псишенька отвечает в теме «Таблетки, микстуры - обсудим?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:53
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 13:09
Марина3деток отвечает в теме «КОЛЯСКА, МАНЕЖ, САНКИ НА ВРЕМЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ НУЖНЫ» на форуме «Любая другая помощь»
Сегодня в 12:50
azazel_ka отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:21
azazel_ka отвечает в теме «Как подготовить ребенка к саду?» на форуме «Детский сад, Ясли»

А какие новости у Вас ?!

...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд

Медаль
Псишенька, нескучной вам ночи тогда! smile
Псишенька:
без них было бы скучно))))
,
Медаль
Псишенька:
вообще, я не узнаю их в лицо, но все же они меня радуют. даже кгда стучат по батареям. без них было бы скучно))))
молодец!!! На все смотришь с улыбкой и юмором leto немногие те могут, и я в их числе zst
Медаль
ТанИва, laugh
викулечка, они уже угомонились. да и дрыхнут все, кроме меня.... так что ночь обещает быть совершенно спокойной
Псишенька
Медаль
Псишенька, laugh , прикольные соседи.
мамуля, по поводу льда: дочке ЛОР после курса всех лекарств сказала, чтобы она ежедневно пила воду из холодильника для закаливания горла. Не сразу из холодильника, а в течение недели-двух понижать температуру воды на 2-3 градуса, а потом холодную.
Медаль
и еще напишу.
нашу Дашу рвет от таблеток. похоже, ей не нравится консистенция раздавленных-растворенных таблеток. рвало и антибиотиками, и линексом. антибиотик выписали в форме суспензии, а вместо линекса врач посоветовала нормобакт. ТАКАЯ КЛЕВАЯ ШТУКА!!!! саше, 1 раз в день растворил в воде-компоте-йогурте, да хоть в кашу высыпал! в ребенка впихнул - и все! к тому же эта фигня вкусная!!! о, как я рада! для меня всегда было проблемой впихнуть в сначала Ди, а теперь в Да пробиотики. я прыгала от счастья, когда Димону стукнуло то ли 2, то ли 3 года, и ему стало можно давать бифиформ в форме жевательных таблеток. а тут еще проще. и дешевле, кстати, - 235 р. круто! я счастлива! и всего 1 раз в день!!!! не сравнить с линексом, который фиг разведешь, а потом еще фиг впихнешь 3 раза в день!
Псишенька
Медаль
Онлайн
блин. а я линекс просто в компот высыпаю, взболтаю и кирюхе даю...... crazy низя так чтоли?????7даже а/б которые в суспезии тоже с компотом даю - по-другому вообще никак.......
Медаль
Псишенька, вот-вот. Не понимаю, зачем детям прописывают Линекс, если есть более приемлемые для них препараты. Мы пользуемся всегда порошковыми, которые можно растворять в кефире: бифидум форте или флорин форте. Надо к нормобакту приглядеться, спасибо!
Медаль
Я, беременная еще, смотрела какой-то фильм про уход за новорожденными, постсоветский какой-то еще, там как раз советовали Линекс ребенку давать, думается, что наши постсоветские врачи ( а некоторые - еще советские) делают это по-старинке и не очень разбираются в навале новых препаратов.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Разболелась я - так невовремя:( Как-то надо иммунитетом заняться, что-то он с беременностью совсем упал у меня.
Медаль
Marfa, ну, вооооот! выздоравливайте поскорее!

А я сейчас пойду на День Рождения к однокурснице. Хотела, чтобы меня муж с ребенком вечером забрали, а муж сказал, что хочет просто дома побыть. Завалились спать с ребенком connie А я им тут свининку с картошечкой в духовку поставила на ужин, чтоб не оголодали mocking
,
Медаль
деть опять заболел....
ваяем флажки весь день, завтра займемся топиарией из кофе...

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
gata, флажки супер! Идея хорошая! Это вы дом будете украшать?

Медаль
А мы для нашей Васюшки купили кошачьи ушки ))). Новогоднее платье и туфельки-пинетки уже дожидаются своего часа в шкафу!
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Renata, да, вспомнила свое детство, флажков тех уже нет, вот комстролим каждый год по насущной тематике. Гирлянд из гофробумаги наделали, только у нас рядом продают лишь импортную - дороговато, там метраж маленький. Русской не видела.

Медаль
мамаЛисёнки, как тут и были!))))

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад