|
|
| #61 - 10 декабря 2012 в 19:13 |
|
Упаковка для новогоднего подарка "Елочка"
Эта простая, но симпатичная упаковка для новогоднего подарка своими руками придаст особое очарование любому подарку. Даже самый простой подарок в красивой упаковке произведет гораздо большее впечатление, нежели без нее. Далее выкройка упаковки для новогоднего подарка своими руками...
Вырезаем, склеиваем и оформляем в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями ))).
|
|
|
| #62 - 13 декабря 2012 в 16:38 |
|
Мне так елка с цитрусаи сушеными понравилась.. наверное и аромат здоровский от ее исходит...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #63 - 13 декабря 2012 в 18:01 |
|
Мы на днях в садик вот такую совушку смастерили:
|
|
|
| #64 - 13 декабря 2012 в 18:09 |
|
| azazel_ka: |
Мы на днях в садик вот такую совушку смастерили:
|
Красивая! и когда Вы всё успеваете ? !!!!
|
|
|
| #65 - 13 декабря 2012 в 18:35 |
|
а мы вчера игрушку на елку смастерили, сегодня утром отнесли... сейчас забирала Лизу, она мне хвастает, что ее игрушка на большой елке в холле сада висит на самом видном месте... а я то думала ее в группе на елке оставят)))
|
|
|
| #66 - 13 декабря 2012 в 19:22 |
|
| мамаЛисёнки: |
| и когда Вы всё успеваете ? !!!! |
Не все успеваю)),вот белья неглаженого целая куча накопилась...
|
|
|
| #67 - 13 декабря 2012 в 21:08 |
|
azazel_ka, бесподобная сова!
Ленуська, а что делали?
|
|
|
| #68 - 13 декабря 2012 в 22:27 |
|
| викулечка: |
| Ленуська, а что делали? |
делали вместе с Лизой шарик из кружков картона... мне показалось это самым простым...
|
|
|
| #69 - 13 декабря 2012 в 22:31 |
|
и я для своего "детского сада" маме на работу делала снеговика из ниток - он там вообще фурор произвел, а мне так приятно)))))) ждем конкурса, надеемся на победу)
|
|
|
| #70 - 13 декабря 2012 в 22:33 |
|
| azazel_ka: |
| и когда Вы всё успеваете ? !!!! |
|
ой, у нас тоже высохло, а гладить так не охота, а завтра всё же придётся погладить((((
|
|
|
| #71 - 13 декабря 2012 в 23:07 |
|
azazel_ka:
мамаЛисёнки:
и когда Вы всё успеваете ? !!!!
ой, у нас тоже высохло, а гладить так не охота, а завтра всё же придётся погладить(((( |
и у меня целая гоа лежит, уже наверно недели 1,5 
|
|
|
| #72 - 13 декабря 2012 в 23:27 |
|
и у меня... недели 3. муж весь в ремонте - не успел погладить, а у меня как-то руки не доходят.... 
|
|
|
| #73 - 13 декабря 2012 в 23:41 |
|
| Псишенька: |
и у меня... недели 3. муж весь в ремонте - не успел погладить, а у меня как-то руки не доходят.... 
|
ай-яй-яй какие мы лентяйки ))))
|
|
|
| #74 - 14 декабря 2012 в 00:01 |
|
БАНКА С "ПАДАЮЩИМ СНЕГОМ"
Нам нужно:
Банка с крышкой (лучше с резьбой) или плотной пробкой (для безопасности можно использовать прозрачную банку от крема, но хорошо промытую)
Шишки, статуэтки, елочки или другие украшения
Дистиллированная вода
Раствор глицерина (его можно купить в аптеке)
Серебряные или белые блёстки или искусственный снег
Эпоксидная смола или другой водостойкий клей
Приклеить к крышке украшения и дождаться полного высыхания.
Заполните саму банку дистиллированной или кипяченой охлажденной водой — не до краев (должен поместиться еще и глицерин так,чтобы полностью заполнить объем).
Добавить в воду глицерин, это из-за него медленно падает снег. Или можно банку полностью заполнить водой и глицерином в соотношении 1:1.
Добавить столько блесток, сколько хотите. Их можно купить в магазинах ногтевого дизайна. В подарочных магазинах можно найти искусственный снег.
Прикручиваем крышку,чтобы проверить насколько заполнена банка водой. При необходимости доливаем воду, так как банка должна быть полностью заполнена водой. Наносим клей на резьбу крышки. Закрываем плотно крышку. Переверните банку. Можно закрыть крышечку красивым кусочком ткани, перевязав ленточкой.
|
|
|
| #75 - 14 декабря 2012 в 00:25 |
|
Зимняя пиньята
Порадуйте своих детей интересным вариантом снеговика, сделанного пиньятой, который украсит вашу вашу комнату!
Необходимые материалы:
3 воздушных шара
Клейстер или клей ПВА
Газеты
Гофрированная бумага белого цвета
"Начинка" пиньяты (конфеты, конфетти и игрушки, наклейки)
Верёвка
Надуйте воздушные шары и скрепите их между собой скотчем.
Приготовьте клейстер из муки и воды или используйте клей ПВА. Нарежьте или нарвите газету полосками и погрузите в клейстер (клей). Затем начинайте обклеивать воздушные шары в несколько приемов. Дайте просохнуть.
Для укрепления конструкции, перед последними слоями бумаги по всей длине снеговика приклейте веревку.
Сделайте отверстие в снеговике и вложите сладости.
Нарежьте полоски из гофрированной бумаги, сложите их пополам и сделайте поперечные надрезы по длине полосы. Затем обклейте снеговика. Когда гофрированная бумага подсохнет - приклейте глаза и пуговицы из черного картона или фетра и нос из оранжевого картона, скрученного в виде морковки.
Вот и все - замечательный снеговик готов!
|