Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 15:48
Юся♥ отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 15:48
ТанИва отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 15:23
мамаЛисёнки отвечает в теме «Удивительно, но факт» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 14:46
Юся♥ отвечает в теме «Игрушки для Детей» на форуме «Хвастушки»
Сегодня в 14:42
Ole4ka отвечает в теме «Костя Спиридонов, 2года из Ярославля - У меня есть шанс!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 14:34
Di отвечает в теме «Фотография» на форуме «Фотография»
Сегодня в 14:16
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Концерты живой музыки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 14:13
Мышь белая отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:37
Mamba отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:10
мамаЛисёнки отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 12:49
Ole4ka отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 12:37
Ole4ka отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Сегодня в 12:24
Di отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:22
RedBreast отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 12:11
azazel_ka начинает тему «Прописка,регистрация по месту жительства» на форуме «Об оформлении документов»

Чем травились ваши детки ?

Медаль
Если с вашим ребенком случалось отравление,каким-либо купленным товаром (сок,пюре,молоко,творог и т.п.), напишите название товара,торговую марку,где покупалось,когда это было ик чему привело.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Онлайн
Был понос на творожок Тёма, сегодня такая же история у племяшки, девочка из нашего двора после Тёмы с отравлением в больнице лежала
Медаль
и мы от темы чуть в больницу не попали, отравление было жуткое, хотя я всегда беру самый свежий, невздутый и чтобы лежал подальше (т.к там температура ниже) не помогло, вообще наслышана об этих творожках, больше никогда не возьму..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 18:51)

=== Сынульке - Сашульке 2 годика
===

Медаль
ОЙ! а мы только ими и питаемся! shock теперь такого нам не надо!
а чем тогда молочно-творожным кормить?
Медаль
Я делаю, запеканки творожные, сырники, пьет молочко и снежок.. А для более маленьких я решила буду брать обычный творог смешивать с черносливом и через блендер.. И для стула полезно, и в тоже время натурально...

=== Сынульке - Сашульке 2 годика
===

Медаль
я не загоняюсь на эту тему. у нас дети едят и тему, и агушу - какой куплю. сын травился только грязной едой - как-то поднял кусок курицы с пола, предварительно уронив в прихожей после приходы толпы гостей - в самую грязь, в общем. а первый раз - после дачных шашлычков, посвященных открытию сезона - весной, когда земля была мокрая и жирная. и руки приходилось мыть постоянно. тогда мы вообще загремели в больницу с ротавирусной инфекцией. кстати, ею болеют 1 раз в жизни! остальное - другие кишечные инфекции, их больше 200 (просто знаю, что многие называют ротавирусом любой понос))
Псишенька
У нас было отравление арбузом - это, я вам скажу страшное дело((( и рвота и понос, все одновременно. Спаслись полисорбом -это сорбент для приема внутрь. Принимали неделю и все прошло, но теперь при покупке арбуза спрашиваю сертификаты у продавцов.
Медаль
Мой в 1,5 года траванулся творожком "Агушей".Но тут уж всецело моя вина-творожок долго простоял в холодильнике,а я не проверила сроки хранения,а оказалось-просрочила((
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад